Застой 2 100 / 1931

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
01 мая 2021
01.05.21, 15:55
Святослав Сергеевич писал(а):
01.05.21, 15:27
Starogil писал(а):
Слава Сталину, который спас сотни миллионов!
Спас не Сталин, а русский народ
Ну да...

И с Наполеоном спас Русский народ, особенно на Бородинском поле, И Греческий народ пол-мира покорил, а не Александр Македонский, а Юлий Цезарь - "кто такой вообще, почему не знаю?" - ясен пень, римский народ... ээээ, вроде в легионах римских всех подряд брали... ну в общем "народ" а не Юлий Цезарь побеждал!
01 мая 2021
01.05.21, 21:02
Lea ** писал(а):
01.05.21, 20:13
klimat писал(а):

А людям из простого гражданского общества как раз застой обеспечивал социальный лифт, развитие и все блага, которые только можно было получить. И не забываем идеологию! Ведь одно пальто на 10 лет реально отражает "общество без потребления"!
:lol: С праздником всех трудящихся, Константин! Мир - труд - май. Урррааа! Даздраперма! :ki_ss:
А у нас на работе начальником одного из отделов была СталИна Васильевна! Что поделаешь! И, заметь, СталИной ведь не на партсобрании по приказу свыше ее назвали, а?

Также, как например Жореса Алферова...
01 мая 2021
01.05.21, 21:59
klimat писал(а):
01.05.21, 15:55
01.05.21, 15:27
Starogil писал(а):
Слава Сталину, который спас сотни миллионов!
Спас не Сталин, а русский народ
Ну да...

И с Наполеоном спас Русский народ, особенно на Бородинском поле, И Греческий народ пол-мира покорил, а не Александр Македонский, а Юлий Цезарь - "кто такой вообще, почему не знаю?" - ясен пень, римский народ... ээээ, вроде в легионах римских всех подряд брали... ну в общем "народ" а не Юлий Цезарь побеждал!
Спасибо за примеры!
Заставляют задуматься. Если вы были на Бородинском поле или хотя бы в Бородинской панораме на Кутузовском, вы уже знаете, что на Бородинском поле вообще то русская армия была разбита.
(И отступила обессиленная отдав Москву)
И французы отмечают сражение там - как свою победу.
Римская была той же империей что и СССР.
И легионеры там были, как вы правильно заметили - в основном не греки, а наёмные легионеры других наций.
(Впрочем поэтому она и распалась).
Впрочем роль личности и главы государства в истории - неоспоримо играет важную роль.
Взять тот же немецкий фашизм и Гитлера.
:du_ma_et:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 01.05.21, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 мая 2021
01.05.21, 19:25
Starogil,
Я вас в бан перенесу.
Потому что вы не можете аргументированно и спокойно обсуждать ньансы политики, экономики, а только цитируете нам свои какие то методички, где кругом одни враги и иностранные шпионы...
Во-первых приведите конкретно где я говорю что: "кругом одни враги и иностранные шпионы.." вы же должны отвечать за свои слова, верно? Если отвечаете - давайте ссылку на мое сообщение. Поехали.
Во-вторых Вы что хотите сказать? Врагов не существует? Иностранных шпионов тоже не существует? Вы серьезно?
В третьих, Святослав не я, а Вы строчите по методичкам. По эху мацы и обществу Мемориал - иностранный агент. Уверен, Гебельс глядит на Вас из ада и лыбу давит: "Sehr gut, Russisch, Sehr gut!"
01 мая 2021
01.05.21, 21:03
Учли ошибки.
Теперь в год уезжают около 100 тыс чел, и не туризм а на ПМЖ.
Из них 15 тыс молодых учёных, научных работников.
Бряхня.....

Более того ПРИЕЗЖАЮТ больше к нам, чем уезжают.

Те, кто уезжает НЕ МОГУТ там ничего добиться - спроси Юлию Владимировну, Чичваркина да того же Боровкова - Станиславовича!

За бочку печенья и банку варенья Родину предал, осанну в Вашингтоне каждый день у белого дома ихнего отбивал, а потом и Бочки то с банкой не оказалось - кинули как всегда!

Из знакомых с этого форума боль-мень успешными ТАМ оказались Столярова, Кучуков да Андрей Загайнов... На человека хотя бы похож, вижу его периодически....

Остальные - от "Симона Райеса" до Домиковых - Боровковых - влачат жалкое по сути существование...

И стоило ли уезжать? Вопрос....
01 мая 2021
01.05.21, 21:09
В одних странах экстремисты взрывают и отравляют, а государственные агенты борются с коррупцией, а в других странах - наоборот.
Иногда, прости, не успеваю за "полетом столь ослепительной мысли"....
01 мая 2021
Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки.
— Водка у нас кончилась еще два дня назад, — извинился бармен.
— Ну, тогда 100 грамм коньячку.
— Коньячок у нас кончился вчера, — огорченно сказал бармен.
— Ну, а пиво-то есть? — спросил Штирлиц.
— Увы, закончилось сегодня утром, — сказал бармен.
«Значит, связной уже здесь», — подумал Штирлиц.
...
Бан
01 мая 2021
01.05.21, 22:10
klimat писал(а):
В одних странах экстремисты взрывают и отравляют, а государственные агенты борются с коррупцией, а в других странах - наоборот.
Это для Старожила про врагов...
Анекдот дня так сказать.
Чем хорош русский народ?
В самой плохой ситуации - выручает юмор.
Так победим!
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 01.05.21, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
01 мая 2021
01.05.21, 22:08
Спасибо за примеры!
Заставляют задуматься. Если вы были на Бородинском поле или хотя бы в Бородинской панораме на Кутузовском, вы уже знаете, что на Бородинском поле вообще то русская армия была разбита.
(И отступила обессиленная отдав Москву)
И французы отмечают сражение там - как свою победу.
Вам очень нравятся все иностранные пропаганды, Святослав.

Так кто же победил в Бородинском сражении?
Конечно, ни та, ни другая армия не была разбита. Наполеон был вынужден отвести свою армию на исходные позиции, потому что находиться на этом окровавленном поле психологически было невозможно. А Кутузов, наоборот, выслал какую-то дивизию вперед, так что получилось, что Русская армия сохранила за собой поле боя. Есть такой формальный подход оценивать, кто победил.
01 мая 2021
01.05.21, 22:12
01.05.21, 22:10
klimat писал(а):
Это для старожила про врагов...
Анекдот дня так сказать.
Чем хорош русский народ?
В самой плохой ситуации - выручает юмор.
Так победим!
Я правильно понял, что не будет цитаты моих сообщений, где я писал что "кругом одни враги и иностранные шпионы..." ?