В чем проблема принять аванс в Шоколаднице ? 231 / 3276
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 окт. 2021
я на Западе не встречала риэлторов без офиса
или у них коворкинг или кабинет
при этом риэлтор вполне может быть лицензированным частником
или у них коворкинг или кабинет
при этом риэлтор вполне может быть лицензированным частником
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 окт. 2021
02.10.21, 11:43Олег Назаров писал(а):Ну и некая переоценка себя, как главного действующего лица всего происходящего
Как радушного хозяина, пригласившего приятных ему людей к себе в гости.
Суть!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 окт. 2021
вспоминаем Адизеса:02.10.21, 11:52dmarvic писал(а):Думаю, такие вещи можно делать где угодно. Я на днях покупал вещь с рук за 80к+, оформляли договор купли-продажи возле метро тупо на мраморных панелях у входа.
не дайте своим недостаткам стать чужими преимуществами
пока вы так себя цените- вы даете мне и таким как я пользоваться образовавшимися преимуществами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
02 окт. 2021
Знаете , у меня однажды был такой случай.02.10.21, 11:34гурка787 писал(а):мне как покупателю было бы стремно отдавать $ в шоколаднцах, макдональдсах и тд ... Хотелось бы иметь офисную спокойную ,тихую , приватную обстановку.... Если офиса нет можно и в отделении банка организоваться в переговорках , ну явно не в общепите
p.s. хотя и секс в подъезде для кого то норма )
Сразу напишу , что все закончилось хорошо и все участники оказались людьми порядочными.
Дело было в квартире.
Я как покупатель готов был вносить аванс , но риэлтор продавцов сказал , что аванс нужно внести ему лично , на его паспортные данные.
Сумма аванса 50 тыс. рублей.
Я был готов вносить аванс продавцу- собственнику , но риэлтору - не был готов.
Я попросил его взять у меня аванс в его офисе , мотивировав это тем , что как бы аванс обычно вносят собственнику ,
а если он хочет чтобы я внес аванс ему , то пусть покажет мне свой офис, где в случае чего я его смогу найти.
Он немного сконфузился, но согласился.
На следующий день мы встретились у него в офисе, у черта на рогах , небольшая комнатушка метров восемь...
Это я все к чему....
Если Вам хочется иметь спокойную , офисную, тихую , приватную обстановку , покупайте квартиры,
которые продают крупные риэлторские компании.
02 окт. 2021
ну, раз не те , тогда и встречаться не нужно , на слово другу другу поверим, мы же джентльмены , эти копейки не проверка наших серьёзных намерений )))02.10.21, 11:46Александр Сидоркин писал(а):30-50 тысяч не те деньги02.10.21, 11:34гурка787 писал(а):мне как покупателю было бы стремно отдавать $ в шоколаднцах, макдональдсах и тд
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
02 окт. 2021
Хто знает.02.10.21, 12:01Ермаков писал(а):Никак не перевоспитаешь наших риелторов. Ну хоть с турецких шведских столов булки в ридикюлях не выносят, надеюсь.
Не риэлтор.
02 окт. 2021
Не верю02.10.21, 12:13Тундра_nbr писал(а):Хто знает.02.10.21, 12:01Ермаков писал(а):Никак не перевоспитаешь наших риелторов. Ну хоть с турецких шведских столов булки в ридикюлях не выносят, надеюсь.