Дары леса принадлежат народу. 88 / 1212
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мая 2021
Ну вот так. По городам и весям нашей Родины уже давно не ездила. Так то взгляд незамыленный.08.05.21, 11:28Николай Тюленев писал(а):Вообще-то, тема про грибы.
А за провинцию уже хорошо написали выше - кто зачем приезжает, то и получает.
Ибо, разруха, как известно, не в клозетах.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 мая 2021
Я тоже приехала за красотой. А красота, мягко говоря, обшарпанная и в граффити кое-где. Да, это у меня разруха в голове08.05.21, 11:28Николай Тюленев писал(а):Вообще-то, тема про грибы.
А за провинцию уже хорошо написали выше - кто зачем приезжает, то и получает.
Ибо, разруха, как известно, не в клозетах.
Вы можете не согласиться, но переходить на личности не советую. И учит меня, где ездить и чем питаться.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 мая 2021
Там не они, там шоры. Взгляд чуть шире и в сторону - пугает.
08 мая 2021
Татьяна 0607, а Вы граффити не фотографировали? Интересно посмотреть.
08 мая 2021
Да я что-то не подумала. Я вообще не люблю граффити.Люди строили, красоту возводили годами, а тут пришли какие-то п... и все разрисовали. Я против.08.05.21, 11:57Hola_ писал(а):Татьяна 0607, а Вы граффити не фотографировали? Интересно посмотреть.
Они ведь не фабрики разрисовывают, они ОКН разрисовывают.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 мая 2021
Это по молодости и необремененности семейными и пр. заботами в охотку по сторонам зыркать.
А с возрастом это, как правило, проходит.
Исключительно целевое использование глаз,, понимаешь,
Дабы не окосеть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 мая 2021
А мне нравится, всегда фотографирую в путешествиях:08.05.21, 12:02Татьяна 0607 писал(а):Да я что-то не подумала. Я вообще не люблю граффити.Люди строили, красоту возводили годами, а тут пришли какие-то п... и все разрисовали. Я против.
08 мая 2021
внешняя ссылка
По этой трассе никому не довелось путешествовать? Не Переславль, но направление то же.
По этой трассе никому не довелось путешествовать? Не Переславль, но направление то же.
08 мая 2021
Это не граффити, это стрит-арт. Красиво!08.05.21, 12:26Hola_ писал(а):А мне нравится, всегда фотографирую в путешествиях:08.05.21, 12:02Татьяна 0607 писал(а):Да я что-то не подумала. Я вообще не люблю граффити.Люди строили, красоту возводили годами, а тут пришли какие-то п... и все разрисовали. Я против.
08 мая 2021
Нет,я про такие. там такого много на памятниках архитектуры, правда, полуразрушенных08.05.21, 12:26Hola_ писал(а):А мне нравится, всегда фотографирую в путешествиях:08.05.21, 12:02Татьяна 0607 писал(а):Да я что-то не подумала. Я вообще не люблю граффити.Люди строили, красоту возводили годами, а тут пришли какие-то п... и все разрисовали. Я против.
Я НЕ РИЕЛТОР!