Что дарить на 8 марта? 184 / 2380
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 мар. 2021
Бижу, согласна.05.03.21, 14:25gunka писал(а):Можно подумать, что "ювелирку" или "люксовую бИжу (от слова "бижутерия")" всем женщинам на каждый праздник дарят! Кроме того, такие вещи можно принимать только от близких людей, а уж они-то догадываются обычно, нужно тебе лишнее кольцо с бриллиантом или нет. Мне - нет. Я и то, что есть, не ношу. Равнодушна.05.03.21, 14:10ir-ka писал(а):Не видела ни одну женщину, которая бы передаривала ювелирку или люксовую бежу
Хорошие запросы - бриллианты
Шармы более бюджетно и нейтрально.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 мар. 2021
05 мар. 2021
Что такое шармы05.03.21, 14:52ir-ka писал(а):Бижу, согласна.05.03.21, 14:25gunka писал(а):Можно подумать, что "ювелирку" или "люксовую бИжу (от слова "бижутерия")" всем женщинам на каждый праздник дарят! Кроме того, такие вещи можно принимать только от близких людей, а уж они-то догадываются обычно, нужно тебе лишнее кольцо с бриллиантом или нет. Мне - нет. Я и то, что есть, не ношу. Равнодушна.05.03.21, 14:10ir-ka писал(а):Не видела ни одну женщину, которая бы передаривала ювелирку или люксовую бежу
Хорошие запросы - бриллианты
Шармы более бюджетно и нейтрально.
05 мар. 2021
8 марта воспринимается в первую очередь как праздник начинающейся весны. Всё-таки женскость этого дня выглядит всё-таки наигранно, такая милая обязаловка.)) Цветы женщинам дарить и баловать по мере сил надо в течение всего года. А так да, даже корпоративы в честь 8 марта ещё какой стимул для диет и покупки обновок.)) А цветы дня мимоза и тюльпаны.
05 мар. 2021
внешняя ссылка
Вот тут посмотрИте. Было очень модно, носила браслетку одно время.
Виртуальную мимозу - всем нашим дамам!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 мар. 2021
Дарить духи я бы не рекомендовал. Высока вероятность не попасть в запах. А если не будет попадания то будет разочарование. Лучше цветы. Хороший красивый букет. Чтобы нельзя было глаз отвести. )))05.03.21, 13:37Красивый писал(а):Никогда такого не было. И вот опять. Духи и цветы. Как считаете? Достаточно?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 мар. 2021
Хорошая мысль про рисунок. Надо открытку нарисовать. А что? Это свежо . И цветы кабачка и тыквы. Их их пожарить потом можно будет05.03.21, 16:26lnv писал(а):В прошлом году наш коллега-художник всем дамам подарил по небольшой авторской акварели формата А5. Вот это был как раз тот случай, когда подарок принес радость. А так у каждой девушки свои интересы и потребности))