Как определить рыночную цену для сдачи в новостройке внутри садового 58 / 789
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 янв. 2021
У них давние очень непростые отношения. В Утренней свежести памятники погибшим от голода во время японской оккупации, пострадавшим девушкам и т.п.
Это политика и трагическая история.
30 янв. 2021
Это так.29.01.21, 19:25алла245 писал(а):не будем забывать что времена для туризма тяжелые, офисы на удаленке , у народа денег не много чтобы шиковать в центре , а те у которых всегда в достатке свои квартиры имеют так что стагнирующая экономика арендатору на пользу в среднем сегменте29.01.21, 19:20Антон Смолев писал(а):Хороших, модных квартир всегда недостаток. Особенно в центре. Если будет стильно, современно, не вычурно, то клиент будет.
Но иностранные компании работают.
Арендуют для сотрудников.
Такие замечательные локации и площади, да ещё новые, чаще, иностранцы снимают. Для них цена в 300 труб -рабочая.
30 янв. 2021
Какие нафиг ремейки от компании, технологического лидера задающего тренды в технологиях??? японцам только остается закупать компоненты в свои загибающиеся сони.
Это все
30 янв. 2021
Возможно вы правы и я , например, жертва маркетинга и стереотипов, при этом абсолютно далекая от мира телевизоров, но при слове самсунг у меня не возникают ассоциации с премиальной /люксовой техникой
30 янв. 2021
Ага. Особенно учитывая, что пятерка самых дорогих телевизоров в мире это самсунг.30.01.21, 13:30Husnet писал(а):Возможно вы правы и я , например, жертва маркетинга и стереотипов, при этом абсолютно далекая от мира телевизоров, но при слове самсунг у меня не возникают ассоциации с премиальной /люксовой техникой
внешняя ссылка
Ну а остальные дигзайнерские используют компоненты самсунг.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 30.01.21, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Это все
30 янв. 2021
В обморок только не падайте, но огрызок состоит на 30% из самсунга. состоял бы и на 60%, но самсунг не продал огрызку дисплеи. Он никому не продает дисплеи последнего поколения.30.01.21, 13:30Husnet писал(а):самсунг у меня не возникают ассоциации с премиальной /люксовой техникой
Это все
30 янв. 2021
Я не падаю, говорю ж , я простой пользователь , жертва рекламы , да и телевизор я не смотрю , но если провести опрос , думаю вряд ли Самсунг попадёт в раздел премиальной техники30.01.21, 13:57Убыр писал(а):В обморок только не падайте, но огрызок состоит на 30% из самсунга. состоял бы и на 60%, но самсунг не продал огрызку дисплеи. Он никому не продает дисплеи последнего поколения.30.01.21, 13:30Husnet писал(а):самсунг у меня не возникают ассоциации с премиальной /люксовой техникой
30 янв. 2021
Среди кого опрос? Среди бабушек? Или среди тех, кто пользуется телефонами Самсунг за 120 000 ре и телевизорами самсунг за миллион?30.01.21, 14:15Husnet писал(а):но если провести опрос , думаю вряд ли Самсунг попадёт в раздел премиальной техники
Это все
30 янв. 2021
Это все
30 янв. 2021