Вольфович эмоционально решил, что ЛДПР обманули. 100 / 1328
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 июл. 2020
Какой был критерий элитности ?
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
14 июл. 2020
В ЛДПР назвали возможных кандидатов на замену хабаровскому губернатору
В партии считают, что если указ об отставке Сергея Фургала будет подписан, на замену ему должен прийти представитель ЛДПР. Депутаты выдвинули три кандидатуры - это Михаил Дегтярев, Сергей Жигарев и Андрей Андрейченко
внешняя ссылка
В партии считают, что если указ об отставке Сергея Фургала будет подписан, на замену ему должен прийти представитель ЛДПР. Депутаты выдвинули три кандидатуры - это Михаил Дегтярев, Сергей Жигарев и Андрей Андрейченко
внешняя ссылка
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
14 июл. 2020
Мне кажется дело не в самой партии ЛДПР. И не факт что краю подойдет конкретно их выдвиженец. Нужен нормальный, работающий человек на благо края. А из какой партии он будет, разницы нет. Так как ЕР себя зарекомендовала отрицательно, к ней уважения и доверия скорее всего не будет. Пожалуйста, здравые коммунисты, элдэпэровцы и кто там еще? Хотя надежда на честные разбирательства с Фургалом еще жива. Если и в правду виновен, пусть выйдет,в глаза посмотрит и извинится перед народом. Его уважают еще и за то, что он не лебезит перед людьми, серьезно и ответственно подходит к различным вопросам. Что-то смог решить, что-то нет. Два года срок не большой.14.07.20, 06:13simerios писал(а):В ЛДПР назвали возможных кандидатов на замену хабаровскому губернатору
внешняя ссылка
Долг края после Шпорта зашкаливал. С.И. сократил его на половину, если не ошибаюсь. Митинги идут каждый день, провокаторов и пьяных удаляет по просьбе народа полиция. Насколько я могу судить нет какого-то руководителя. Полиция ведет себя спокойно, в прочем как и сами митингующие. Цифры о их количестве, которые показывают в новостях занижены.
14 июл. 2020
Карточка-лицензия на допуск к соревнованиям от федерации велоспорта РФ. Там в соответствующей графе так и было указано: "Категория - Элита". )))
14 июл. 2020
Слив засчитан. Потому что даже школьник знает что всю эту элиту назначает лично Обнулившийся, а критиковать Самого, поклонникам типа вас ох как трусовато13.07.20, 12:54Унесенный ветром писал(а):Понятия не имею как отфильтровывать, не учился на начальника отдела кадров.
А вообще элиту надо ростить и отбирать с малолетства, чтобы это действительно была элита.
А рекламировать по фамильно никого тоже не хочу, зачем мне отвечать за кого-то, за кого я не могу поручиться на 100%.
Чтобы в меня помидоры покидали такие как вы?
14 июл. 2020
Пусть заранее наймут Чистильщика убрать следы из 90-х.14.07.20, 06:13simerios писал(а):В ЛДПР назвали возможных кандидатов на замену хабаровскому губернатору
внешняя ссылка
Не стреляй!
14 июл. 2020
Я с тобой жульбарсик не соревновался и ничего тебе и другим козлам в этой теме не доказывал, наплевать мне на тебя и твои отсчеты, можешь всю мою жизнь сплошным сливом считать.14.07.20, 10:30JulBarns писал(а):Слив засчитан. Потому что даже школьник знает что всю эту элиту назначает лично Обнулившийся, а критиковать Самого, поклонникам типа вас ох как трусовато13.07.20, 12:54Унесенный ветром писал(а):Понятия не имею как отфильтровывать, не учился на начальника отдела кадров.
А вообще элиту надо ростить и отбирать с малолетства, чтобы это действительно была элита.
А рекламировать по фамильно никого тоже не хочу, зачем мне отвечать за кого-то, за кого я не могу поручиться на 100%.
Путина я далеко не во всём поддерживаю и не раз на эту тему писал.
И одна из главных претензий к Путину у меня именно из-за низкого качества элиты, которую частенько гавноэлиткой называю, а также, что он не обкладывает высокими прогрессивными налогами жирных котов, которые свой жир в России нагуляли.
Надеюсь на перемены.
14 июл. 2020
Путин как политик же слабый!14.07.20, 12:22Унесенный ветром писал(а):Я с тобой жульбарсик не соревновался и ничего тебе и другим козлам в этой теме не доказывал, наплевать мне на тебя и твои отсчеты, можешь всю мою жизнь сплошным сливом считать.14.07.20, 10:30JulBarns писал(а):Слив засчитан. Потому что даже школьник знает что всю эту элиту назначает лично Обнулившийся, а критиковать Самого, поклонникам типа вас ох как трусовато13.07.20, 12:54Унесенный ветром писал(а):Понятия не имею как отфильтровывать, не учился на начальника отдела кадров.
Путина я далеко не во всём поддерживаю и не раз на эту тему писал.
И одна из главных претензий к Путину у меня именно из-за низкого качества элиты, которую частенько гавноэлиткой называю, а также, что он не обкладывает высокими прогрессивными налогами жирных котов, которые свой жир в России нагуляли.
Надеюсь на перемены.
Сила политика - принятие решений в интересах страны, а не отдельных "элитных" групп.
Но Путин же так не может!
1. Друзья. Может и хорошо что у царя есть друзья. Мужик в 60-70 лет без друзей из детства и с абсолютной властью может какую-нибудь манию преследования получить и бед натворить. Был же пример с усатым уголовником Кобе Джугашвили. Засыпал в одной комнате, а из-за мании просыпался в другой. Хоть ядерного оружия у него не было!
2. Люди с компроматом на него. Не забываем, что 90-е в Петербурге - это Путин. Он первый зам Собчака. Главный по экономике города. Там компромата вагон и тележка.
А уж приход в Кремль с помощью Березовского и Патаркацишвили...
3. Самолюбование. Верхом на лошади с голым торсом то! В 60 лет)))
Значит есть комплексы. Отсюда ручное управление вместо построения системы. Хочется рулить и красоваться. ГосТВ - это как соцсети президента.
Это навскидку три фактора, не дающие Путину возможности на 100% объективно принимать решения в интересах страны.
Много учитывается интересов различных друзей/имеющих компромат/подлиз и лизоблюдов. Они и есть новая "элита".
И эту элиту он точно не подчистит)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
14 июл. 2020
Павел Рыкалин,
Если Путин слабый политик, то тогда в современном мире кто сильный, приведите пример.
Политика – это искусство возможного, наследство у Путина было запущенное.
Зачистка элиты идёт, каждый месяц кого-то арестовывают из элиты, насколько она системная и глубокая покажет время.
Если Путин слабый политик, то тогда в современном мире кто сильный, приведите пример.
Зачистка элиты идёт, каждый месяц кого-то арестовывают из элиты, насколько она системная и глубокая покажет время.
14 июл. 2020
Как бы не было смешно, но сильные политики (правда думаю по указке извне) прям около нас - это Порошенко и Саакашвили.14.07.20, 13:02Унесенный ветром писал(а):Павел Рыкалин,
Оба не побоялись выйти на открытые выборы и проиграли.
Получили потом уголовные дела даже. Саакашвили бежал из страны.
Не побоялись прямой полемики. Порох вообще с Зеленским на стадионе дебаты провели!
На стадионе)
Порох пошел на стадион, зная что он продукт революции, главнокомандующий в гражданской войне в своей стране, миллиардер с непонятным накоплением этих денег!
И он пошел!!!
С точки зрения политики - он на голову выше Путина. Просто другая лига.
А Путин ни разу в дебатах не участвовал. Отвечал только на согласованные вопросы...
Политика - это публичное обсуждение управления страной.
А в России всё кулуарно, всё за закрытыми дверями...
Это не политика и не политики, это начальники.
Рубль - твёрдая валюта!