2021-й. Год быка. Загадываем желания, верим в хорошее и веселимся! 172 / 2256
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 дек. 2020
Риэлторы НЕРСа делятся на две примерно одинаковые группы:
Одни верят в Деда Мороза, а другие верят, но стесняются признаться)
Одни верят в Деда Мороза, а другие верят, но стесняются признаться)
22 дек. 2020
Поменял себе подпись в честь 2021 года.
Надеюсь, это не хулиганисто и меня не забанят)
Надеюсь, это не хулиганисто и меня не забанят)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
22 дек. 2020
Подпись классная.
Спасибо за улыбку)
Спасибо за улыбку)
Дальше действовать будем мы.
22 дек. 2020
Вы тут с кем? Сам с собой?)
Не риэлтор.
23 дек. 2020
))
23 дек. 2020
Со мной, я читаю, не всегда могу написать, но на форум заглядываю в даже в самых неожиданных местах.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 дек. 2020
...в Снегурочку. Мужеское население22.12.20, 17:50Гость 51018 писал(а):Одни верят в Деда Мороза, а другие верят, но стесняются признаться)
23 дек. 2020
Лея, день добрый) Не хотела обидеть. Он вроде без обращения писал, поэтому и спросила так )23.12.20, 10:13Lea ** писал(а):Со мной, я читаю, не всегда могу написать, но на форум заглядываю в даже в самых неожиданных местах.
Не риэлтор.
23 дек. 2020
Ясно, поняла, Деревенский добрый дядька, безобидный и позитивный.23.12.20, 10:57Тундра_nbr писал(а):Лея, день добрый) Не хотела обидеть. Он вроде без обращения писал, поэтому и спросила так )23.12.20, 10:13Lea ** писал(а):Со мной, я читаю, не всегда могу написать, но на форум заглядываю в даже в самых неожиданных местах.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 дек. 2020
Спасибо. Взаимно.23.12.20, 10:13Lea ** писал(а):Со мной, я читаю, не всегда могу написать, но на форум заглядываю в даже в самых неожиданных местах.
Вы удивительная, невероятная, уникальная.
Но это – по секрету)