Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Копэ трешку у метро? за 11? Не помню
Как-то в районе красногвардейской п-44 трешку продавала.
И двушку копэ за 10 в районе домодедовской да..но мы тогда однушку в доме жск П-44 купил в альтернативу там же за 5,6 с нулевым ремонтом)) и на сдачу еще одну квартиру. Но это было другое время.
Сейчас тоже можно что дь купить..продав что дь "ненужное", купив что дь более нужное. Альтернативы еще клеить ничего.
У меня клиенты новостроечным символом затарились в черте ТТК от 10 до 12млн (с тремя окнами) за последние 3 мес..продав подобный фонд у Мкад. Да много чем мы тарились эти пол года..тот же ЗП))) Но что сейчас творится в однухах примкад это прям сосем.
Купить за 8700-9000 в старом фонде было бы удачной покупкой.
на текущем рынке..да.
Если готов к реалиям подобным в однухах примкад..Это реальность.
Еще неделю назад было больше вариантов от 8 500, а сейчас все вымылись. Парочка приличных на Борисовских прудах за 9 100 -9 200 тоже ушли. Странно только, что однушки уже перегнали по цене 2-ки в 9 и этажках.
А вот эта меня удивляет, на понижение рынка что ли работают? У нее даже стоимость Циан выше. внешняя ссылка
17 год
КОПЭ 4 этаж.
начинали с 10..потом стали 9,2 (долго стояли)) .прибежало даже в 17 году двое физиков, устроили себе аукцион. Купили эту кв за 9,5. Нам хватило на две однушки
Ну не важно)
Да, 17й и начало 18 го.
Какие были цены....
Но Если 9,2 то это были другие мои клиенты)) мы продавали Мусы Джалиля у прудов и разьезжались на две двухкомнатной с доплатой. Точно.
Странно только, что однушки уже перегнали по цене 2-ки в 9 и этажках.
да. я именно про то
У меня сейчас в авансах 3 мелких объекта в цао. Все до 11 и около (а там есть однуха п-44т).. Там есть мини двушка за 10,3. Праздники эти бы пережить и купить, будь эти праздники неладны.
Двушку сегодня на хорошевке купили с потолками 3,1м в блочке с лоджией на 5эт за 11,75
А Подольск отправилась закрывать примкадьем однушкой на юге на этой неделе и абалдела. Оч сочувствую покупателям однух примкад. Их реально надо продать и купить что дь еще.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Посмотрите , как долго квартира висит в рекламе: если выставили в продажу "вчера", то реализуют свои "хотелки".
Посмотрите, кто продает, если собственник, то у него
типовая самая-самая лучшая (и поэтому дороже всех в районе) квартира.
И вопрос "почему так дорого" лучше задавать именно тем, кто продаёт: они завсегда цену обоснуют
А можно вот у этих спросить, почему дешево? внешняя ссылка
Боженька, кровь из глаз! "Остается мебель", да ты, голубчик, доплатить должен за это тогда, чтобы оставить свою мебель
p,s,
Я вот через месяц поиска и просмотров нон-стоп убедился в отсутствии у подавляющего количества горожан, вкуса, и наличие отношения к жизни " и так сойдет", хотя вроде и смотрел дома не древние хрущи (от 2003), и не низ рынка, и продавцы примерно моего возраста 40+, и не бичи какие-то...ну как так?!
Я вот через месяц поиска и просмотров нон-стоп убедился в отсутствии у подавляющего количества горожан, вкуса, и наличие отношения к жизни " и так сойдет", хотя вроде и смотрел дома не древние хрущи (от 2003), и не низ рынка, и продавцы примерно моего возраста 40+, и не бичи какие-то...ну как так?
На нынешнем рынке книжка про хоумстейджынг (известных тут авторов) прошла бы, мягко говоря, незамеченной.
Потому как, " и так сходит".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
А зачем вам этот шлак за такие дньги? Если в 2018 в Ясном однухи по 4,4 не надо было, а теперь стало надо в как минимум 40-нем доме за 10 мультов??????
Я вот через месяц поиска и просмотров нон-стоп убедился в отсутствии у подавляющего количества горожан, вкуса, и наличие отношения к жизни " и так сойдет", хотя вроде и смотрел дома не древние хрущи (от 2003), и не низ рынка, и продавцы примерно моего возраста 40+, и не бичи какие-то...ну как так?
На нынешнем рынке книжка про хоумстейджынг (известных тут авторов) прошла бы, мягко говоря, незамеченной.
Потому как, " и так сходит".
Боюсь, услышав такое слово, креститься бы начали. А некотраые могли бы и матом уточнить что за чудо такое.
P. S. А ведь реально, стоял же весь этот 40летний шлак никому не нужный, а тут пинок дали и все, создался дефицит и гон цен
★★★★★