Что купить на 5-6 млн.? 150 / 3886
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 апр. 2021
«Гульнуть» в Мрии можно.
В самый высокий сезон - конец июля/начало августа (самая правая колонка), снять «Виллу империал гарден».
Плюс 50% могут сверху накинуть, если загрузка высокая.
Типа это домик на территории отеля же!?
Мля, вчера наткнулся и не понял.
Получается СУТКИ домик у моря 2.250.000 рублей?)))
Т.е. 6 млн и на 3 дня может не хватить?
ПС
Я бы посмотрел студии/однушки у будущих станций МЦД. Как вариант роста локации из-за развития транспорта.
Или в стороне Щербинки что-то. Москва развивается, инфраструктура толкнёт локации вверх
В самый высокий сезон - конец июля/начало августа (самая правая колонка), снять «Виллу империал гарден».
ПС
Я бы посмотрел студии/однушки у будущих станций МЦД. Как вариант роста локации из-за развития транспорта.
Или в стороне Щербинки что-то. Москва развивается, инфраструктура толкнёт локации вверх
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 апр. 2021
После майских откроют массовый туризм в Египет (на майские не дадут, политика удержания валюты), цены на отдых в Крыму и Черноморском побережье вернутся к стандарту. Наш народ в Египет с удовольствием поедет, ну а Турция, видимо, до осени чартеров не будет, только дорогую регулярку откроют летом, как в том году.20.04.21, 15:38Павел Рыкалин писал(а):«Гульнуть» в Мрии можно.
ПС
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
20 апр. 2021
20.04.21, 15:36ogogo.guguev писал(а):Смотрел ролик на днях про ЖК Имеретинские высоты - там продажи по ФЗ 214, от застройщика! но все с занижением
...
Лучше уж созвучное ЖК Императорские Мытищи (на 10 млн.дешевле за ту же площадь )
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 20.04.21, 16:14, всего редактировалось 3 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 апр. 2021
Юлия Цепляева, директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка20.04.21, 12:48ogogo.guguev писал(а):из всех утюгов неслось "мне жалко тех кто покупает доллар по 45".
Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая.
20 апр. 2021
Как всё сладко расписано в объявлении!!20.04.21, 10:01Ермаков писал(а):Искали квартиру в этой локации, наткнулись на такое.
внешняя ссылка
Верю в доброту!
20 апр. 2021
И фото неплохие. Прямо пример для подражания.)20.04.21, 16:48Изя Шниперсон писал(а):Как всё сладко расписано в объявлении!!20.04.21, 10:01Ермаков писал(а):Искали квартиру в этой локации, наткнулись на такое.
внешняя ссылка
20 апр. 2021
Пример работы хорошего специалиста «продажника». Такой продаст по максимуму!20.04.21, 17:04Ермаков писал(а):И фото неплохие. Прямо пример для подражания.)20.04.21, 16:48Изя Шниперсон писал(а):Как всё сладко расписано в объявлении!!20.04.21, 10:01Ермаков писал(а):Искали квартиру в этой локации, наткнулись на такое.
внешняя ссылка
«Оформленцы» так текст и фото не подают, зато продают по низу рынка. Спасибо им за это)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
20 апр. 2021
Реновация нежилых помещений не касается, но вдруг бизнесу понадобится участок для застройки ?20.04.21, 10:01Ермаков писал(а):Искали квартиру в этой локации, наткнулись на такое.
внешняя ссылка
20 апр. 2021
Даже когда Хуснуллин и Ко доведут программу комплексного освоения территорий до реализации, этот дом вряд ли попадет под раздачу.20.04.21, 17:11Brinter200 писал(а):Реновация нежилых помещений не касается, но вдруг бизнесу понадобится участок для застройки ?20.04.21, 10:01Ермаков писал(а):Искали квартиру в этой локации, наткнулись на такое.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Ермаков 20.04.21, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
20 апр. 2021
На 5-6 млн купишь только гемор с которым нужно ещё заморачиваться - аренда, ремонт и пр. Лучше - финансовые инструменты в виде валюты, ценных бумаг и пр.