Медицина в России 46 / 1244
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 авг.
Я на Таганке делала. В Эксимерклиник.02.08.20, 22:56Антон Смолев писал(а):Друзья, у кого был опыт по "Лазерная коагуляция сетчатки в Москве" ?
Смотрим как платные варианты, так и по ОМС, мест вижу много, но ценник везде разный. От 6000 за глаз до 85 000 за глаз
Помню тут хвалили ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России, там тоже достаточно сильное отделение Офтальмологии, институт Федорова все ругают, чисто поток, по 100 человек в сутки принимают и так далее.
Нареканий нет.
Но давно.
Нынешних цен - не знаю
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 авг.
Они тоже испортились.
Мы в целом клинику выбрали, но пока на паузе вопрос на годик, другой)
27 авг.
27.08.24, 22:12Антон Смолев писал(а):Они тоже испортились.
Мы в целом клинику выбрали, но пока на паузе вопрос на годик, другой)
Я тоже в Эксимере делала. И тоже давно, в 98-ом.
Результатом довольна, но что там сейчас, конечно, трудно сказать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 авг.
ONSA,
Профессор Першин там работал. Сейчас не знаю , оперирует он или нет
27 авг.
Очень достойные врачи были. Тогда только клиника в Крылатском была и Эксимер на Таганке.27.08.24, 22:31Людмила Воронина писал(а):ONSA,
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 авг.
Посмотрела.
Жив-здоров , работает- оперирует
Не знаю , кто "круче" и профессиональней Першина .
внешняя ссылка
P.S. Непередаваемое ощущение : открываешь глаза и четко видишь ВСЕ. В мельчайших деталях. Единицу сделали . Сейчас похуже вижу
Жив-здоров , работает- оперирует
Не знаю , кто "круче" и профессиональней Першина .
внешняя ссылка
P.S. Непередаваемое ощущение : открываешь глаза и четко видишь ВСЕ. В мельчайших деталях. Единицу сделали . Сейчас похуже вижу