Наши в Турции на внж и пмж (наблюдение) 66 / 1455
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
08 нояб. 2020
автор темы из страшего поколения, ему война не мерещится08.11.20, 11:07dmarvic писал(а):Старшее поколении совсем кукукнулось. Все им война мерещится со всеми. Пускай старички воюют, а молодежь найдет точки соприкосновения с кем угодно и жить будет там, где ей удобно и выгодно.
08 нояб. 2020
Ну, да. Там - не знаю, а у нас в частном мясном магазинчике 1000 с небольшим. Регулярно отовариваюсь для любимого существа
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 нояб. 2020
07.11.20, 18:24милейший Станиславович писал(а):Водку не пью, мясо не ем, к чёрному хлебу равнодушен
К селедке -тоже)))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 нояб. 2020
После того как мой клиент купил там яхту и квартиру, серьезно задумался о переезде туда. На сделки можно летать раз в неделю.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
08 нояб. 2020
А в каком городе клиент купил?08.11.20, 19:07Иван Терехов писал(а):После того как мой клиент купил там яхту и квартиру, серьезно задумался о переезде туда. На сделки можно летать раз в неделю.
09 нояб. 2020
Мои клиенты наоборот все там продают из квартир. Цены упали, по сравнению когда брали.08.11.20, 19:07Иван Терехов писал(а):После того как мой клиент купил там яхту и квартиру, серьезно задумался о переезде туда. На сделки можно летать раз в неделю.
Вообще не очень понимаю зачем именно покупка, если только не для паспорта или ВНЖ
09 нояб. 2020
встрял мужик.09.11.20, 08:54Алексай писал(а):Вообще не очень понимаю зачем именно покупка, если только не для паспорта или ВНЖ
болтается не пришей кобыле хвост(с)...
ни богу свечка- ни черту кочерга)) (с)
а когда количество "всрявших" вырастает, то ему будет не так одиноко)
незавидная доля жить вне социума....
09 нояб. 2020
Последнее предложение раскрыть можно? Не очень поняла о чем вы09.11.20, 09:08ASD_ писал(а):встрял мужик.09.11.20, 08:54Алексай писал(а):Вообще не очень понимаю зачем именно покупка, если только не для паспорта или ВНЖ
болтается не пришей кобыле хвост(с)...
ни богу свечка- ни черту кочерга)) (с)
а когда количество "всрявших" вырастает, то ему будет не так одиноко)
незавидная доля жить вне социума....
09 нояб. 2020
Алексай,
о жизни в Турции.
о жизни в Турции.
09 нояб. 2020
Почему там жизнь вне социума должна быть?