Согласие на продажу при наличии генеральной доверенности. 58 / 704
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
27 авг. 2020
Выехать можно, муж вернулся сегодня, просто документы ждут Бюрократия есть и там)
Локацию точно не знаю, знаю,что около 15 км от границы с Австрией.
27 авг. 2020
там вся страна 130 км х 300 км27.08.20, 22:00Антон Смолев писал(а):Выехать можно, муж вернулся сегодня, просто документы ждут Бюрократия есть и там)
Локацию точно не знаю, знаю,что около 15 км от границы с Австрией.
малюська
это бывшая австрийская Штирия
благословенная и прекрасная земля
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг. 2020
Ну и что, что человека нет в России?27.08.20, 21:28Антон Смолев писал(а):Отсутствием данного человека в пределах нашей Родины на ближайшие 3 недели еще, вопрос в ускорении сроков проведения сделки стоит на повестке.
Всем спасибо за мнения, ценю
Дойти в месте нахождения до нотариуса/консула, сделать доверенность и согласие , и выслать в Москву это прям проблема-проблема?
Или чел находится на островах, "где съели Кука"?
Upd. Увидела, что Словения. Так это близко.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 авг. 2020
Консульства не принимают, даже записи нет открытой в обозримом будущем.
Нотариус местный остался, завтра/послезавтра займутся вопросом.
30 авг. 2020
Не нужно. Он продаёт вместе с супругой.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 авг. 2020
В таком случае и второму супругу нужно согласие.27.08.20, 20:41Спасибо писал(а):Нужно. Доверенность супруг оформляет на продажу своей половины. А согласие дает на другую половину.27.08.20, 20:00Колабина писал(а):А разве можно, выписав Доверенность на продажу, быть против этой самой продажи ? Как такое в принципе возможно ?27.08.20, 19:47Спасибо писал(а):Иначе говоря- оформленная на супруга доверенность не заменит согласия на отчуждение, суть и смысл этих документов различны.
Выше уже ответили.
Это по сути и смыслу разные документы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
31 авг. 2020
Местный нотариус предлагает следующее:
нотариус заверит подлинность моей подписи на Русском тексте, а судебный переводчик переведёт штамп нотариуса, поставит печать и скрепит все страницы ленточкой в цветах флага.
31 авг. 2020
а цветочки нарисуют?31.08.20, 11:26Антон Смолев писал(а):Местный нотариус предлагает следующее:нотариус заверит подлинность моей подписи на Русском тексте, а судебный переводчик переведёт штамп нотариуса, поставит печать и скрепит все страницы ленточкой в цветах флага.
А вот Колинды в купальнике,будет?
Очень сурьезный документ, без фото Колинды никак нельзя
блин, Зузаны, хотя Колинда симпатичнее
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 31.08.20, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
31 авг. 2020
Юлия Лурье,
Как могут, так и делают на местности ибо в консульство без шансов, уточнили.
Как могут, так и делают на местности ибо в консульство без шансов, уточнили.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
31 авг. 2020
Когда супруги подписывают договор купли продажи квартиры, именно квартиры, отдельные согласия не нужны. Когда он дал доверенность на продажу своей одной/второй доли, он еще не давал разрешения продавать вторую долю.
Здесь лучше перебздеть, чем недобдеть. Извините за мой француский
Здесь лучше перебздеть, чем недобдеть. Извините за мой француский