Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2021
03.06.21, 16:47
Минеева Татьяна писал(а):
Получите распишитесь .. В таких темах теперь такая реклама )))....
За что боролись, на то и напоролись.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 июн. 2021
03.06.21, 16:46
Николай Тюленев писал(а):
03.06.21, 15:37
Кристина Вадимовна писал(а):
Девочки, делитесь кто, где знакомится с мужчинами в реальности в наше не простое время?
Не успел написать: "Зовите главного специалиста по этой части - Шевченко-Терехову-Цейтлин-Лурье и поднимите ей веки".
Она уже тут, как тут. :lol:
Ой,Николай Валентинович...)
Если не найдётся человек,который также ежедневно будет доказывать мне свою любовь по несколько раз ,как Вы это делаете ради Лурье,я буду считать,что прожила жизнь зря ....)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 июн. 2021
вижу
взволновался оплот домостроя
передайте ему, что я никогда не искала знакомств
но до сих пор в любом месте , где я появляюсь , со мной начинают знакомиться , с разными целями - альфонсы, искатели легких отношений, желающие обрести надежный тыл и приникнуть к чужому источнику энергии, ибо свой на исходе и прочие представители флоры и фауны мужского пола ..выбор есть..хотя моя мама мне в очередной раз говорит - держись ЖМ, это твой последний шанс..и так она мне говорит лет с двадцати.. : :lol: ::yaz-yk:мне кажется лично, что и ЖМ - не последний..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2021
03.06.21, 16:50
Любезная Снегурочка писал(а):
Девочки, делитесь кто, где знакомится с мужчинами в реальности в наше не простое время?
Не успел написать: "Зовите главного специалиста по этой части - Шевченко-Терехову-Цейтлин-Лурье и поднимите ей веки".
Если не найдётся человек,который также ежедневно будет доказывать мне свою любовь по несколько раз ,как Вы это делаете ради Лурье,я буду считать,что прожила жизнь зря ....)
он такой один и он уже занят!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2021
и поднимите ей веки".
:lol:
03 июн. 2021
03.06.21, 16:29
GreetS писал(а):
Типа сразу в койку тащить надо, чтобы закрепить успех?
Вы-он?
Не риэлтор.
03 июн. 2021
04.02.19, 15:48
Юлия Лурье писал(а):
мне кажется лично, что и ЖМ - не последний..
Я таки в этом уверен.
Сбежит из под венца, негодник, памятуя, как его выставили на бабки при покупке черешни. :lol:
...
И что это за "скажите ему"?
Пора уже рвать шаблоны и снимать обоюдный ЧС.
Жизнь станет лучше и веселей.
Предлагаю первый (как мужчина), и даю слова по пустякам не троллить. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 июн. 2021
03.06.21, 16:50
Любезная Снегурочка писал(а):
Самое страшное для миссии НВ, если ему, таки, дадут
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 июн. 2021
Юлия Лурье,
Юлия Владимировна ,сегодня случилось невозможное ...Ретроградный Меркурий в действии видимо ...
Цитирую Николя Валентиновича « Пора уже рвать шаблоны и снимать обоюдный ЧС.
Предлагаю первый (как мужчина), и даю слова по пустякам не троллить»
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 июн. 2021
03.06.21, 16:59
И что это за "скажите ему"?
Пора уже рвать шаблоны и снимать обоюдный ЧС.
Предлагаю первый (как мужчина), и даю слова по пустякам не троллить.
Юлия Владимировна)
Не риэлтор.