Поставила двери, profil doors 288 / 3220
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
27 дек. 2020
Хорошо делают те, у кого каждый день установка таких дверей происходит, руки заточены под них. Они знают эти двери как свою жену.27.12.20, 22:33Карпушкина Вероника писал(а):Вот не знаю.27.12.20, 22:25Ирина Сорокина писал(а):Может имело смысл сначала одну дверь установить и определиться с качеством установки?
Вообще где двери покупаешь, там установщиков заказываешь. У них есть гарантия.
Мне сказали, что бригады новые, какая именно будет не понятно.
Решали переплатить и сделать хорошо. Но что бы освободить свое время.
В эпоху ковида это целая история всех выселить к бабушке, что бы потом еще и квартиру обработать, нет возможности на это время тратить.
Нет сейчас универсальных установщиков дверей. Времена узких специалистов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 дек. 2020
Да, именно так (((.27.12.20, 22:22Иван Терехов писал(а):Как с вами общается так и с клиентами себя ведёт, это же зеркало души.
Удивилась ее агрессии в теме про Одинцово.
Взяла пальму первенства у ЮВ, про то что я живу "в говно ремонте", в "говно месте".
Классическое обесценивание.
Только вот обесценивает она себя.
Тема про Одинцово вообще порадовала "такие как мы живет в шикарных ремонтах" - присоеднение к клиенту, агась, в шикарных, кто сыт, на каждый кусок так не бросается.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
27 дек. 2020
Отлично, вот психология.27.12.20, 22:14Минеева Татьяна писал(а):а то что у вас с головой проблемы- подтверждаю .. )) у вас по жизни все через « жопу», со скандалами и разборками ..
1. Переход на личности (у вас по жизни все через "жопу").
2. Обесценивание (двери говно, ремонт говно).
3. Присоединение ("такие как мы живут в шикарных ремонтах", присоединение к продавцу Одинцово).
Что еще скажете?
27 дек. 2020
Там много комплексов "казаться , а не быть" и такого типа27.12.20, 22:38Карпушкина Вероника писал(а):Да, именно так (((.27.12.20, 22:22Иван Терехов писал(а):Как с вами общается так и с клиентами себя ведёт, это же зеркало души.
Удивилась ее агрессии в теме про Одинцово.
Взяла пальму первенства у ЮВ, про то что я живу "в говно ремонте", в "говно месте".
Классическое обесценивание.
Только вот обесценивает она себя.
Тема про Одинцово вообще порадовала "такие как мы живет в шикарных ремонтах" - присоеднение к клиенту, агась, в шикарных, кто сыт, на каждый кусок так не бросается.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26284
16 фев. 2013
27 дек. 2020
мне в душу плюнули вчера (.
это как месяц назад кто то новую машину дверь поцарапал чем то, я подхожу, царапина во всю дверь свежая, чем то острым, на новой машине.
у меня конечно КАСКО, но обидно и времени нет на перекрас из-за царапины, забила и забыла, но было обидно, да, как любую новую вещь.
26284
16 фев. 2013
27 дек. 2020
я не требовала.27.12.20, 22:36Минеева Татьяна писал(а):Да вы сами выше писали, что требовали у установщика дверей заниматься не профильной работой и расширять проемы .. и кто тут врет ? Вероника , я не дам вам ни шанса , вы сами себя ловите на нестыковках..
1. он пришел, померял все проемы, ушел за инструментом.
До этого был другой замерщик который за 1,5тр так же замерил размеры и сказал, что доработок НЕ НАДО.
2. когда я уехала на работу, звонок, "я выпилил коробки, а проемы слишком узкие, их надо расширить на 3-4 см", ок сказала я, находясь на работе на сделке, я доплачу за расширение,
"нет" сказал киргиз, я не делаю такую работу.
"ок сказала я, муж сделает сегодня вечером или завтра утром. сделайте пока ту часть работы которую можно сделать"
.
Он сначала выпилил, а потому УВИДЕЛ, что проем нужно расширить.
Это говорит о качестве специалиста в целом.
.
3. где уважаемая Татьяна я ТРЕБОВАЛА заниматься не профильной работой?
4. из ПЯТИ проемов, можно было поставить три двери и ДВА надо было расширить.
5. Мистер Киргиз не стал заморачиваться, напилил сразу пять коробок, поставил три двери БЕЗ наличников (т.е. в целом нельзя оценить как он что сделал, бросив работу не доделав), и свалил в 15.00 часов в глубую даль.
6. Вывод: Вам врет Киргиз, а Вы заблуждаетесь с его слов.
7. и какое отношение мое поведение имеет к КАЧЕСТВУ работы Киргиза?
8. Да, еще одна черта, мистрер Киргиз не берет трубку с не знакомых номеров, ему звонил муж, уточнить как расширить проем, а он не взял трубку и не перезвонил. Такое ощущение, что он от кого то прячется.
Впрочем, у него 10тр штрафа за административное нарушение в ноябре этого года. Может без маски ходил, а может еще что, я не знаю.
27 дек. 2020
Карпушкина Вероника,
Спасибо за тему. Для меня открылась еще одна точка контроля в ремонте. Я даже не знала, как проверять. Открывается, замки работают и ладно.
Сейчас полазила и пофотографировала. У меня двери Браво за 7 тыс комплект с наличниками и доборами за штуку. То, что тут называют говном (пленка серая «под бетон», так называемый экошпон), но мне они очень по душе. Установили на четверку, в некоторых местах сколы ламината заметила сейчас, а зазоров кстати нет. Установка 3500 руб через прораба.
Сейчас увидела, что покоцалась дверь-купе, так как там стоит металлический ограничитель, а ребенок любит ее открывать и закрывать туда-сюда. Остальные двери не интересуют, а от этой не оттащишь. Но в принципе не видно. Такое и с дорогой дверью могло случиться.
Спасибо за тему. Для меня открылась еще одна точка контроля в ремонте. Я даже не знала, как проверять. Открывается, замки работают и ладно.
Сейчас полазила и пофотографировала. У меня двери Браво за 7 тыс комплект с наличниками и доборами за штуку. То, что тут называют говном (пленка серая «под бетон», так называемый экошпон), но мне они очень по душе. Установили на четверку, в некоторых местах сколы ламината заметила сейчас, а зазоров кстати нет. Установка 3500 руб через прораба.
Сейчас увидела, что покоцалась дверь-купе, так как там стоит металлический ограничитель, а ребенок любит ее открывать и закрывать туда-сюда. Остальные двери не интересуют, а от этой не оттащишь. Но в принципе не видно. Такое и с дорогой дверью могло случиться.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
27 дек. 2020
Вероника, даже не мечтайте, что я буду с вами что то обсуждать .. все что я хотела вам написать в прямом эфире , я написала на Фейсбуке .. пережевывать и тратить время на вас не считаю нужным .. на этом с вами прощаюсь , очень надеюсь, что никогда с вами больше не пересекусь .. держитесь от меня подальше ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26284
16 фев. 2013
27 дек. 2020
Товарищи, граждане.
Мое дело как клиента спросить сколько стоит и согласиться и заплатить или не согласиться и не нанимать этого рабочего.
Точка.
1. Клиент не должен разбираться что где подпиливать и тем более не должн это указывать рабочему.
2. Клиент не должен контролировать чужую, не знакомую ему работу.
3. Клиент должен в конце работы заплатить денег и все.
.
4. Я не торговалась.
5. Не контролировала.
6. Не висела над душой.
7. Не спорила.
8. Оплатила все как договорились.
.
но...
Мое дело как клиента спросить сколько стоит и согласиться и заплатить или не согласиться и не нанимать этого рабочего.
Точка.
1. Клиент не должен разбираться что где подпиливать и тем более не должн это указывать рабочему.
2. Клиент не должен контролировать чужую, не знакомую ему работу.
3. Клиент должен в конце работы заплатить денег и все.
.
4. Я не торговалась.
5. Не контролировала.
6. Не висела над душой.
7. Не спорила.
8. Оплатила все как договорились.
.
но...
27 дек. 2020
А вам прораб говорил, что вы ебанашка, и что у вас дешёвый говно ремонт, с бумажными дверями?27.12.20, 23:00Merinda-nik писал(а):Карпушкина Вероника,
Последний раз редактировалось Иван Терехов 27.12.20, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62