Влияние застройки спальных районов на душевное состояние 522 / 6741

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 дек. 2020
)))
15 дек. 2020
Признаюсь, фото центра не нахожу выдающимися. Но каждому своё да
15 дек. 2020
15.12.20, 20:28
Николай Тюленев писал(а):
В зеркале в прихожей. )
Иными словами, все ваши бабушки и дедушки родились в административных границах Москвы актуальных на момент их рождения?
Они (в большинстве своем) не рвут задницу, как приезжие, которым нужно зацепиться и продержаться на арендном плацдарме.
Как вы политкорректно охарактеризовали лентяев и неудачников.
15 дек. 2020
15.12.20, 20:36
Loccci писал(а):
Мне его хватает на раз погулять.
Не люблю центр,честно.
Сугубо мое.
Не риэлтор.
15 дек. 2020
15.12.20, 20:29
Павел Рыкалин писал(а):
Надо признать, что 90% фоток с обочин.
гуляла с собакой, так и фотала.

15.12.20, 20:29
Павел Рыкалин писал(а):
Москве бы заузить раза в два все улицы для машин. Некоторые в три.

не надо ничего заужать. тут уже заужальщики приехали из тюмени, то плитку меняли, а теперь вот уколы делают.
15 дек. 2020
15.12.20, 20:36
Loccci писал(а):
платформа нерса не позволяет загружать приличное качество - она понимает только до 10 метров.

а те, что пролезают - увы, какие есть.
15 дек. 2020
15.12.20, 20:41
Тундра_nbr писал(а):
Не люблю центр,
обожаю.

там выросла.

но сейчас, увы - там жить невозможно. всякой дрянью посыпают дорожки, народу чужого много, а то, что осталось - кастрировано или подыхает.

центр стал пластмассово-собянинский, и это ужасно. всякий утырок свои мечты норовит воплотить, как ему надо или как ему видится. свое родное место бы обустраивали. ан нет.

господи, спаси Москву.
15 дек. 2020
15.12.20, 20:37
Biohazard писал(а):
В зеркале в прихожей. )
Иными словами, все ваши бабушки и дедушки родились в административных границах Москвы актуальных на момент их рождения?
Не все. Только по материнской линии.
По отцовской - деды и прадеды родились в 100 км от Москвы.
Но, в соответствии с мудрыми еврейскими правилами - я москвич. :uch_tiv:
15.12.20, 20:37
Biohazard писал(а):
Они (в большинстве своем) не рвут задницу, как приезжие, которым нужно зацепиться и продержаться на арендном плацдарме.
Как вы политкорректно охарактеризовали лентяев и неудачников.
Могу и по простому выразиться, если угодно.
Вся потуги, рвущихся вверх по служебной лестнице (и в бизнесе, и на госслужбе) происходят от детских комплексов и сексуальной неудовлетворенности.
Ещё более грубо выражаясь: тем, кому дают, нет необходимости ездить на панамере.
Так понятнее? :)
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 15.12.20, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2020
15.12.20, 19:54
Тундра_nbr писал(а):
Разве люди становятся хуже от того,что не имеют средств на центр? Не понимаю.
конечно, нет.

хороший человек или плохой - определяется не тем, где он живет, а тем, насколько он хорошо умеет что-то делать. я знаю кучу прекрасных людей, живущих за мкадом. и кучу утырков с бронной, допустим.
15 дек. 2020
15.12.20, 20:02
Павел Рыкалин писал(а):
Дом, в котором жил Борис Немцов.
Сюда он и шёл из ресторана в ночь убийства.
ну вот повезло не столкнуться. а то прибили бы заодно, а собака бегай потом вокруг.