Поздравляем с Днем рождения, Иван Терехов! 55 / 1171
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 июл. 2021
Не гоношитесь, Иван Андреевич.18.07.21, 10:52Иван Терехов писал(а):корона была побеждена собственным иммунитетом и большим количеством воды, никаких лекарств не потребовалось, вот что значит регулярное употребление алкоголя и курение с 13 лет
По части злоупотреблений, то какие Ваши годы ...
Лучше не испытывать судьбу на ковид.
...
Наследственность рулит.
Отец бросил пить за две недели до смерти. Курить (по пачке в день высаживал) - за неделю.
Без явных признаков болезни.
Просто сказал: " пить не хочу, курить не хочу - скоро помру".
И ушел в им указанный срок (в 77 лет) ...
...
А маме 27-го числа 90 лет исполнилось.
Это после госпитализации с ковидом на три недели.
...
Вот и гадай, теперь,
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июл. 2021
Я не пил и не курил во время болезни, 5 кг как языком слизало, теперь 95 вешу совсем исхудал18.07.21, 13:43Николай Тюленев писал(а):Не гоношитесь, Иван Андреевич.18.07.21, 10:52Иван Терехов писал(а):корона была побеждена собственным иммунитетом и большим количеством воды, никаких лекарств не потребовалось, вот что значит регулярное употребление алкоголя и курение с 13 лет
По части злоупотреблений, то какие Ваши годы ...
Лучше не испытывать судьбу на ковид.
...
Наследственность рулит.
Отец бросил пить за две недели до смерти. Курить (по пачке в день высаживал) - за неделю.
Без явных признаков болезни.
Просто сказал: " пить не хочу, курить не хочу - скоро помру".
И ушел в им указанный срок (в 77 лет) ...
...
А маме 27-го числа 90 лет исполнилось.
Это после госпитализации с ковидом на три недели.
...
Вот и гадай, теперь,
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 июл. 2021
Нельзя так резко. Да ещё и почти одновременно.18.07.21, 13:43Николай Тюленев писал(а):Отец бросил пить за две недели до смерти. Курить (по пачке в день высаживал) - за неделю.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 июл. 2021
Я вот тоже хочу выпить и покурить, но после болезни прям не тянет, не знаю как себя заставить18.07.21, 21:36ONSA писал(а):Нельзя так резко. Да ещё и почти одновременно.18.07.21, 13:43Николай Тюленев писал(а):Отец бросил пить за две недели до смерти. Курить (по пачке в день высаживал) - за неделю.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 июл. 2021
С опозданием (из-за бана) спешу поздравить Ивана Андреевича!
Пожелаю уйти из демпинговой стратегии продвижения как специалиста - к работе по рекомендациям...
Пожелаю уйти из демпинговой стратегии продвижения как специалиста - к работе по рекомендациям...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 июл. 2021
Святослав, спасибо за поздравления, я и так все время работаю по рекомендации, это 80 процентов моих клиентов. Клиентам интереснее работать с юристом, чем с риелторшами из 90-х.19.07.21, 20:54Святослав Теплов писал(а):С опозданием (из-за бана) спешу поздравить Ивана Андреевича!
19 июл. 2021
Иван Андреич, с Днем рождения! Лучше поздно, чем никогда
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 июл.
С днем рождения!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 июл.
Вы сама лучшая женщина на свете! Спасибо!08.07.24, 12:27чао писал(а):Иван, у мамо Вашей забанена, но такой день пропустить не могу) С Днем Рождения! Самого остроумного и умного юриста