Как риэлтору не стать сволочью или не сойти с ума? 150 / 1798
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 июн. 2021
Это 5+.
Офигеть , демагог.
Короче.
Идите уже с богом....мы тут все плохие.
А я так вообще глупость не выношу ни в каком виде.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 июн. 2021
А с чего вы взяли, что представитель продавца обязательно скажет всё, как есть?04.06.21, 11:08FedorDos писал(а):вранье бывает крупное, мелкое, пассивное (когда на прямой вопрос говорят "не знаю", хотя не знать какие-то основные вещи риэлтор не может в принципе). все, чтобы продать, издержки профессии. об этом, собственно, этот пост и есть
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
04 июн. 2021
"Сокол не вышел на связь! Смелым секретное средство. Способ остаться в живых - бегство!" (с)04.06.21, 01:05FedorDos писал(а):В России риэлтор - очень нервная профессия, согласитесь? ...А что уж говорить про ненормальных? ...Это очень токсичная атмосфера, в которой риэлтор постоянно вращается. И тут надо иметь нервы из титана, чтобы от этого абстрагироваться и не лишиться здоровья, разве нет? По крайней мере я общаясь с несколькими риэлторами, которые уже десятилетия в профессии часто наблюдаю у них проблемы с нервишками. Что думаете? Как вы с этим справляетесь?
04 июн. 2021
вы мне еще по руке погадайте и всю правду скажите, ага )
04 июн. 2021
Да какая разница. Вы писали:
"
сколько я смотрел квартир (десятки) - 90% если не 100% риелторов врут. нельзя верить никому. сначала "не было перепланировки", потом "ну да, может и была но мокрая точка не затронута", потом "я не знаю, проверяйте сами". а когда выясняешь, что была перепланировка и мокрая точка затронута - либо "да вы это узаконите на раз-два", либо оскорбленная гордость "ищите дальше, цены растут, у нас очередь стоит это купить безо всяких проверок"
"
Я на это и спрашиваю, с чего вы в принципе решили, что представитель контрагента должен сообщить всё, как есть?
+7(925)369-0653
04 июн. 2021
Шедеврально!!!
Действительно, чем не довольны?
Зачем специалиста слушали (верили)?
Заказчик должен вовремя заплатить, лучше предоплата, а спрашивать результат работы - не должен
04 июн. 2021
Там речь шла о риэлторе контрагента-продавца. С точки зрения продавца как раз какие претензии, если реализован объект, я упрощённо сейчас говорю?04.06.21, 13:33Muscovite писал(а):Действительно, чем не довольны?
Зачем специалиста слушали (верили)?
Заказчик должен вовремя заплатить, лучше предоплата, а спрашивать результат работы - не должен
+7(925)369-0653