Новая схема организации воздушного движения 53 / 1210

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 дек. 2020
Павел Рыкалин,
Вы приписали Российскому Илу украинские проблемы и всё типо норм? Сами пишите и тут же забываете? У вас всё хорошо?
07 дек. 2020
07.12.20, 15:18
Павел Рыкалин писал(а):
ИЛ-114 под руководством сына Рогозина (опять привет Путину за назначение в конструкторское бюро сынка. У меня паранойя
Вот. Почитаешь подобные ужасы в изложении сторонников Навального и за сердце хватаешься, куда ни глянь - везде все у нас плохо и отвратительно. А потом первый канал посмотришь, в гипермаркет зайдешь ... и думаешь, нет ... жизнь-то все-таки продолжается. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 дек. 2020
07.12.20, 16:50
Розовый Пони писал(а):
Павел Рыкалин,
Вы приписали Российскому Илу украинские проблемы и всё типо норм? Сами пишите и тут же забываете? У вас всё хорошо?
Не, не знаю что у Антонова за проблемы.

У нас неточно описал модель - Ил-112

Причину отставки сына Рогозина не озвучили официально.
Проблему с балластом слушал от какого-то гуру авиации. Про порожний самолёт или загруженный шла речь - тоже не знаю.

Но!
Выгнали и хорошо)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
07 дек. 2020
07.12.20, 19:32
Олег Назаров писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
ИЛ-114 под руководством сына Рогозина (опять привет Путину за назначение в конструкторское бюро сынка. У меня паранойя
Вот. Почитаешь подобные ужасы в изложении сторонников Навального и за сердце хватаешься, куда ни глянь - везде все у нас плохо и отвратительно. А потом первый канал посмотришь, в гипермаркет зайдешь ... и думаешь, нет ... жизнь-то все-таки продолжается. :lol:
При чем тут Навальный?

В России есть отличный самолёт - суперджет.
Это я написал.
Он совершеннее и умнее того же Боинга 737.
Последние поколения 737 NG или 737 MAX имеют больше электронных опций, но технологически Суперджет лучше 737-800, на которых летает Победа.
Кстати, 737 - самый массовый самолёт в мире.
И Суперджет лучше)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
08 дек. 2020
Все в одну кучу :sh_ok:
Схема организации движения, застройки, коэффициент сцепления ВПП, промышленность (вернее, ее отсутсвие в РФ), эксплуатация воздушного транспорта) Все обо всем и все ни о чем)
Новая схема движения в московской зоне и аэродромах РФ - задача обеспечения бесконфликтности схем прибытия/вылета, снижение нагрузки на радиообмен, и сокращение полетного времени.
Что касается кода Q, QNH - давление над уровнем моря и QFE- приведенное давление над порогом ВВП, то различия связаны с оборудованием авиатехники, что не запрещено ИКАО - международной организацией гражданской авиации, но желательно все привести к единым стандартам.
Вообще- перевод давления, а также перевод футов в метры - не проблема. Но, видимо, нашим летунам - и это теперь тяжело, ведь теперь есть куча процедур, какие кнопочки нажимать в А и Б. Бедные-несчастные какие операторы ;;-))) Китай, как летал в метрической системе, что в верхнем эшелоне, что в нижнем, так и летает, хотя там интенсивность полетов - приличная. Особенно показательна крайняя катастрофа в ШРМ - разбить исправный самолет и людей поубивать.... Про вертолеты - там вообще отдельная песня....
08 дек. 2020
Павел Рыкалин,
Проблему с балластом слушал от какого-то гуру авиации. Про порожний самолёт или загруженный шла речь - тоже не знаю.
Гавнеца главное накинул, день удался)
08 дек. 2020
07.12.20, 19:32
Олег Назаров писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 дек. 2023
07.12.20, 23:56
Павел Рыкалин писал(а):
В России есть отличный самолёт - суперджет.
Он коротко-магистральный
30 дек. 2023
Как-то летел на самолете из Внуково в сторону юга - пролетели над МКАДом и полетели на юг. Люблю смотреть на Москву из иллюминатора.
Верю в доброту!
30 дек. 2023
30.12.23, 23:19
Иван_Петрович писал(а):
Как-то летел на самолете из Внуково в сторону юга - пролетели над МКАДом и полетели на юг. Люблю смотреть на Москву из иллюминатора.
Поздравляю!!!
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."