Ипотека для богатых людей. Зачем? 70 / 1138

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 апр. 2021
16.04.21, 01:02
ir-ka писал(а):
Вот как выглядит топ-5 российского списка богатых людей:
Владимир Потанин, $30,1 миллиардов;
Тут надо еще дописать по аналогии
Есть квартира в Южном Бутово, иногда там ночует для разнообразия.
;;-)))
16 апр. 2021
16.04.21, 00:57
Karnager писал(а):
Это подтвержденная информация или шутите?
Декларацию её не изучал, но зарабатывают на своих продуктах большие деньги вместе с командой, там и маркетолог и прочие люди работают.
Все остальное в целом подтвержденая информация, забыл. 2 кота у неё появилось 😄

У тех же Лерчик и так далее есть продукты воздух, продают курсы похудения, питания и как стать миллионером за 3500-20000 с носа.
Тоже миллионы дохода за каждый курс, народ верит, что послушает Леру и заживёт по новому. Тем более, когда на кону модные иномарки.
16.04.21, 00:59
Любезная Снегурочка писал(а):
что это за посёлок
Так в этом посёлке нет массовых продаж, всех подряд не пускают и цена входа высокая, даже очень высокая, после покупки же пару раз рассказывали о нем, название, немного деталей и хватит пока.
Спамить будут, когда стройка начнётся, так как и контент в том числе.
16 апр. 2021
Богатые врут. Всегда и про всё. Особенно в общественном пространстве. Были бы простачки - не были б богатые.
16 апр. 2021
Квартира за 45 это же не богатство. Это средний класс. Ну а девушки, мальчики в таких квартирах давно не удивляют, родители купили или содержатели. Не знаю чем девушка зарабатывает, может и на блогерстве так поднимается. Удивительное явление, заработок из воздуха
16 апр. 2021
16.04.21, 09:30
Колабина писал(а):
Если бы в теме не упоминались все эти митрошкины, галичи и прочие торбосовы, а вопрос был сформулирован обезличенно, цены бы теме не было. А так сами же раскручиваете и рекламируете всех этих персонажей и ЖК, где они поселились.
Никого здесь не рекламирую, а лишь подтвердил фактами те слова и тот вопрос, который у меня давно созрел. И это лишь как примеры. Я уже писал в этой теме, что нет смысла обсуждать конкретную личность и ее способ достижения таких доходов. Я лишь спросил о том, зачем богатые берут ипотеки.

Зачем брать 30-40 миллинов и расплачиваться N лет за квартиру в 150 миллионов, если ты первый взнос делаешь 100 миллионов. Может быть без стресса и дополнительной нагрузки проще купить квартиру за 100 миллионов, но за свои деньги? И в принципе, я уже получил разумные ответы.
16 апр. 2021
16.04.21, 10:21
Elena K74 писал(а):
Квартира за 45 это же не богатство. Это средний класс.
Средний класс в России - это 17 000 руб. в месяц. Вы забыли про слова президента?

Путин напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тыс. руб., а значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тыс. руб. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал глава государства

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
16 апр. 2021
16.04.21, 10:33
Karnager писал(а):
Может быть без стресса и дополнительной нагрузки проще купить
Нет.
16 апр. 2021
Karnager,
Я не читаю советских газет перед завтраком) Не слушаю я нашего президента, берегу нервную систему.
16 апр. 2021
16.04.21, 10:13
Красивый писал(а):
Богатые врут. Всегда и про всё. Особенно в общественном пространстве. Были бы простачки - не были б богатые.
Естессно.
У меня друг, типичный бизнесмен - если видит что дело 100% выигрышное, то сам втихую вкладывается.
А если не ясно выстрелит или нет, то ищет партнёров 'риски разделить' (ну и нагреть их потом, куда уж без этого :lol:)
16 апр. 2021
15.04.21, 22:51
Karnager писал(а):
- что-то другое?
Богатые не берут ипотеку, богатые выдают ипотеку.
"Мы евреи, мы библию не читаем, мы её пишем."