Нехорошая квартира? 53 / 1318

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 мар. 2021
11.03.21, 18:29
Ольга Панкратова писал(а):
Нотариус отличный, он много лет был помощником Ефимова, один из лучших нотариусов Москвы.
Я к нему только и хожу, у Федорченко душно и много плохо пахнущих риелторов с катышками
Последний раз редактировалось Иван Терехов 11.03.21, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 мар. 2021
11.03.21, 17:00
Netachtonado писал(а):
Asti495,
мой риелтор сказал, что проблем с документами нет, но поведение стороны покупателя настораживает, поэтому я и решила узнать ваше компетентное мнение:)
А с чего вы решили, что ее мнение компетентное?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 мар. 2021
Иван Терехов,
я имела ввиду всех форумчан:)
12 мар. 2021
Если есть риэлтор, почему детские вопросы про совместно нажитое имущество?
Почему архивку "окольными путями".
Агента нет, тут видимо сами).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
12 мар. 2021
Карпушкина Вероника,
архивку собственник брать отказывается и, как мне объяснил риелтор, по другому официально ее не взять, поэтому он взял окольным путем.
12 мар. 2021
Что есть риэлтор, что нет риэлтора, все равно у людей никакой ясности. А потому что риэлтор, не обладающий юридическими знаниями, бесполезен, кроме самых простых случаев. Ещё и страшилок расскажет, чтоб убедить в собственной нужности.
12 мар. 2021
12.03.21, 14:24
polina13 писал(а):
Что есть риэлтор, что нет риэлтора, все равно у людей никакой ясности. А потому что риэлтор, не обладающий юридическими знаниями, бесполезен, кроме самых простых случаев. Ещё и страшилок расскажет, чтоб убедить в собственной нужности.
А если обладающий, где искать штампик об этом.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
12 мар. 2021
Карпушкина Вероника,
К тебе пусть обращаются).
12 мар. 2021
11.03.21, 16:20
Toro писал(а):
Какая эмиграция :) ?
Границы закрыты.
Для живущих в стране назначения, обычно нет. А для граждан границы не закрыты вообще никогда, максимум карантин.
12 мар. 2021
12.03.21, 14:24
polina13 писал(а):
Ещё и страшилок расскажет, чтоб убедить в собственной нужности.
"Делают видимость, чтоб показать значимость" (Е.Н.Харитонова)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939