Топ 10 фраз - кому не нужно сдавать квартиру. 178 / 4271
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 апр. 2021
Это другое. Но предпочитаю, чтобы договор был с лицом реально проживающим. Пусть родители любыми путями финансируют студента, но нести ответственность должен проживающий. Здесь некоторый нюанс, что начинающие студенты несовершеннолетние. Что наши спецы считают? Я таких не селила. У нас другая проблема- разгадать хитрые ходы сезонных сотрудников курорта.08.04.21, 13:46bhr писал(а):не учел - сынок с подружкой.08.04.21, 13:21Екатерина КрКр писал(а):Мой личный опыт показывает потом трудносовместимость в пространстве и времени формального Нанимателя, денег и реально проживающего с ключом от квартиры.
обычно мамы плотят за своих чад студентов-студенток. мне звонили аж с камчатки. Две мамы для своих дочек студенток хотели снять квартиру. а как иначе?
кстати... Студенты... стоит связыватсья? не слиняют при наступлении каникул?
Не стреляй!
08 апр. 2021
Разве что летом...Если квартира устраивает, вряд ли захотят опять к осени искать из-за экономии за 2 мес. Подсдать друзьям-родственникам могут. Обеспечительный платеж по обязательствам срока действия договора помогает хорошо.
Не стреляй!
08 апр. 2021
Депозит - неустойка. И все.08.04.21, 13:46bhr писал(а):не учел - сынок с подружкой.08.04.21, 13:21Екатерина КрКр писал(а):Мой личный опыт показывает потом трудносовместимость в пространстве и времени формального Нанимателя, денег и реально проживающего с ключом от квартиры.
обычно мамы плотят за своих чад студентов-студенток. мне звонили аж с камчатки. Две мамы для своих дочек студенток хотели снять квартиру. а как иначе?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 апр. 2021
за что неустойка? они не могут за месяц предупредить - дескать обстоятельства, экзамены провалены, нас отчислили, мы уезжаем?08.04.21, 17:50Александр Харыбин писал(а):Депозит - неустойка. И все.08.04.21, 13:46bhr писал(а):не учел - сынок с подружкой.08.04.21, 13:21Екатерина КрКр писал(а):
Мой личный опыт показывает потом трудносовместимость в пространстве и времени формального Нанимателя, денег и реально проживающего с ключом от квартиры.
08 апр. 2021
За это и неустойка. Все домой, а Наймодатель мыть-убирать и рекламировать. Бизнес простаивает. На это должны остаться деньги из депозита.08.04.21, 19:52bhr писал(а):за что неустойка? они не могут за месяц предупредить - дескать обстоятельства, экзамены провалены, нас отчислили, мы уезжаем?08.04.21, 17:50Александр Харыбин писал(а):Депозит - неустойка. И все.08.04.21, 13:46bhr писал(а):
не учел - сынок с подружкой.
Последний раз редактировалось Екатерина КрКр 08.04.21, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Не стреляй!
08 апр. 2021
Сейчас кто-нибудь соглашается на 11 месяцев?! Пандемия жеж...
08 апр. 2021
У нас накануне курортного сезона....все наниматели соглашаются. И даже клянутся! Октябрь каждого года всё расставляет по местам.
Не стреляй!
08 апр. 2021
Я бы прописал неустойку в размере месячной стоимости за досрочное расторжение и им бы так сказал. Если уезжать не собирается - согласятся. Если собираются - откажутся. И не важно за сколько предупредили.08.04.21, 19:52bhr писал(а):за что неустойка? они не могут за месяц предупредить - дескать обстоятельства, экзамены провалены, нас отчислили, мы уезжаем?08.04.21, 17:50Александр Харыбин писал(а):Депозит - неустойка. И все.08.04.21, 13:46bhr писал(а):
не учел - сынок с подружкой.
08 апр. 2021
Соглашаются спокойно. Оставляют залог.08.04.21, 20:31Екатерина КрКр писал(а):У нас накануне курортного сезона....все наниматели соглашаются. И даже клянутся! Октябрь каждого года всё расставляет по местам.
08 апр. 2021
Постараемся для начала тебя клиентами укомплектовать хорошо, а затем поговорим о пересмотре партнерского соглашения и работе в нашей команде.