Риелторские секреты в продаже квартир (вторичка) 69 / 1295
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 сен. 2020
Вы же быстро не отдаете?)08.09.20, 17:21eugen писал(а):В ежедневном доступе кв-ры для потенциальных покупателей. Ее можно увидеть тогда, когда другие риэлторы не могут, заняты, лень, далеко ехать. С этой технологией смотрят заинтересованно и больше, а забирают быстрее.08.09.20, 17:14ogogo.guguev писал(а):Понятно что пустую квартиру может показать любой кому это удобно, и понятно что за спасибо ему это мало интересно. И так же понять можно риелтора которому лень ехать черти куда из за одного показа тем более пустой квартиры. Но какой же в этом секрет риелторского мастерства?
IceCool
08 сен. 2020
... и не отдам им... а поставлю на 200 тыс дороже и с другого акаунта)) Это то же одна из "технологий"?))08.09.20, 17:21eugen писал(а):Я лучше проведу дневной час в фитнесс-центре, чем будут торчать в пробках, а затем спокойно проведу переговоры с заинтересованными сторонами.
08 сен. 2020
Да бывает и быстро, когда недооцениваю рынок или конкуренция кажется сильнее, чем есть в реале.08.09.20, 17:25чао писал(а):Вы же быстро не отдаете?)08.09.20, 17:21eugen писал(а):В ежедневном доступе кв-ры для потенциальных покупателей. Ее можно увидеть тогда, когда другие риэлторы не могут, заняты, лень, далеко ехать. С этой технологией смотрят заинтересованно и больше, а забирают быстрее.08.09.20, 17:14ogogo.guguev писал(а):
Понятно что пустую квартиру может показать любой кому это удобно, и понятно что за спасибо ему это мало интересно. И так же понять можно риелтора которому лень ехать черти куда из за одного показа тем более пустой квартиры. Но какой же в этом секрет риелторского мастерства?
Но на нынешнем рынке главное томить, дожидаться свою цену. Вариантов не так много.
Хорошо тому кто в своём дому !
08 сен. 2020
Я предпочитаю именно эту технологию, чем возвраты авансов. Она экологична, нет обиженных. Уж если беру, то задаток и выходим на сделку. На растущем рынке лучше повысить на упреждение, чем выслушивать и возвращать авансы и ограничивать себя из за 30-50 тыс. Моя цель - сделка по лучшей цене, а не аванс.08.09.20, 17:35ogogo.guguev писал(а):... и не отдам им... а поставлю на 200 тыс дороже и с другого акаунта)) Это то же одна из "технологий"?))08.09.20, 17:21eugen писал(а):Я лучше проведу дневной час в фитнесс-центре, чем будут торчать в пробках, а затем спокойно проведу переговоры с заинтересованными сторонами.
Хорошо тому кто в своём дому !
08 сен. 2020
Ну, да...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 сен. 2020
между прочим это очень мешает жить (.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
09 сен. 2020
У каждого свой уникальный опыт. Работайте, думайте, анализируйте, проводите эксперименты. Методы сами придут. Уникальные. Со временем. Как говорится, дорогу осилит идущий.08.09.20, 12:09Дарья Скворцова писал(а):Я начинающий риелтор, занимаюсь продажей квартир на вторичном рынке. В связи с этим у меня вопрос к опытным риелторам, специализирующимся на такой же нише - подскажите, какими нестандартными и при этом эффективными приемами вы пользуетесь для быстрой и выгодной продажи квартиры? Если не трудно, поделитесь, пожалуйста, своими уникальными методами, наработанными опытом!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 сен. 2020
Сергей Румянцев,
я помню вы писАли что платные показы практикуете и соотвественно платно смотрите, уникальный опыт
я помню вы писАли что платные показы практикуете и соотвественно платно смотрите, уникальный опыт
09 сен. 2020
Что мешает жить?) Обычно совесть жить мешает.
IceCool
09 сен. 2020
И обувь на два размера меньше
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ