Благодарность Антону Смолеву 49 / 730
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
01 авг. 2020
Нормально сделано, слов нет. И криворуких из Белоруси видно сразу . Вобщем, мне кажется, что ваш вклад в этот ремонт существененн и никак не может трактоваться как "делала сама".01.08.20, 18:34Антон Смолев писал(а):Попалась хорошая бригада, где минимум криворуких01.08.20, 18:31Белита писал(а):все бы так ремонты самостоятельно делали, когда только на приемке нужно присутствие и все косяки исправляются за неделю.
Ремонт выдержал 4 года и ещё несколько сезонов будет служить верой и правдой, следовательно сделано нормально в эконом формате.
НЕ РИЭЛТОР
01 авг. 2020
Мой вклад в ремонт 0%01.08.20, 18:38Белита писал(а):Вобщем, мне кажется, что ваш вклад в этот ремонт существененн и никак не может трактоваться "делала сама".
Я консультировал по разным вопросам, но ремонт полностью вопрос Лены)
Я квартиру уже на финальном этапе увидел.
Недавно только Лена показывала фото в бетоне.
01 авг. 2020
Тогда прошу прощения у всех.01.08.20, 18:42Антон Смолев писал(а):Мой вклад в ремонт 0%01.08.20, 18:38Белита писал(а):Вобщем, мне кажется, что ваш вклад в этот ремонт существененн и никак не может трактоваться "делала сама".
Я консультировал по разным вопросам, но ремонт полностью вопрос Лены)
Я квартиру уже на финальном этапе увидел.
Недавно только Лена показывала фото в бетоне.
НЕ РИЭЛТОР
01 авг. 2020
Не вижу проблем так делать всем). Сейчас по той же схеме делаю ремонт в Минске, находясь в деревне в Тамбовской области)01.08.20, 18:31Белита писал(а):все бы так ремонты самостоятельно делали, когда только на приемке нужно присутствие и все косяки исправляются за неделю.01.08.20, 18:05Белорусочка писал(а):О чём? Косяки есть почти всегда, даже когда постоянно приезжаю и контролирую ремонт.
Сделала быстро и дёшево. Сдавала 4 года, продала. Всем довольна)
02 авг. 2020
Предлагали, не готов к покупке.
02 авг. 2020
А договор аренды досрочно расторгли?
02 авг. 2020
Конечно, вся документальная часть в порядке)
02 авг. 2020
Вашу тему про ремонт с интересом прочитала... Да, наверное важно найти хорошую бригаду, и главное чтобы прораб был толковый. По рекомендации видимо ищут. У меня был отрицательный опыт в этом деле поэтому "нашу Рашу" про Равшана и Джамшута теперь не смешно смотреть01.08.20, 20:37Белорусочка писал(а):Не вижу проблем так делать всем). Сейчас по той же схеме делаю ремонт в Минске, находясь в деревне в Тамбовской области)01.08.20, 18:31Белита писал(а):все бы так ремонты самостоятельно делали, когда только на приемке нужно присутствие и все косяки исправляются за неделю.01.08.20, 18:05Белорусочка писал(а):
О чём? Косяки есть почти всегда, даже когда постоянно приезжаю и контролирую ремонт.
Сделала быстро и дёшево. Сдавала 4 года, продала. Всем довольна)