"И мы не хуже многих..." (С) 80 / 1135
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 июл. 2020
Про то и говорю.31.07.20, 10:46Kalendar писал(а):5300 за установку дешевых дверей это дорого, на профи ру полно исполнителей с руками из плеч по адекватной цене.
Это наша ошибка. И сделали бы быстрее.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
31 июл. 2020
У ипотечников - ипотека. Им не до ремонтов и прочих изысков.31.07.20, 10:47Loccci писал(а):Ипотечники такие ремонты, гордо именуемые "евро! Делали под себя!" отдирают нахрен и делают как им надо
31 июл. 2020
Наблюдаю такой спрос.
Чтобы цена включала ремонт и мебель, из серии "заехал и живи".
Минимальный личный взнос, остальное ипотека, но зато не докупать много.
Здесь и сейчас. Никаких ремонтов. Купил и наслаждайся.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
31 июл. 2020
xj наблюдать-то. я две квартиры таким продал.31.07.20, 10:54Ольга77 писал(а):Наблюдаю такой спрос.
Чтобы цена включала ремонт и мебель, из серии "заехал и живи".
Минимальный личный взнос, остальное ипотека, но зато не докупать много.
Здесь и сейчас. Никаких ремонтов. Купил и наслаждайся.
31 июл. 2020
Верно, им в ипотеке лишние 5к в месяц кажутся не такими страшными, как 500к единомоментно в ремонте. У ипотечника есть зарплата на которую он рассчитывает при оплате, а накоплений еле-еле на 15% первого взноса.
31 июл. 2020
500К?31.07.20, 11:03Vadim181 писал(а):Верно, им в ипотеке лишние 5к в месяц кажутся не такими страшными, как 500к единомоментно в ремонте. У ипотечника есть зарплата на которую он рассчитывает при оплате, а накоплений еле-еле на 15% первого взноса.
если уж выпендриваться на предмет "свежий ремонт не по вкусу", там ремонт должен быть аля Ярославцев, с батареями во всю стену, несколькими дизайнерами, Ну и без перепланировки както стыдно начинать.
31 июл. 2020
сорри, чето переклинило. спутал две ветви диалога.
в общем, продавал я квартиру, селав минимальный стейджинг. потому и купили, что на последнее. Молодая семья. даже первый взнос - теща дала. Им хотя бы платить столько же, сколько на арендные платежи тратили.