Квартиры подорожают вдвое уже в 2021 году 2630 / 53081
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 нояб. 2020
те самые граждане РФ, кто обладает как раз основной массой из 12 трлн рублей.
Последний раз редактировалось Asti495 06.11.20, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
06 нояб. 2020
А что, отличная идея
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 нояб. 2020
Чет я запутался. Т.е те у которых 12 трюликов, это совсем не те кто студни по 18,7 м в ипотеку? Страна парадоксов.06.11.20, 16:18Asti495 писал(а):те самые граждане РФ, кто обладает как раз почти всеми 12 трлн рублей.
06 нояб. 2020
да вапче. дебилы необразованные. нет чтобы ипотеку взять на студень взять.06.11.20, 16:25Meyer Lansky писал(а):Чет я запутался. Т.е те у которых 12 трюликов, это совсем не те кто студни по 18,7 м в ипотеку?
Последний раз редактировалось Asti495 06.11.20, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
06 нояб. 2020
Какбэ швейцарцы против будут. Но зачем вежливым людям интересоваться мнением диких горцев?
06 нояб. 2020
Для этого должны быть причины, сейчас доходы потенциальных покупателей сокращаются, происходит снижение макроэкономических показателей в стране, на помощь пришла льготная ипотека, надувая пузырь ещё больше, в итоге «похмельный» синдром будет на мой взгляд колоссальным.06.11.20, 15:09Червяков Игорь писал(а):В ближайший год квартиры подорожают вдвое, а то и втрое от конца 2019 года!
Покупательская способность замедлится, отложенный спрос тоже, а цены оторвутся от реального рынка вдвое или втрое и что мы получим?
Тут ещё момент важный, ипотеку нужно не только взять, а ещё и платить, есть большие опасения коллапса на рынке недвижимости, но точно не стремительного роста. Мое такое мнение.
Последний раз редактировалось Алексей+100500 06.11.20, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
06 нояб. 2020
кто-то же должен нести идеалы демократии06.11.20, 16:27Meyer Lansky писал(а):Какбэ швейцарцы против будут. Но зачем вежливым людям интересоваться мнением диких горцев?
06 нояб. 2020
Затратно слишком. Что взамен-то с нищебродов - часы, ножи да шоколадки?
06 нояб. 2020
Мое мнение - народу продают дохлую кошку исходя из двух факторов
1) уход какого-то процента работников на удаленку и эта тенденция будет только усиливаться
2) грядущие изменения в политбюро
Т.к. активы несколько "инерционные", то начали заранее.
Логично предположить, что после того, как погонщики потеряют интерес, внешний фактор исчезнет и ситуация вынуждена будет качнуться в другую сторону, т.к. доходы не способствуют поддержанию пузыря.
Что будет с ипотечниками? Ну их же никто не обманывал - все условия совершенно прозрачны. Взяли на себя обязательства в очень неспокойное время, бывает.
1) уход какого-то процента работников на удаленку и эта тенденция будет только усиливаться
2) грядущие изменения в политбюро
Т.к. активы несколько "инерционные", то начали заранее.
Логично предположить, что после того, как погонщики потеряют интерес, внешний фактор исчезнет и ситуация вынуждена будет качнуться в другую сторону, т.к. доходы не способствуют поддержанию пузыря.
Что будет с ипотечниками? Ну их же никто не обманывал - все условия совершенно прозрачны. Взяли на себя обязательства в очень неспокойное время, бывает.