Оспаривание сделки в суде. Продавец мошенник? 63 / 1264
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 фев. 2021
Арест на квартиру можно наложить года на полтора, у меня был такой случай в практике, причем арест накладывали по обычному авансу, который по всем признакам был предварительным договором купли продажи.21.02.21, 17:58Мосина Ольга писал(а):Как можно "понудить к оформлению основного договора", если у братьев уже нет квартиры? Вам ничего не грозит. Все претензии к братьям- собственникам - возмещение убытков несостоявшемуся покупателю...21.02.21, 17:23Yala писал(а):первые покупатели подали иск :"понудить к оформлению основного договора". В случае положительного для них решения суда, я не понимаю, как оно исполняться будет?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 фев. 2021
Чем для владельца квартиры в процессе и в итоге обернулось?21.02.21, 18:57Иван Терехов писал(а):у меня был такой случай в практике, причем арест накладывали по обычному авансу,
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
21 фев. 2021
к счастью нет21.02.21, 17:28Yala писал(а):. Анна, вы имеете опыт или реальные случаи суд. практики по нашему конкретному случаю.?
А агент был?
21 фев. 2021
Именно случай, когда квартира была уже продана другому, а суд наложил арест на квартиру по заявлению о внесении за нее аванса другим покупателем?21.02.21, 18:57Иван Терехов писал(а):
Арест на квартиру можно наложить года на полтора, у меня был такой случай в практике, причем арест накладывали по обычному авансу, который по всем признакам был предварительным договором купли продажи.
21 фев. 2021
Конечно. Как агент мог знать о другом договоре, он же не провидец. Все выписки из ЕГРП были заранее собраны, проверены
21 фев. 2021
Видимо из ЕГРН..это прекрасно
А неполная стоимость (занижение в 2 раза), свежее наследство. Странный "контингент" его не заинтересовал?
Что у граждан с другими долгами..банкроство и разные др нюансы.
Если только полтинник ПДКП можно сильно не переживать. А вот если........
Что агент сейчас говорит?
А вообще это не форумный вопрос
А неполная стоимость (занижение в 2 раза), свежее наследство. Странный "контингент" его не заинтересовал?
Что у граждан с другими долгами..банкроство и разные др нюансы.
Если только полтинник ПДКП можно сильно не переживать. А вот если........
Что агент сейчас говорит?
А вообще это не форумный вопрос
21 фев. 2021
На момент сделки "братанов" проверяли на наличие долгов?
21 фев. 2021
Проверяли. Но там по мелочи было, не более 100тыс р. (коммуналка неоплаченная). Решили рискнуть
21 фев. 2021
Да, именно, свежее наследство.