Событие vs. Life кутузовский для жизни 68 / 1228
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 сен. 2020
Как думаете, не снесут ли вскоре школы и детские сады во дворах Счастья на Ленинском? Не начнут ли у меня под окнами строить муравейники?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 сен. 2020
15 сен. 2020
Обычный спальный район застройки 70-80х годов с двух сторон, и вид на жк событие через заказник с речкой с двух других сторон
15 сен. 2020
Нравицца?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 сен. 2020
Вы шутить изволите?)))15.09.20, 16:44Namir писал(а):Если уж рассматривать Раменки, то однозначно лучше обратить внимание на жк Небо, уже озвученное или жк Настоящее. Вокруг уже сформировавшийся жилой район со всей инфраструктурой, а не выселки. Жк Настоящее, более классический вариант, начали строить и продавать только в этом году, но уже за пол года почти полностью возвели монолит в двух корпусах.
Я не знаю человека среди моих друзей кому это ( жк Небо) может понравиться.
Последний раз редактировалось Fargon 15.09.20, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 сен. 2020
Когда-то там были Раменки под номерами. Первая Раменка, вторая, третья и четвёртая. Мама моей школьной подруги была директором школы в тех краях, вот выселки-то были, мама дорогая. Настоящие бараки и двухэтажные коммунальные восьмиквартирники желтого цвета.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 сен. 2020
Безумно. А вам?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 сен. 2020