Пасмурная Москва. Куда переезжать? 231 / 5017
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 сен. 2021
Луна ближе, иногда ведь из-за туч появляется. Как прекрасно ночное небо в звёздах и с полной добродушной луной, особенно весной глаз не отвести. Ага. А если серьезно, прожить почти всю сознательную жизнь в тёплых краях и вернуться в промозглую московскую зиму невозможно без потерь. Вот весь сад у меня вечнозеленый: туи, можжевельник, елочки и сосны. Если не смотреть по сторонам на соседские участки - легче выживать. Я начала понимать алкоголиков, без пол-литры нет радости в межсезонье.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 сен. 2021
я не знаю в РФ места, куда меня тянуло
вернее, знаю, что если бы тянуло - я б там давно бы оккупировалась
Москва не самый лучший город России
Питер явно лучше по людям и быту, но плох по климату
вернее, знаю, что если бы тянуло - я б там давно бы оккупировалась
Москва не самый лучший город России
Питер явно лучше по людям и быту, но плох по климату
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2021
Не стоит спешить, возможно солнечные дни переедут ближе к Мск...
внешняя ссылка
Услуги адвоката 8-902-667-9999
Услуги адвоката 8-902-667-9999
20 сен. 2021
сначала сюда переедут все люди, привыкшие к солнечным дням и сделают тут пребывание всем остальным неприемлемым20.09.21, 17:41Uncle mike писал(а):Не стоит спешить, возможно солнечные дни переедут ближе к Мск...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 сен. 2021
Да, я тоже начала понимать алкоголиков после экпириенса в Электростали.20.09.21, 17:29Lea ** писал(а):Я начала понимать алкоголиков, без пол-литры нет радости в межсезонье.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 сен. 2021
По зряплатам тож. Реально бедный город. В Москве все-таки нечасто бросается в глаза явная нищета. А в Питере полно. Среди пенсионеров особенно - московских надбавок-то нет.
20 сен. 2021
Абсолютно противоположное мнение.
20 сен. 2021
Как по мне, то солнце вне Мск нужно только осенью, в октябре-ноябре. Когда +20-22 и море +20-22.
Зима - солнечная и мягкая, до -10.
Без перепадов температур по 20 градусов за день и, соотв., давления.
Сел, да поехал! Живём один раз.
Сел, да поехал! Живём один раз.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."