Стоматологический туризм 115 / 1849
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 мая 2021
На самом деле медицинский бизнес очень "дорогой" - окупаемость долгая: оборудование, квалификация персонала и ещё куча всего, поэтому логично, что медицинские услуги стоят недешево.
Не риэлтор
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 мая 2021
Какая же должна быть выгода, что бы тратить время и ехать 3-4 часа в один конец?10.05.21, 15:32Тататьяна писал(а):Если речь про что-то попроще, не про импланты, то вполне себе оправдано. С брекетами сына мы ездили в Рязань
Мне сделали 4 пломбы (без удаления нервов) и удалили 8ку верхнюю. За все отдала 21тр. Не знаю, поехала бы я в Рязань или Иваново даже если бы экономика 50%. Мне комфортно делать процедуры близко к дому и никуда не ездить.
В целом за апрель заплатила 130тр за стоматологию, себе, мужу, детям, но мне и детям это на несколько лет вперёд, особенно детям, скорее профилактика, осмотр, чистка, фторирование.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 мая 2021
3-4 часа - это 1500-2000р на бензин (туда - обратно)11.05.21, 08:55Карпушкина Вероника писал(а):Какая же должна быть выгода, что бы тратить время и ехать 3-4 часа в один конец?10.05.21, 15:32Тататьяна писал(а):Если речь про что-то попроще, не про импланты, то вполне себе оправдано. С брекетами сына мы ездили в Рязань
Мне сделали 4 пломбы (без удаления нервов) и удалили 8ку верхнюю. За все отдала 21тр. Не знаю, поехала бы я в Рязань или Иваново даже если бы экономика 50%. Мне комфортно делать процедуры близко к дому и никуда не ездить.
В целом за апрель заплатила 130тр за стоматологию, себе, мужу, детям, но мне и детям это на несколько лет вперёд, особенно детям, скорее профилактика, осмотр, чистка, фторирование.
есстественно это нужно делать для установки коронок и имплантов
просто бывает сразу нельзя делать (тем более для виниров качественных) - посмотрит стоматолог и скажет - тут кариес лечить надо, тут пломбу и тд
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
11 мая 2021
Люди из Италии и Америки ездят из экономии, если надо рот сделать под ключ11.05.21, 08:55Карпушкина Вероника писал(а):Не знаю, поехала бы я в Рязань или Иваново даже если бы экономика 50%
11 мая 2021
Каналы перелечивать еще
11 мая 2021
вот-вот ))
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
11 мая 2021
Это нужно приезжать на весь срок лечения, тогда есть смысл.11.05.21, 09:31Красивый писал(а):Люди из Италии и Америки ездят из экономии, если надо рот сделать под ключ11.05.21, 08:55Карпушкина Вероника писал(а):Не знаю, поехала бы я в Рязань или Иваново даже если бы экономика 50%
Чтобы сделать коронку нужно не раз на приём приходить, поэтому каждый раз мотаться не всегда целесообразно
Не риэлтор
11 мая 2021
Там по 7-10 дней перерывы в лечении. То лекарство положили, то ещё чего.11.05.21, 09:43*Анастасия* писал(а):Это нужно приезжать на весь срок лечения, тогда есть смысл.11.05.21, 09:31Красивый писал(а):Люди из Италии и Америки ездят из экономии, если надо рот сделать под ключ11.05.21, 08:55Карпушкина Вероника писал(а):Не знаю, поехала бы я в Рязань или Иваново даже если бы экономика 50%
Чтобы сделать коронку нужно не раз на приём приходить, поэтому каждый раз мотаться не всегда целесообразно
12 мая 2021
11.05.21, 08:35*Анастасия* писал(а):На самом деле медицинский бизнес очень "дорогой" - окупаемость долгая: оборудование, квалификация персонала и ещё куча всего, поэтому логично, что медицинские услуги стоят недешево.
Он, конечно, "дорогой", но не настолько
И окупаемость не настолько долгая. Знаю, о чем говорю- у родной тети свой кабинет уже лет 20. И близкая подруга продолжительное время работала бухгалтером в стоматологической клинике.