Чем дышать на Юго-Западе? 268 / 6534
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 авг. 2020
В Жуковский?23.08.20, 11:10bhr писал(а):этой ночью в саларьево ощущение гари в воздухе. Не дым, но гадость какая-то.
уж пошто я не привередливый, почувствовал. Заехал в квартиру цветочки полить, называется.
вы как хочите, я уезжаю из москвы. И не уговаривайте.
23 авг. 2020
я заметила, что люди, проживающие в Подольске, рядом с цементным заводом, лучше всех разбираются в минуса как воздуха так и других качеств проживания на Юго-Запале и Западе Москве, а лучше всего они разбираются в недостатках жизни в ЦАО
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.08.20, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 авг. 2020
Да. Есть такое.22.08.20, 20:09Николай Тюленев писал(а):Если нет денег на экологически чистейшее Крылатское, остаётся только писать петиции.22.08.20, 19:54Алексей+100500 писал(а):Жители района Очаково-Матвеевское, а также жители других близлежащих районов ЗАО и ЮЗАО - Раменки, Тропарево-Никулино, Можайский, Проспект Вернадского вынуждены дышать отравленным воздухом. Требуем прекратить экологическую катастрофу.
Помимо этого там ещё другая петиция
Бумага всё стерпит.
Одни из последних дней.
Надо Крылатское поискать на карте. На второй фотке - единственное желтое место внутри МКАД)))
Проблема в отсутствии ветра (его же нет? А то я не в Москве сейчас) и в закрытии свалок пару лет назад.
Мусор тупо жгут!
Шиес не дали местные жители построить, подмосковные заводы еще не готовы.
Москва "перерабатывает" мусор сама.
Проблема будет еще пару-тройку лет.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
23 авг. 2020
«Единственное жёлтое место» на второй фотке - Строгино23.08.20, 15:16Павел Рыкалин писал(а):Надо Крылатское поискать на карте. На второй фотке - единственное желтое место внутри МКАД)))
23 авг. 2020
Я только не пойму, какое отношение этот парк имеет к ЮЗАО? Это ЗАО, а в ЗАО совсем другая экология.22.08.20, 16:01Алексей+100500 писал(а):Москве зафиксировали высокую концентрацию ядовитых веществ в воздухе
В московском парке 50-летия Октября, расположенном в муниципальном округе Проспект Вернадского, зафиксировали высокую концентрацию ядовитых веществ в воздухе.
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 авг. 2020
Ахахаа..23.08.20, 15:26moikotik писал(а):«Единственное жёлтое место» на второй фотке - Строгино23.08.20, 15:16Павел Рыкалин писал(а):Надо Крылатское поискать на карте. На второй фотке - единственное желтое место внутри МКАД)))
Правда ваша!
Я добровольный замкадыш, уже и в карте не шарю.
Рубль - твёрдая валюта!
23 авг. 2020
Ссылку киньте. Что за карта такая?
23 авг. 2020
А солнышки що значат?
Полный пи.дец?
Полный пи.дец?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 авг. 2020