Планировка трешки 54 / 1214
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19 июн. 2021
Пусть все сбудется!
19 июн. 2021
должна19.06.21, 03:30edelweis))) писал(а):Кстати, я здесь не согласен с Адекамером. Дверь должна быть тяжёлой.
но жулики везде гонят одинаково с минимальным заполнением
а то что доплачиваете за полное заполнение - уловка - это не распилив дверь не проверить
поэтому берите с минимальным заполнением
учитывая что под продажу
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
07 фев. 2022
Возобновляю ремонт на предстоящей неделе. Пропустила 3 месяца, по покупкам-продажам было очень много сделок и не успевала. Поругались с работником, почему-то он решил, что он не наемный работник, а партнер . И стал вести себя странно - орать на нас и требовать денег. Пришлось расстаться.
Из работ: оштукатурили, поменяли батареи, стяжка, керамогранит выложен, так где предполагался. Черновая электрика, входная дверь, ванна установлена, инсталяция, потайные люки, скрытые двери, кондиционер, водонагреватель. Есть недоделки и то, что нужно исправлять. Попробуем сейчас этим заняться.
Фото что-то нет у меня, есть только радиаторы, которые ждали 2 месяца, потому что они радиальные. Хотя фото были, но я снесла их вместе с чатом плиточника
Квартира 100 квадратов, затраты на сегодняшний день около 1 млн.
Из работ: оштукатурили, поменяли батареи, стяжка, керамогранит выложен, так где предполагался. Черновая электрика, входная дверь, ванна установлена, инсталяция, потайные люки, скрытые двери, кондиционер, водонагреватель. Есть недоделки и то, что нужно исправлять. Попробуем сейчас этим заняться.
Фото что-то нет у меня, есть только радиаторы, которые ждали 2 месяца, потому что они радиальные. Хотя фото были, но я снесла их вместе с чатом плиточника
Квартира 100 квадратов, затраты на сегодняшний день около 1 млн.
Пусть все сбудется!
07 фев. 2022
Татьяна Костянова,
Красотка квартира, какой шикарный эркер
Красотка квартира, какой шикарный эркер
07 фев. 2022
Будем делать широкий подоконник из дерева, на котором будет удобно сидеть, пить кофе и смотреть вдаль. Набросаем туда подушечек разных.
Пусть все сбудется!
07 фев. 2022
Ооо)), я в последней тоже так хотела, но не стала делать в итоге. Зато обнаружила, что есть фирмы, которые шьют специальные матрасики паролоновые на подоконник. Есть не очень дорогие, покопаюсь в записях, если Вам нужно будет. У меня правда окна были стандартные.07.02.22, 02:13Татьяна Костянова писал(а):Будем делать широкий подоконник из дерева, на котором будет удобно сидеть, пить кофе и смотреть вдаль. Набросаем туда подушечек разных.
07 фев. 2022
Думаю, что без матрасиков обойдусь пока) Мне ж не жить. Продавать. Дерево лучше будет смотреться, ну и на али подушечек куплю для антуража.07.02.22, 02:33Тататьяна писал(а):Ооо)), я в последней тоже так хотела, но не стала делать в итоге. Зато обнаружила, что есть фирмы, которые шьют специальные матрасики паролоновые на подоконник. Есть не очень дорогие, покопаюсь в записях, если Вам нужно будет. У меня правда окна были стандартные.07.02.22, 02:13Татьяна Костянова писал(а):Будем делать широкий подоконник из дерева, на котором будет удобно сидеть, пить кофе и смотреть вдаль. Набросаем туда подушечек разных.
Пусть все сбудется!