Рок звезда русской литературы Глуховский. Интервью Дудю 50 / 844

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
23 сен. 2020
23.09.20, 16:16
Юлия Лурье писал(а):
Лаврова вспомнили? ДБ?
от имени Тютчева- Лаврова уже стишок сконстролили:
Умом Россию не понять -
Дебилы, б..., дебилы, .б... :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 сен. 2020
23.09.20, 16:23
gunka писал(а):
23.09.20, 16:16
Юлия Лурье писал(а):
Лаврова вспомнили? ДБ?
от имени Тютчева- Лаврова уже стишок сконстролили:
Умом Россию не понять -
Дебилы, б..., дебилы, .б... :lol:
это все семечки на фоне "мочить в сортирах"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 сен. 2020
Посмотрел вчера фильм "Текст". :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 сен. 2020
Фильм текст хороший, я в кино смотрел аж.
Мнение о факте сильнее факта.
23 сен. 2020
Послушал Глуховского в этом интервью минут 30, смотрю ещё 1.5 часа осталось!!!
Дудь насилует эту тему снова и снова, снова и снова. Однолюб миссионер и все не кончит никак? Ага, счас. Просто хайповая тема у "возмущенных" - хорошие просмотры и хорошие деньги соответственно.
Вот и сидят два парня разжевывают и удивляются и восхищаются, а потом снова ужасаются и грустят : как у нас все неоднозначно в избушке, и эту уже какой то 20й раз и что? Что в сухом остатке? Ни - че - го, голый инфопродукт.
Вот кто и что узнал нового и полезного за эти 2 часа???
Мнение о факте сильнее факта.
23 сен. 2020
22.09.20, 13:12
чао писал(а):
Моя дочь читала Метро. Сказала, написано безобразно, история интересная.
Точно. Толстый том, половина воды. ТЕКСТ поинтереснее, Будущее сейчас читаю, ну такое...а хороши Рассказы о любви к Родине. В целом до Толстого, извините, как до Луны. Пелевин след оставит, Глуховский вряд ли, как писатель. Интервью местами интересное, снято живенько, мысли глубокие встречаются.
23 сен. 2020
23.09.20, 17:44
Oleg 495 писал(а):
Вот кто и что узнал нового и полезного за эти 2 часа???
Я узнала в самом начале, что в Москве каждый может строить, где хочет и как хочет, больше смотреть не смогла побежала чемоданы на стройку паковать, тоже хочу построить что-нибудь в Москве.
23 сен. 2020
23.09.20, 22:00
Lubov1 писал(а):
Я узнала в самом начале, что в Москве каждый может строить, где хочет и как хочет, больше смотреть не смогла побежала чемоданы на стройку паковать, тоже хочу построить что-нибудь в Москве.
Ну он в широком смысле говорил об этом.
23 сен. 2020
23.09.20, 22:08
Asti495 писал(а):
23.09.20, 22:00
Lubov1 писал(а):
Ну он в широком смысле говорил об этом.
Оно всё так и есть, по существу.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
23 сен. 2020
23.09.20, 16:09
Babika писал(а):
22.09.20, 16:40
Lubov1 писал(а):
Ненормативная лексика из уст литератора, как ситуация "Некрещеный поп".
Мерзкий чувак, интервью вода. Вот каждое слово заказуха.
Да ладно. У нас главный дипломат себе позволяет. Царь тоже частенько как в подворотне разговаривает. Вот молодежь и берет пример
то что у нас глав дипломат себе позволяет, то не удивительно.
я еще его выдержке поражаюсь. я бы давно уже всю дипломатию свернула и расчехлила тяжелую артиллерию.
у меня хорошая знакомая, на редкость рафинированная барышня, но когда наш поезд стал отходить с нашими чемоданами , а мы за две платформы от него были, как она матюкнулась, это надо было слышать.
а когда два мужика сидят ровно на попе в теплой аудитории и издают мат не пойми к чему, возникает сомнения сильные в их способности к адекватной коммуникации.