Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
у вас с ремонтом ушла бы по 200 000 за квм
соответственно, однушка должна стоить дороже на 10 процентов за квм, то есть 220000×39( если там 39, повторяюсь)
а там все под 300 000 за квм стоят
Мне кажется смущать должны только круглосуточные магазины на 1 этажах. Или я не прав? Был бы благодарен уточнению по моих мыслям. Что может напрягать покупателей квартир на 2 этаже?
второй этаж в муравейнике, внутридворовый транзит автомобилей
2 этаж - это неликвид.
Без вопросов
- А почему ? А у меня внизу/под окнами норм. всё.
Понимать буквально - это неликвид.
Это значит
-10% от текущих цен на нормальных этажах.
Я бы сказал что второй этаж - это минус 15%
Первый же этаж, если не исторические дома, то минус 30%.
Основной негативный фактор - шум, ощущение отсутствия приватности и выхлопы авто.
Основные вредные вещества от сгорания топлива - это по 5 метров в стороны от дороги, в т.ч. и вверх...
Продажа второго этажа с поиском альтернативы - это сложная сделка.
Я бы искал покупателя, выходил в денежки, параллельно конечно подбирал 2-3 комнатную, но если не удалось подобрать вовремя, то рвать сделку. Выписываться «в воздух». И покупать что надо)
ПС
Если есть дети, то правила выписки «в никуда» уточнить.
ППС
Ремонт не так важен как этаж.
Ориентироваться на варианты в окрестных домах, 500.000 максимум накинуть за свой ремонт, но скинуть 15% за этаж
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
у вас с ремонтом ушла бы по 200 000 за квм
соответственно, однушка должна стоить дороже на 10 процентов за квм, то есть 220000×39( если там 39, повторяюсь)= 8500 000
а там все под 300 000 за квм стоят
и за 9 млн не нашла ничего хорошего неделю- две назад, сейчас может ситуация изменилась.
1ки и 2 Ки две большие разницы))
В нашем доме с Евриком стоит за 11800 такая же как у нас. Давно уже.
В Сушкиных поделках есть 74 м 2ки без ремонта за 10300.
А за 12800 на 2м этаже есть 3ка под 80 м)) внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка
С 1ками да беда...
Планируется к продаже 1комнатная квартира, 39 квадратов.
До метро мякинино минут 15-20 пешком, квартира располагается при въезде в Павшинскую пойму (красногорский бульвар 46-50).
Значит так. Рассказываю. Однушки на Кра 46-50 это три большие разницы. Чего там на 5 страниц пересказывали сказки еще не читал.
Имеется в наличие на тридома 44т, п44т25 и п44к. соответственно кухни 7, 9 (психоделической формы) с двумя коробами и эталонная 10 метров Кашке.
В анамнезе присутствуют шикарные угловые однухи с кухней в 6.9 метра с прямым видом на 6 - этажный паркинг в 50 доме. А есть нормальные кашки на детскую площадку.
Разбег соответственно более 1 000 000 при несопоставимой ликвидности. 2 этаж это трешь, угар и содомия в плане востребованности в том районе.
Последняя продажа на втором этаже это 7900 в 46 с видом на воду, квартира после 5 лет в посутке.
В 50 7 700 быстрая продажа с идиотской восьмиугольной секции с видом на крышу паркинга. Если с мелкой кухней то 7500 на нормальных этажах в 50.
Ну и вобще дикий навес со стороны Китайской стены не дает сейчас нормальную цену в 46-50.
Так справедливая цена за нормальный этаж 8500.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 23.03.21, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Это все