Хьюстон, у нас проблемы 47 / 1123
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
07 авг. 2020
Не так. Собственник участка подаёт документы на РС, получает отказ, далее судится. Потому как ВРИ присвоены давно, а изменения в ПЗЗ недавно. И чаще уже покупатели перед покупкой требуют РС.07.08.20, 21:27Антипов Александр писал(а):Успешно - это что имеется ввиду, расторгают ДКП и деньги возвращают?)07.08.20, 18:50Екатерина КрКр писал(а):У нас в курортном районе очень успешно судятся с Администрацией после отказа в получении РНС( уведомлении), потому что после утверждения ПЗЗ или внесения очередных поправок в них же, многие за голову схватились.
Не стреляй!
07 авг. 2020
Результат то какой в итоге, в чем заключается успех?)07.08.20, 22:24Екатерина КрКр писал(а):Не так. Собственник участка подаёт документы на РС, получает отказ, далее судится.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
07 авг. 2020
Суды удовлетворяют иски, по которым отменяют отказы в выдаче РС.07.08.20, 22:29Антипов Александр писал(а):Результат то какой в итоге, в чем заключается успех?)07.08.20, 22:24Екатерина КрКр писал(а):Не так. Собственник участка подаёт документы на РС, получает отказ, далее судится.
Не стреляй!
08 авг. 2020
Если Вы готовы ехать 120 км, а по расстоянию это почти Тверь, то зачем Вам Московская область?07.08.20, 17:09Swimmer писал(а):Любят также, как и все остальные люди, которые не живут возле водоемов - уходят в сплавы, выезжают на покатушки. Что мешает продолжать любить в старом режиме? Да ничего не мешает, также как ничто не мешает и вообще забить на природу) Но если уж выбираться на природу, то делать это лучше с удовольствием, не правда ли?)
Смысла вопроса про подписание километров до загородки не уловил, к сожалению)
Езжайте уж в какую-нибудь Тверскую область или в Дубну в Московской области. Там есть маршруты рафтинга и все дешевле. Оттуда и на Селигер можно махнуть, а можно и сразу осесть на Селигере, если покатушки важнее расстояния, - лишние 80 км погоды не делают, если ее не делает 120 км.
А если покатушки останутся в прежнем режиме, то природа будет уже без удовольствия?
09 авг. 2020
Нет сейчас таких цен.. метраж дома же не 50 м206.08.20, 21:16Swimmer писал(а):Нет, мой будет красивее, но общий смысл фотография передаёт. Если в цифрах, то одноэтажный домик с удобствами и небольшой баней рядом хотелось бы уместить в 2,5млн. Нужно электричество, вода и канализация. И уровень грунтовых вод ниже 2м от уровня земли, иначе черешневый сад не вырастет.06.08.20, 21:12Минеева Татьяна писал(а):А какие коммуникации вы там собираетесь подключать, что они так бьют по вашему бюджету? Домик такой?
Умножайте минимум на 50 тыщ за м2
Сейчас начинаю строить...
Ну если конечно не из говна и палок
Еще плюс коммуникации
10 авг. 2020
Даже из говна и палок каркасник, но из хорошего говна, крепких палок и нерукожопыми людьми дом для зимнего проживания стоит миллионов 6 за 120 квадратов в Подмосковье. Заплатите денег за смету и посчитайте работу как 80% от материала. Цена за метр это бред, средняя по больнице. Возьмите типовой проект который нравится и сходите к ним в фирму к сметчикам. Только проверьте, что на крыше 25 см утеплителя, посчитайте по крупному отделку чем вам нравится.
13 авг. 2020
Swimmer, ищите и найдете место для "дома мечты"!
У меня аналогичная задача стояла 2 года назад.
Даю подсказку, не упирайтесь так в западное направление и только Минское и Можайское шоссе.
Рассмотрите другие шоссе рядом.
У меня родители живут в Трехгорке, сестра в Ново-Переделкино, а я в Хорошевском районе, тоже целый год искала по Минке и Можайке, а также Калужскому и Киевскому шоссе, а нашла в поселке до 40 км. по Пятницкому шоссе, за забором лес, до Истринского водохранилища правда 2,5 км, но зато там оборудованный песочный пляж со спасателями, переодевалками, детской площадкой и пляжным волейболом.
Сестра забирает родителей и доезжают через Новорижское шоссе и ЦКАД за 1,5 часа, через МКАД и Пятницкое шоссе за 1,5 - 2 часа (часто пробки до МКАД и в Митино надо все светофоры сосчитать, также Пятницкое шоссе едет медленно т.к. всего одна полоса).
Поселок с постоянными поселковыми коммуникациями: электричество, водопровод, канализация заведены в дом, забор по всему периметру и охрана. И еще самое главное для меня как сугубо городского человека - есть круглосуточная охрана, комендант, электрик, сантехник и даже садовник.
У меня аналогичная задача стояла 2 года назад.
Даю подсказку, не упирайтесь так в западное направление и только Минское и Можайское шоссе.
Рассмотрите другие шоссе рядом.
У меня родители живут в Трехгорке, сестра в Ново-Переделкино, а я в Хорошевском районе, тоже целый год искала по Минке и Можайке, а также Калужскому и Киевскому шоссе, а нашла в поселке до 40 км. по Пятницкому шоссе, за забором лес, до Истринского водохранилища правда 2,5 км, но зато там оборудованный песочный пляж со спасателями, переодевалками, детской площадкой и пляжным волейболом.
Сестра забирает родителей и доезжают через Новорижское шоссе и ЦКАД за 1,5 часа, через МКАД и Пятницкое шоссе за 1,5 - 2 часа (часто пробки до МКАД и в Митино надо все светофоры сосчитать, также Пятницкое шоссе едет медленно т.к. всего одна полоса).
Поселок с постоянными поселковыми коммуникациями: электричество, водопровод, канализация заведены в дом, забор по всему периметру и охрана. И еще самое главное для меня как сугубо городского человека - есть круглосуточная охрана, комендант, электрик, сантехник и даже садовник.