Горбушка все. 100 / 1963
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 дек. 2020
пардон, я не знаю, кто это. некий фримен.
без понятия.
если я не знаю этого человека - то это никто и звать никак.
так, ни о чем. тк всех старичков на форуме знаю лично. а все эти свежеиспеченные - пустое множество.
без понятия.
так, ни о чем. тк всех старичков на форуме знаю лично. а все эти свежеиспеченные - пустое множество.
14 дек. 2020
Алё, это наш самарский фримен! Призрак нерса так сказать, с загадочным красным пятном и бряцаньем цепями. Он конечно троль, но идейный, и его тут таки любят. Ща скажет про бабку-сраку и пропуканые панельки - точно он.14.12.20, 22:12Мадам О писал(а):это тролль.
40 или 70 руб за сообщение.
давайте все его гонять. это весело.
Говорят он взял себе таки 51м трешку с аукциона, в доме серии П-49, на 1ом этаже, на речной сходне где то. Или на планерном стадионе. И прямо сейчас пытается уже 2ой год выселить пред жильцов.
15 дек. 2020
Оставьте в покое Анатолия Г.Ф.14.12.20, 23:48Мадам О писал(а):пардон, я не знаю, кто это. некий фримен.
без понятия.
Он узнаваем нами на 100 %. В любом обличье.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 дек. 2020
Бог в помощь .14.12.20, 23:52mitinec писал(а):Говорят он взял себе таки 51м трешку с аукциона, в доме серии П-49, на 1ом этаже, на речной сходне где то. Или на планерном стадионе. И прямо сейчас пытается уже 2ой год выселить пред жильцов.
15 дек. 2020
здесь вы правы.
15 дек. 2020
пардон, я не знаю, кто это.15.12.20, 00:10Людмила Воронина писал(а):Оставьте в покое Анатолия Г.Ф.14.12.20, 23:48Мадам О писал(а):пардон, я не знаю, кто это. некий фримен.
без понятия.
Он узнаваем нами на 100 %. В любом обличье.
если не пересекались на сделках и на тусовках, если не было созвонов и общения - то это просто никто.
просто какой-то человек, который либо невостребован никак, и от одиночества пытается себя развлечь. трогать таких даже нет смысла, низкоранговый самец.
15 дек. 2020
Мадам О,
Есть фигуры Нерса , которых любят просто так.
Есть фигуры Нерса , которых любят просто так.
15 дек. 2020
ШО значит "никак" ? Работать в Собесе - травматичная работа все-таки.