Начались продажи в ЖК MOD. Марьина Роща. 90 / 3651
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
17 июл. 2021
вот кстати лучше в джазе взять, правда у застройщика не осталось ничего. его с горем пополам но уже почти достроили, думаю к октябрю сдадут. и паркинг там еще есть.15.07.21, 13:07Любезная Снегурочка писал(а):У нас с премиум кварталом Джаз тоже много чего менеджеры обещали и уверяли,а по факту наворотили там нереальных дел.Одному человеку в личку подробно описывала.
До сих пор сдать не могут и часть условий не выполняют,зато вино дорогое в качестве извинений инвесторам присылают))))
при всех минусах, проект и место получше, хоть и впритык к ттк.
я не понимаю цены за метр, локация и срок сдачи… какая-то дичь до сих пор есть возможность взять апарт в новом доме внутри садового за 320тр/м2
ну вот правда - какие могут быть причины брать mod? эксклюзивная локация? малоэтажная застройка? я не вижу преимуществ. задворки марьиной рощи и рижского вокзала. в марьиной роще есть неплохие места, но все они внутри ттк, на мой взгляд, а там новой застройки нет. роща за ттк и внутри ттк это разные районы совсем. по-хорошему внутреннюю часть надо было поделить между мещанским и тверским районами.
17 июл. 2021
Могу конечно ошибаться, но я не припомню что бы у МР групп был хоть один ЖК с закрытой территорией.
У них на первых этажах всегда много коммерческих площадей, а так же много апартаментов по соседству с квартирами (которые то же как бы к коммерции относятся) и почти всегда рядом вплотную торговая и бизнес-инфраструктура в виде ТЦ и БЦ, что предусматривает максимально открытые пространства. У них даже за паркинги постоянно терки УК с жителями из за того что там мойки и автосервисы используются не только для жителей, и из за этого постоянно заезжают посторонние на паркинги а следовательно и в ЖК они могут беспрепятственно попасть.
Поэтому скорее всего про закрытую территорию это очередные манагерские сказки.
09 фев. 2022
Вот Вы уж точно дичь пишите, где это вы внутри садового собрались в клубном доме брать за 320 тыс. квадрат?! Что-то не пестрит сеть такими предложениями. Я скажу так через 5 лет Вы не узнаете Марьину Рощу и люди, которые приобретают в Моде квартиры - очень дальновидные. Скоро РЖД запустит свой новый проект по строительству нового делового центра, будет создано много новых рабочих мест и площадок для реализации интересных проектов. Здесь будет новый центр притяжения, создастся новый деловой кластер, люди начнут актвино заселять этот район, а куда селиться? В старые разваливающиеся хрущевки? Это премиум-класс, понятно, что это жилье не для основных категорий жителей, это про особый запрос и новый формат жизни, когда можно будет не выходить за пределы комплекса и пользоваться всеми благами внутренней инфраструктуры - детские центры, фитнесы, магазины, рестораны. И цена еще пока что более чем рыночно-обоснованная, у кого есть возможность, те и берут. Компнаия кстати по этому комплексу по объемам прожад за 2021 год на 2 месте.17.07.21, 14:14JimmyChoo писал(а):вот кстати лучше в джазе взять, правда у застройщика не осталось ничего. его с горем пополам но уже почти достроили, думаю к октябрю сдадут. и паркинг там еще есть.15.07.21, 13:07Любезная Снегурочка писал(а):У нас с премиум кварталом Джаз тоже много чего менеджеры обещали и уверяли,а по факту наворотили там нереальных дел.Одному человеку в личку подробно описывала.
До сих пор сдать не могут и часть условий не выполняют,зато вино дорогое в качестве извинений инвесторам присылают))))
я не понимаю цены за метр, локация и срок сдачи… какая-то дичь до сих пор есть возможность взять апарт в новом доме внутри садового за 320тр/м2
ну вот правда - какие могут быть причины брать mod? эксклюзивная локация? малоэтажная застройка? я не вижу преимуществ. задворки марьиной рощи и рижского вокзала. в марьиной роще есть неплохие места, но все они внутри ттк, на мой взгляд, а там новой застройки нет. роща за ттк и внутри ттк это разные районы совсем. по-хорошему внутреннюю часть надо было поделить между мещанским и тверским районами.
09 фев. 2022
где это?15.07.21, 11:03Рентополучатель писал(а):Посмотрите как строили при СССР15.07.21, 10:53smelova писал(а):еплотно , у всех окна в окна . нижние этажи, вообще, света божьего не видят . Парковок нет рядом с домами. Зелени нет, кустики и травку посадят, ну может молоденькие саженцы деревьев несколько штук, а приживутся они это еще вопрос.
и как сейчас
Это снимок одного масштаба
Что слева и как положено справа
09 фев. 2022
в прошлом году были варианты в одном доме не большом каретном, теперь конечно нету таких цен. теперь мод покупайте свой ))я от недвижимости в марьиной роще избавился (в джазе, с горем пополам продал) - гнилой райончик с очень унылой застройкой. то что вы говорите это перспектива 10-15 лет. если готовы ждать - ок.09.02.22, 16:30kopotev писал(а):Вот Вы уж точно дичь пишите, где это вы внутри садового собрались в клубном доме брать за 320 тыс. квадрат?! Что-то не пестрит сеть такими предложениями. Я скажу так через 5 лет Вы не узнаете Марьину Рощу и люди, которые приобретают в Моде квартиры - очень дальновидные. Скоро РЖД запустит свой новый проект по строительству нового делового центра, будет создано много новых рабочих мест и площадок для реализации интересных проектов. Здесь будет новый центр притяжения, создастся новый деловой кластер, люди начнут актвино заселять этот район, а куда селиться? В старые разваливающиеся хрущевки? Это премиум-класс, понятно, что это жилье не для основных категорий жителей, это про особый запрос и новый формат жизни, когда можно будет не выходить за пределы комплекса и пользоваться всеми благами внутренней инфраструктуры - детские центры, фитнесы, магазины, рестораны. И цена еще пока что более чем рыночно-обоснованная, у кого есть возможность, те и берут. Компнаия кстати по этому комплексу по объемам прожад за 2021 год на 2 месте.17.07.21, 14:14JimmyChoo писал(а):вот кстати лучше в джазе взять, правда у застройщика не осталось ничего. его с горем пополам но уже почти достроили, думаю к октябрю сдадут. и паркинг там еще есть.15.07.21, 13:07Любезная Снегурочка писал(а):
У нас с премиум кварталом Джаз тоже много чего менеджеры обещали и уверяли,а по факту наворотили там нереальных дел.Одному человеку в личку подробно описывала.
марьина роща - ок на самой границе с тверским (институтский переулок и поблизости от него). но там марьина роща только формально, по сути это уже центр москвы.
10 фев. 2022
Слева - ЖК Ривер-парк09.02.22, 17:53НаташаКо писал(а):где это?15.07.21, 11:03Рентополучатель писал(а):Посмотрите как строили при СССР
и как сейчас
Справа - Коломенская улица и набережная.
10 фев. 2022
прикольно10.02.22, 12:01Pass писал(а):Слева - ЖК Ривер-парк09.02.22, 17:53НаташаКо писал(а):где это?15.07.21, 11:03Рентополучатель писал(а):Посмотрите как строили при СССР
и как сейчас
Справа - Коломенская улица и набережная.
не знала, что там такой полуостров есть
16 фев. 2022
Ну ксати вы здраво пишите, а те, кто говорят про высокую цену, просто не понимают ничего в ценообразваонии на недвжимое имущесвто в Москве. А еще то, что близко Рижский вокзал, и что местоположение - это задворки марьиной рощи - полный бред, живут же люди возле Белорусской и ничего, нормально, и как бы нужно понимать, что этот жк это новое строительство, ноу-хау, уверен, что шумоизоляция и вентиляция будут настолько продуманы, что даже окна можно будет не открывать, и вы живете в Мсокве, ну когда кого пугал этот городской шум, это же звуки большего города, нароод)09.02.22, 16:30kopotev писал(а):Вот Вы уж точно дичь пишите, где это вы внутри садового собрались в клубном доме брать за 320 тыс. квадрат?! Что-то не пестрит сеть такими предложениями. Я скажу так через 5 лет Вы не узнаете Марьину Рощу и люди, которые приобретают в Моде квартиры - очень дальновидные. Скоро РЖД запустит свой новый проект по строительству нового делового центра, будет создано много новых рабочих мест и площадок для реализации интересных проектов. Здесь будет новый центр притяжения, создастся новый деловой кластер, люди начнут актвино заселять этот район, а куда селиться? В старые разваливающиеся хрущевки? Это премиум-класс, понятно, что это жилье не для основных категорий жителей, это про особый запрос и новый формат жизни, когда можно будет не выходить за пределы комплекса и пользоваться всеми благами внутренней инфраструктуры - детские центры, фитнесы, магазины, рестораны. И цена еще пока что более чем рыночно-обоснованная, у кого есть возможность, те и берут. Компнаия кстати по этому комплексу по объемам прожад за 2021 год на 2 месте.17.07.21, 14:14JimmyChoo писал(а):вот кстати лучше в джазе взять, правда у застройщика не осталось ничего. его с горем пополам но уже почти достроили, думаю к октябрю сдадут. и паркинг там еще есть.15.07.21, 13:07Любезная Снегурочка писал(а):
У нас с премиум кварталом Джаз тоже много чего менеджеры обещали и уверяли,а по факту наворотили там нереальных дел.Одному человеку в личку подробно описывала.
Мне нравится МОД, вопросов нет. были бы деньги - взял, живу как раз в этих самых хрущевках неподалеку, я рад, что за наш район взялись и начали строить что-то новенькое.
16 фев. 2022
Если вам так нравятся звуки большого города - вам понравится жить в коробке от холодильника у Рижского вокзала)))) нарооод