Выбор дачи (дом, коттедж ?) для возможности круглогодичного проживания по калужском шоссе(?). 51 / 917

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 июн. 2021
У меня рабочий день ненлрмированный, так что обычно выезжаю на дачу в пятницу утром, если же надо вечером в пятницу, тогда либо еду часов в 12 ночи, либо в субботу в пять утра, тогда дороги пустые, а пробки наводят на меня ужас.
19 июн. 2021
19.06.21, 10:39
Ольга Панкратова писал(а):
19.06.21, 10:26
Lea ** писал(а):
19.06.21, 10:22

25 км ехали час, я 40 км полтора и то и другое много.
Не 25 км, больше, но в будни добираемся за 45 минут. А где меньше времени уходит на преодоление пробки из Москвы?
Мне всегда по Кивке быстрее, светофоров на ней до 35 км нет, только один во Внуково, но он работает не в дежурном режиме, а на технический в'езд/ выезд в аэропорт.
Из садика мне 30-35 минут до офиса, из дома 45, в будни, не в час-пик.
Жил на Киевском шоссе 60 км от МКАД все лето, Новая Рига значительно лучше едет. Если брать что то, то только там
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 июн. 2021
19.06.21, 15:09
Иван Терехов писал(а):
Новая Рига значительно лучше едет.
Не всегда. :nel-zya:
В тоннеле сейчас перекладывают асфальт в двух рядах из трёх.
В обе стороны.
Хорошо, что ехал в 6 утра в четверьх.
А что там творилось вчера вечером на выезде и будет завтра на вьезде ...
Страшно. :sh_ok:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 июн. 2021
Иван Терехов писал(а):
Lea ** писал(а):

Не 25 км, больше, но в будни добираемся за 45 минут. А где меньше времени уходит на преодоление пробки из Москвы?
Мне всегда по Кивке быстрее, светофоров на ней до 35 км нет, только один во Внуково, но он работает не в дежурном режиме, а на технический в'езд/ выезд в аэропорт.
Жил на Киевском шоссе 60 км от МКАД все лето, Новая Рига значительно лучше едет. Если брать что то, то только там
До Селятино (пересечение с бетонкой) Киевка едет не хуже Риги, дальше сужение и эффект горлышка от бутылки, но мне дальше и не надо.
8-985-921-7635
19 июн. 2021
Иван Терехов писал(а):
Lea ** писал(а):

В бюджете 2 млн. Экология - отличная!
внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 июн. 2021
Я купил домик-сарай за 500.000 (руб) несколько лет назад в СНТ. И понял: мне не нужен лес с комарами и змеями по границе участка, поля все застроили или застроят вокруг, на электричке или автобусе я не езжу никогда, на небольших реках и рядом с ними активно атакуют слепни, полтора часа с небольшими пробками ехать долго )) Изучил что мне реально нужно на даче, могу ли я косить траву, какие заморочки в СНТ и много-много всего.

В итоге: через год было всё продано. Тк бюджетный вариант с лесом, рекой и "недалеко", то продал мгновенно.

Куплено: 45 мин до дома, нет леса, на холме, бассейн каркасник, пару полей вокруг, все удобства, воздух шикарный, СНТ на 100 домов без поборов с идеальной дорогой от магистрали. За 1.5 млн. Бываю и зимой. Вопрос закрыт )

Так что меньше думать, купить дешевку, изучить надо ли оно. И уже решать.
Скряга. Нериелтор.
20 июн. 2021
19.06.21, 00:47
Константин_Рогов писал(а):
19.06.21, 00:39
Pavelmsk писал(а):
19.06.21, 00:34
Не тратьте свое время...
Почему такой совет если не сложно? Не тот бюджет или еще что?
То что будет в вашем бюджет, вам точно не понравится.
Уж сколько здесь было подобных тем.... Сначала ищем готовый дом, потом ищем дачу, потом ищем таунхаус, потом ищем землю для стройки и потом все по кругу.
:lol: ха-ха
Это про меня. Только дачу не искала.
Дом, Таун, земля, опять дом, Таун.
И у меня бюджет 20 млн. И только НМ
20 июн. 2021
19.06.21, 00:44
Сергеич99 писал(а):
19.06.21, 00:40
19.06.21, 00:33
Pavelmsk писал(а):
нда.. печально.. Возможно имеет смысл рассматривать в моем случае направления по другому шоссе (киевское, варшавское, симферопольское?), по которым движение возможно лучше и с этим учетом общее время пути будет меньше? К сожалению не особо пока разбираюсь в том какие направления наиболее загруженные.
Все перечисленные трассы едут прекрасно, по сравнению с Новорязанской например, это просто рай. Но на удаление в 120+ км в пятницу вы будете ехать 3 часа по любой трассе.
По Ярославское можно ехать 3-3,5 часа 60 км. :ny_tik:
По новорязанке тоже расстояние иногда сложно преодолеть и за 4... :cry_ing:
(В пятницу вечером - лучше не выезжать)
14 июня сын с детьми по Ярославске 5, 5 часов до Москвы ехал с дачи друзей.
В эту пятницу вечером мы летели 150 в Москву по Новой Риге. А из Москвы навстречу пробка была 20 км от МКАД.
И в ужасе смотрели на огромные строящиеся жилые комплексы
20 июн. 2021
20.06.21, 12:20
Babika писал(а):
19.06.21, 00:44
Сергеич99 писал(а):
19.06.21, 00:40

Все перечисленные трассы едут прекрасно, по сравнению с Новорязанской например, это просто рай. Но на удаление в 120+ км в пятницу вы будете ехать 3 часа по любой трассе.
По Ярославское можно ехать 3-3,5 часа 60 км. :ny_tik:
По новорязанке тоже расстояние иногда сложно преодолеть и за 4... :cry_ing:
(В пятницу вечером - лучше не выезжать)
14 июня сын с детьми по Ярославске 5, 5 часов до Москвы ехал с дачи друзей.
В эту пятницу вечером мы летели 150 в Москву по Новой Риге. А из Москвы навстречу пробка была 20 км от МКАД.
И в ужасе смотрели на огромные строящиеся жилые комплексы
Время в дороге до дома-дачи мало предсказуемо. Все выезды из столицы по-дурацки спроектированы: поток машин всегда вливается в зауженные дороги. Пробки неизбежны.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июн. 2021
20.06.21, 12:16
Babika писал(а):
19.06.21, 00:47
19.06.21, 00:39
Pavelmsk писал(а):

Почему такой совет если не сложно? Не тот бюджет или еще что?
То что будет в вашем бюджет, вам точно не понравится.
Уж сколько здесь было подобных тем.... Сначала ищем готовый дом, потом ищем дачу, потом ищем таунхаус, потом ищем землю для стройки и потом все по кругу.
:lol: ха-ха
Это про меня. Только дачу не искала.
Дом, Таун, земля, опять дом, Таун.
И у меня бюджет 20 млн. И только НМ
Не про вас)))

Так у вас какой круг по счету или вы уже в своем доме живете давно?