Как я опять стала ССРом... 91 / 2670
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 окт. 2020
Я могу и поименно, благодарить всегда приятно. Спасибо Asti за консультацию и шаблон документа и Poline13 за ответ на конкретный вопрос. На форуме есть много профессиналов, к чьему мнению я прислушиюсь, а также много просто приятных людей, с кем приятно обсудить ту или иную задачу и проблему и просто эмоционально поболтать07.10.20, 18:26Asti495 писал(а):Ну так и я о том) Чтобы сказать сам, нужно и быть сам, а просить по личкам консультаций и бумажек у 100 риэлторов - это уже не сам. ССР и воспользовался чьим-то хорошим отношением бесплатно - это разные вещи.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
07 окт. 2020
Какая вы молодец, что все бесплатно устроили для себя! Какой приятный07.10.20, 22:09Tageeva писал(а):Я могу и поименно, благодарить всегда приятно. Спасибо Asti за консультацию и шаблон документа и Poline13 за ответ на конкретный вопрос. На форуме есть много профессиналов, к чьему мнению я прислушиюсь, а также много просто приятных людей, с кем приятно обсудить ту или иную задачу и проблему и просто эмоционально поболтать07.10.20, 18:26Asti495 писал(а):Ну так и я о том) Чтобы сказать сам, нужно и быть сам, а просить по личкам консультаций и бумажек у 100 риэлторов - это уже не сам. ССР и воспользовался чьим-то хорошим отношением бесплатно - это разные вещи.
и хороший человечек )
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 окт. 2020
Если человек риэлтор (даже бывший или переодически играющий в риэлтора), то может и сам-себе-риэлтором для себя снова стать? (Название темы)07.10.20, 22:16Иван Терехов писал(а):Какая вы молодец, что все бесплатно устроили для себя! Какой приятный
и хороший человечек )
Логично?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 окт. 2020
Иван, если кому-то на форуме понадобится моя консультация в вопросах маркетинга или там арабского языка, например, я тоже с удовольствием проконсультирую в личке Тут многие принципиально на форуме клиентов не берут, но получают эмоциальное удовлетворение. Некоторым людям нравится вот подкалывать других и подстебывать их, поощряя собственное эго, а другие получают удовольствие от душевного общения, возможности быть кому-то полезным и ощущения радости, что действительно кому-то помог.07.10.20, 22:16Иван Терехов писал(а):
Какая вы молодец, что все бесплатно устроили для себя! Какой приятный
и хороший человечек )
07 окт. 2020
Нет, без лифта. В таких домах лифт только по документам (управляющая компания, кстати, его нам приписала, пока мы не заскандалили). Был бы лифт, квартира стоила бы 15 млн
07 окт. 2020
Каждый из нас, да, Асти, каждый, даже такой бестолковый ник как я, поднимает темы и сознает движуху на форуме. Когда только-только появилась табличка с поддержкой НЕРСа, я пыталась отправить денежку, но платёж не проходил, поэтому попросила мужа помочь. А он захохотал и объяснил мне, что вполне достаточно наших бесконечных постов от нас, нерсозависимых. Мало того, что не можем никак расстаться с этой площадкой, убиваем тут своё время, так ещё и денех с нас, дураков разговорчивых, хотят поиметь. И все же ответы даже в личке - дело добровольное, все воздастся, ага. Может быть. У меня фсе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 окт. 2020
Перекрытия деревянные?
07 окт. 2020
Интересно, что многие не риелторы тут не пишут про свою сферу компетенций. А было бы любопытно.07.10.20, 22:28Tageeva писал(а):Иван, если кому-то на форуме понадобится моя консультация в вопросах маркетинга или там арабского языка, например, я тоже с удовольствием проконсультирую в личке Тут многие принципиально на форуме клиентов не берут, но получают эмоциальное удовлетворение.
Мнение о факте сильнее факта.
07 окт. 2020
Зато весело))) когда ..... ну Вы сами понимаете)07.10.20, 22:45Lea ** писал(а):Каждый из нас, да, Асти, каждый, даже такой бестолковый ник как я, поднимает темы и сознает движуху на форуме. Когда только-только появилась табличка с поддержкой НЕРСа, я пыталась отправить денежку, но платёж не проходил, поэтому попросила мужа помочь. А он захохотал и объяснил мне, что вполне достаточно наших бесконечных постов от нас, нерсозависимых. Мало того, что не можем никак расстаться с этой площадкой, убиваем тут своё время, так ещё и денех с нас, дураков разговорчивых, хотят поиметь. И все же ответы даже в личке - дело добровольное, все воздастся, ага. Может быть. У меня фсе.