Выбор дачи (дом, коттедж ?) для возможности круглогодичного проживания по калужском шоссе(?). 51 / 917
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 июн. 2021
У меня рабочий день ненлрмированный, так что обычно выезжаю на дачу в пятницу утром, если же надо вечером в пятницу, тогда либо еду часов в 12 ночи, либо в субботу в пять утра, тогда дороги пустые, а пробки наводят на меня ужас.
19 июн. 2021
Жил на Киевском шоссе 60 км от МКАД все лето, Новая Рига значительно лучше едет. Если брать что то, то только там19.06.21, 10:39Ольга Панкратова писал(а):Мне всегда по Кивке быстрее, светофоров на ней до 35 км нет, только один во Внуково, но он работает не в дежурном режиме, а на технический в'езд/ выезд в аэропорт.19.06.21, 10:26Lea ** писал(а):Не 25 км, больше, но в будни добираемся за 45 минут. А где меньше времени уходит на преодоление пробки из Москвы?
Из садика мне 30-35 минут до офиса, из дома 45, в будни, не в час-пик.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 июн. 2021
Не всегда.
В тоннеле сейчас перекладывают асфальт в двух рядах из трёх.
В обе стороны.
Хорошо, что ехал в 6 утра в четверьх.
А что там творилось вчера вечером на выезде и будет завтра на вьезде ...
Страшно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 июн. 2021
До Селятино (пересечение с бетонкой) Киевка едет не хуже Риги, дальше сужение и эффект горлышка от бутылки, но мне дальше и не надо.19.06.21, 15:09Иван Терехов писал(а):Жил на Киевском шоссе 60 км от МКАД все лето, Новая Рига значительно лучше едет. Если брать что то, то только там19.06.21, 10:39Ольга Панкратова писал(а):Мне всегда по Кивке быстрее, светофоров на ней до 35 км нет, только один во Внуково, но он работает не в дежурном режиме, а на технический в'езд/ выезд в аэропорт.19.06.21, 10:26Lea ** писал(а):
Не 25 км, больше, но в будни добираемся за 45 минут. А где меньше времени уходит на преодоление пробки из Москвы?
8-985-921-7635
19 июн. 2021
В бюджете 2 млн. Экология - отличная!19.06.21, 15:09Иван Терехов писал(а):Жил на Киевском шоссе 60 км от МКАД все лето, Новая Рига значительно лучше едет. Если брать что то, то только там19.06.21, 10:39Ольга Панкратова писал(а):Мне всегда по Кивке быстрее, светофоров на ней до 35 км нет, только один во Внуково, но он работает не в дежурном режиме, а на технический в'езд/ выезд в аэропорт.19.06.21, 10:26Lea ** писал(а):
Не 25 км, больше, но в будни добираемся за 45 минут. А где меньше времени уходит на преодоление пробки из Москвы?
внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 июн. 2021
Я купил домик-сарай за 500.000 (руб) несколько лет назад в СНТ. И понял: мне не нужен лес с комарами и змеями по границе участка, поля все застроили или застроят вокруг, на электричке или автобусе я не езжу никогда, на небольших реках и рядом с ними активно атакуют слепни, полтора часа с небольшими пробками ехать долго )) Изучил что мне реально нужно на даче, могу ли я косить траву, какие заморочки в СНТ и много-много всего.
В итоге: через год было всё продано. Тк бюджетный вариант с лесом, рекой и "недалеко", то продал мгновенно.
Куплено: 45 мин до дома, нет леса, на холме, бассейн каркасник, пару полей вокруг, все удобства, воздух шикарный, СНТ на 100 домов без поборов с идеальной дорогой от магистрали. За 1.5 млн. Бываю и зимой. Вопрос закрыт )
Так что меньше думать, купить дешевку, изучить надо ли оно. И уже решать.
В итоге: через год было всё продано. Тк бюджетный вариант с лесом, рекой и "недалеко", то продал мгновенно.
Куплено: 45 мин до дома, нет леса, на холме, бассейн каркасник, пару полей вокруг, все удобства, воздух шикарный, СНТ на 100 домов без поборов с идеальной дорогой от магистрали. За 1.5 млн. Бываю и зимой. Вопрос закрыт )
Так что меньше думать, купить дешевку, изучить надо ли оно. И уже решать.
Скряга. Нериелтор.
20 июн. 2021
ха-ха19.06.21, 00:47Константин_Рогов писал(а):То что будет в вашем бюджет, вам точно не понравится.
Уж сколько здесь было подобных тем.... Сначала ищем готовый дом, потом ищем дачу, потом ищем таунхаус, потом ищем землю для стройки и потом все по кругу.
Это про меня. Только дачу не искала.
Дом, Таун, земля, опять дом, Таун.
И у меня бюджет 20 млн. И только НМ
20 июн. 2021
14 июня сын с детьми по Ярославске 5, 5 часов до Москвы ехал с дачи друзей.19.06.21, 00:44Сергеич99 писал(а):По Ярославское можно ехать 3-3,5 часа 60 км.19.06.21, 00:40Ольга Панкратова писал(а):Все перечисленные трассы едут прекрасно, по сравнению с Новорязанской например, это просто рай. Но на удаление в 120+ км в пятницу вы будете ехать 3 часа по любой трассе.19.06.21, 00:33Pavelmsk писал(а):нда.. печально.. Возможно имеет смысл рассматривать в моем случае направления по другому шоссе (киевское, варшавское, симферопольское?), по которым движение возможно лучше и с этим учетом общее время пути будет меньше? К сожалению не особо пока разбираюсь в том какие направления наиболее загруженные.
По новорязанке тоже расстояние иногда сложно преодолеть и за 4...
(В пятницу вечером - лучше не выезжать)
В эту пятницу вечером мы летели 150 в Москву по Новой Риге. А из Москвы навстречу пробка была 20 км от МКАД.
И в ужасе смотрели на огромные строящиеся жилые комплексы
20 июн. 2021
Время в дороге до дома-дачи мало предсказуемо. Все выезды из столицы по-дурацки спроектированы: поток машин всегда вливается в зауженные дороги. Пробки неизбежны.20.06.21, 12:20Babika писал(а):14 июня сын с детьми по Ярославске 5, 5 часов до Москвы ехал с дачи друзей.19.06.21, 00:44Сергеич99 писал(а):По Ярославское можно ехать 3-3,5 часа 60 км.19.06.21, 00:40Ольга Панкратова писал(а):
Все перечисленные трассы едут прекрасно, по сравнению с Новорязанской например, это просто рай. Но на удаление в 120+ км в пятницу вы будете ехать 3 часа по любой трассе.
По новорязанке тоже расстояние иногда сложно преодолеть и за 4...
(В пятницу вечером - лучше не выезжать)
В эту пятницу вечером мы летели 150 в Москву по Новой Риге. А из Москвы навстречу пробка была 20 км от МКАД.
И в ужасе смотрели на огромные строящиеся жилые комплексы
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июн. 2021
Не про вас)))20.06.21, 12:16Babika писал(а):ха-ха19.06.21, 00:47Константин_Рогов писал(а):То что будет в вашем бюджет, вам точно не понравится.
Уж сколько здесь было подобных тем.... Сначала ищем готовый дом, потом ищем дачу, потом ищем таунхаус, потом ищем землю для стройки и потом все по кругу.
Это про меня. Только дачу не искала.
Дом, Таун, земля, опять дом, Таун.
И у меня бюджет 20 млн. И только НМ
Так у вас какой круг по счету или вы уже в своем доме живете давно?