Добрый день, опять я про технику, про телефон, помогите выбрать. 183 / 2327
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 окт. 2021
На аватаре у меня 6s. Я много где лазию и телефон часто падает, бьётся дисплей или стекло, если в очередной раз его поклеил.12.10.21, 12:34Иван Терехов писал(а):У Романа на аватарке 6 или 7 айфон, если ли шансы с таким телефоном познакомиться с женщинами?
Цена экрана на него 1.5 т.р., меняю сам за 20 минут (набил уже рук, блин). Я его уже весь пересобрал, только плату не менял, разве что ли На 12-й огрызок цена дисплей 35 т.р. плюс не знаю, смогу ли поменять, не поломав.
Регулярно думаю, а не пора ли поменять, но тут разрываюсь как Буриданов осёл между двумя стогами сена. Что же брать?
Взять:
XR - очень нравится эта модель
11 - самый популярный
12/13 - типа в тренде, но максимальная переплата за свежесть.
А т.к. острой нужды нет, лень выбирать, покупать, то хожу с 6s.
p.s.
Девушки, которые ведутся на телефон, такие ещё есть?
p.s.2
У меня был проект Содержанки, я с такими наобщался/наигрался, понял, не моё это и продал конкуренту. Скажу словами Дмитрия Потапенко - если вам интересны только мои деньги - идите в банк.
Последний раз редактировалось Роман Харитонов 12.10.21, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
+7 (916) 31-31-969
12 окт. 2021
Высосал низкой и справедливой ценой из воронки продаж конкурентов, теперь им приходится за 5 тысяч выступать, мне звонила женщина, которая сама авансировала квартиру у Пик брокера, так как Пик брокер ей все уже проверил, ей нужно было чтобы юрист посмотрел документы, я ей предложил 30 тысяч за просмотр, она сказал, вы что, мне "не буду называть здесь этого выдающегося юриста" обещал за 5 тысяч все посмотреть, а полное сопровождение у него или нее как раз 30 и стоит. У вас очень дорого.12.10.21, 13:16Ермаков писал(а):И никто не скажет "насосал". Хотя...12.10.21, 13:14Иван Терехов писал(а):Ну зачем так явно завидовать моему успеху? Две сделки вчера, одна сегодня, попробуйте и вам тоже хватит на айфон12.10.21, 12:59Ольга Панкратова писал(а):
Чтобы за полтинник сопровождение продавать, обязательно надо класть перед клиентом отремонтированный б.у. айфон с авито?
И эти люди ещё меня осуждают ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 окт. 2021
???
12 окт. 2021
Не, до шубы и голды на шее я не доходил Мой проект был в итырнете, а встречи в реале. Тот же сайт знакомств, только контингент другой. Те, кто хочет иметь постоянный доход, не рискуя заразиться чем-то неприятным, т.е. продать "тушку" с минимальным риском дяде с денешками, а не солдату срочнику/ботанику и Ко, которые накопили 2-3 т.р. чтобы удовлетворить свои низменные потребности. Там ценник (в те года) за приличное "мясо" начинался от 80т.р./мес. Лезло много протстиУток, но тут же блокировались.
+7 (916) 31-31-969
12 окт. 2021
Вань, если тебе норм, в роли местного гаденького шута, я за тебя рада.12.10.21, 13:14Иван Терехов писал(а):Ну зачем так явно завидовать моему успеху? Две сделки вчера, одна сегодня, попробуйте и вам тоже хватит на айфон
Компетенции твои никто не оспаривает, и чувство юмора прекрасное, но поведение выглядит глупо.
8-985-921-7635
12 окт. 2021
чо бы не говорили, лишь бы говорили.12.10.21, 14:18Ольга Панкратова писал(а):Вань, если тебе норм, в роли местного гаденького шута, я за тебя рада.12.10.21, 13:14Иван Терехов писал(а):Ну зачем так явно завидовать моему успеху? Две сделки вчера, одна сегодня, попробуйте и вам тоже хватит на айфон
Компетенции твои никто не оспаривает, и чувство юмора прекрасное, но поведение выглядит глупо.
12 окт. 2021
IMHO надо покупать последний флагман, напичканный актуальными технологиями и использовать его пару лет.
В прошлом году купил Samsung Note 20, обошёлся в 50 тыс с небольшим хвостиком.
Китайцам не доверяю, при этом интересные модели либо несуразно дороги, либо без гугл сервисов. Поэтому выбор между Самсунгом и Эпл.
В прошлом году купил Samsung Note 20, обошёлся в 50 тыс с небольшим хвостиком.
Китайцам не доверяю, при этом интересные модели либо несуразно дороги, либо без гугл сервисов. Поэтому выбор между Самсунгом и Эпл.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 окт. 2021
я бы попробовал со старым телефоном разобраться.12.10.21, 11:48Карпушкина Вероника писал(а):Добрый день, помогите к ДР выбрать новый телефон.
Сейчас Хонор Поко Р3 по моему.
Из больших минусов - очень большой телефон, не помещается в руке, плохая макросъемка, плохой автофокус на макрообъектах.
Батарея держит до обеда, потом нужен пауэр банк, мне не удобно все это таскать.
Хелп).
Кто что посоветует из новинок, бюджет до 50тр.
батарейку можно поменять. Геолокацию отключить. И вообще, важно понять, какие приложения жрут батарею.
Зрение скоро само начнет голосовать за большой экран.
Макросъемка - баловство.
Да и 50 тыр - тоже деньги. Можно сэкономить, написать письмо деду морозу, и подсунуть мужу. Чо там ждать то осталось?
12 окт. 2021
Карпушкина Вероника,
внешняя ссылка
Вот в помощь рейтинг телефонов по камере, батарее и еще чему-то.
внешняя ссылка
Вот в помощь рейтинг телефонов по камере, батарее и еще чему-то.
12 окт. 2021
Это как сказать
Если со студиями работать, без макросъемки никак!
А с дед Морозом идея хорошая
Но почему только мужу?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус