Жестокая неизвестность 105 / 2759

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 фев. 2021
12.02.21, 11:36
Мосина Ольга писал(а):
Loccci,
Так с временной регистрацией детей есть вероятность в сад устроить? Или от района зависит?
Конечно. и весьма высокая. С временной регистрацией точно берут в Строгино, просто места есть и тогда берут.
Главное заявить, а там уж пусть рассматривают. Если откажут, то должны аргументировать.
Хорошо тому кто в своём дому !
12 фев. 2021
12.02.21, 12:35
bhr писал(а):
моя знакомая купила квартиру и тоже оставила депозит.
я так и не понял почему. А ей так спокойнее. Чтоб не перечислять огрехи и не оценивать ущерб, ими понесенный.
Один из огрехов - за свой счет поменяла окна и балкон на пластиковые.
Странная штука. Кто над деньгами не трясется, к ним деньги рекой текут.
идеализм-волюнтаризм рулит?
12 фев. 2021
Некоторое количество лет назад мужа отправили в командировку в Сочи. На год. Ну и я как «декабристка») за ним с детьми.

Квартиру выбирали сами, оплачивало предприятие. Съезжали в апреле. По дому, по Москве соскучились и дальше оставаться не хотели.

С хозяином были отличные отношения. Мы ему депозит оставили (всё равно деньги не наши были) и съехали перед самым сезоном.

Он тоже в небольшом недоумении пребывал)
12 фев. 2021
12.02.21, 14:28
Тихая Гавань писал(а):
тоже в небольшом недоумении пребывал)
Нааерное, до этого случая думал, что все москвичи - жмоты противные)
12 фев. 2021
Я когда 2 раза выезжала из арендуемых квартир всегда заказывала клининг капитальный,вымывались и окна,и холодильник ,и духовки и всё что можно.
Квартиру реально отдавала в более чистом состоянии,чем заезжала.И оба раза арендодатели искренне удивлялись и улыбались.Не ожидали.Говорили спасибо,и мы прощались в хороших отношениях.
Когда я один раз увидела,как съехали мои знакомые,была в шоке.У людей часто бывает позиция «Мне тут всё равно уже не жить,какая разница,тем более не моё»
Вроде ничего не сломано,но меня бы такой срач расстроил.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 фев. 2021
Любезная Снегурочка,
Интересно, алла зайдёт в эту тему?)
12 фев. 2021
12.02.21, 14:58
Мосина Ольга писал(а):
Любезная Снегурочка,
Интересно, алла зайдёт в эту тему?)
Она и так везде.
Прости,я не Снегурка. Влезла.
Не риэлтор.
12 фев. 2021
12.02.21, 11:36
Мосина Ольга писал(а):
Так с временной регистрацией детей есть вероятность в сад устроить? Или от района зависит?
Мы в мещанском рне с временной были 700-е в очереди. А садов там хватает. С постоянной в раменках дали кучу садов на выбор сразу.
Но,я так понимаю некоторые умудряются договорится с руководством сада и пролезают. Или пролазят. Но это природный талант, такие и без регистрации могут.
12 фев. 2021
12.02.21, 12:35
bhr писал(а):
моя знакомая купила квартиру и тоже оставила депозит.
я так и не понял почему. А ей так спокойнее. Чтоб не перечислять огрехи и не оценивать ущерб, ими понесенный.
Один из огрехов - за свой счет поменяла окна и балкон на пластиковые.
Странная штука. Кто над деньгами не трясется, к ним деньги рекой текут.
может они над деньгами не трясутся как раз потому, что они к ним рекой текут
12 фев. 2021
12.02.21, 15:06
Wondering писал(а):
и пролезают. Или пролазят.
А в чём разница ?