Регистрация прав на недвижимость будет занимать один день 69 / 1295

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
03 авг. 2021
03.08.21, 23:11
Foxcatcher писал(а):
Я думаю
Своих фото, как я понял, так и не увидим ...
Проще рыть в сети компромат на оппонентов, чем себя держать в форме.
Понимаю. :a_g_a:
Но и предупреждаю: ещё раз перейдёте на личности - улетите в бан.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 авг. 2021
03.08.21, 23:18
Николай Тюленев писал(а):
03.08.21, 23:11
Foxcatcher писал(а):
Я думаю
Своих фото, как я понял, так и не увидим ...
Проще рыть в сети компромат на оппонентов, чем себя держать себя в форме.
Понимаю. :a_g_a:
Но и предупреждаю: ещё раз перейдёте на личности - улетите в бан.
Вы сами перешли незаметно (для себя) на хамство.
Я вас поставил на место, бан тут не важен. (Для меня)
:ni_zia:

Важен принцип : форум - высокой культуры, на котором не должно быть хамства и какого либо снисходительного отношения одних к другим. :ny_tik:
А в бане - все равны. Отправляйте. ::yaz-yk:
Ваш сын сам публикует свои фото в соцсетях - вы гордитесь им.
Я своё мнение высказал - воспитывайте своих детей, а не других участников дискуссии.
(С дураками спорить - сам дурак будешь!)
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
03 авг. 2021
03.08.21, 23:29
Foxcatcher писал(а):
Вы сами перешли незаметно (для себя) на хамство.
Почему не заметно?
В редкой нынче проф.теме написать про "зверства" путинского режима само по себе заслуживало бана.
Но, решил проверить Вас на вшивость.
Проверку не прошли ...
Отсюда вывод.
Или Вы тут при исполнении, или у Вас осложнение после ковида.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 авг. 2021
03.08.21, 23:00
03.08.21, 22:41
Foxcatcher писал(а):
Может папаша своего сынка Володеньку в начале повоспитываете ?
Мальчонке в следующем году сорок исполнится.
Поздно воспитывать.
Живёт своей жизнью.
А Вам выложить фото своего пресса слабо? :)
40 :sh_ok:
:ps_ih:
04 авг. 2021
03.08.21, 23:38
Или Вы тут при исполнении,
Человек при исполнении ... такая работа, понимаешь, плевать на свою (чужую?) страну. Работа хреновая, но оплачиваемая. А чем еще заняться, если больше ничего делать не умеешь?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 авг. 2021
Россияне смогут регистрировать права на недвижимость через госуслуги
Росреестр планирует в 2022 году обеспечить возможность регистрации прав на недвижимость и кадастрового учета через портал государственных услуг, сообщил в среду руководитель Росреестра Олег Скуфинский на встрече с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным.

«Мы до конца года планируем разместить на едином портале госуслуг все виды выписок [из Единого государственного реестра недвижимости] и в 2022 году обеспечить возможность регистрации прав и кадастрового учета также через госуслуги», - цитирует Скуфинского ТАСС.

Он напомнил, что в мае Росреестр вывел три самые востребованные выписки из ЕГРН на единый портал государственных услуг. Это сведения о переходе прав, об основных характеристиках объекта и об объектах недвижимости.
внешняя ссылка
04 авг. 2021
ускорители или за спокойствие сторон, стоит определиться, стоит ли платить деньги?

---

Лично я не понимаю зачем платить например бегункам форы, и одновременно подписывать такой бред
То есть я понимаю, кто себе дырку прикрывает, но это слишком откровенное наобманалово

Вот она Филькина грамота, в которой можно перефразировать: "разрешаю меня поиметь во все найденные отверстия без дополнительного разрешения, и подтверждаю, что ни на что не расчитываю, в том числе никакого удовольствия от произошедшего получить не планирую, просто я всем даю, кто попросит (денег)" :
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
23 сен. 2021
Постепенно двигаемся в направлении сокращения сроков.
—————
Уважаемые коллеги, добрый день!
Анонсируем ВАС о сокращении сроков по БУМАЖНОЙ, КОНТРОЛИРУЕМОЙ регистрации «Центра оформления сделок на БОЛЬШОЙ ДМИТРОВКЕ» по ЖИЛЫМ ОБЪЕКТАМ В МОСКВЕ:

Нотариат - 2 рабочих дня
ППФ с ипотекой - 3 рабочих дня
ППФ обычные - 3-4 рабочих дня

Цепи:
ППФ + нотариат - 3 рабочих дня
ППФ + ППФ с ипотекой - 3 раб.д
23 сен. 2021
Foxcatcher писал(а):
03.08.21, 18:52
03.08.21, 16:23
Foxcatcher писал(а):
Какая законность при путинском режиме?
Такая, что ты, сынок, за свой трёп, не роешь тоннель под Беринговым проливом.
Может папаша своего сынка Володеньку в начале повоспитываете ? :smu:sche_nie:
А то смотрю что парень уже судя по наколочкам далеко пойдёт..
Он их с мамкой бросил и ушел к молодой, чем тут очень гордится. А поскольку сыну уже под сорок и его не повоспитываешь ( да и раньше не до того было, новую семью надо было строить), то и воспитывает тут виртуально всех подряд, называя несмышленышами людей старше своего сына. Тюленев тут у многих в бане. Не обращайте внимания.
23 сен. 2021
03.08.21, 22:48
Нана Андреева писал(а):
Foxcatcher писал(а):
А то смотрю что парень уже судя по наколочкам далеко пойдёт..
Не вижу, там шотландская овчарка на плече? Одобряю ::yaz-yk: . И пресс такой мне нравится. ЗЫ. Это татуировки.
Взляд собачника сразу выхватил главное!)