Пик-брокеру опять неймётся. Смотрите что они пишут про риэлторов. 140 / 1677
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 нояб. 2021
Да. У меня так было два раза. Проданы эти квартиры сейчас или нет, это я уже не знаю, но то, что мы НЕ МОГЛИ продать по нашей цене никому другому, кроме ПИКа - это факт. Соответственно, если бы человек купил у нас с риэлтором - ему квартира бы обошлась значительно дешевле, чем потом у ПИКа.01.11.21, 22:32sergus166 писал(а):У меня так и было. Пик выкупил квартиру, накинул сверху 2.5 млн. и выставил в продажу. В итоге уже скинул 1.7 млн, а квартира так и не продана.
Так что ... его преимущества кажутся мне несколько мнимыми.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 нояб. 2021
Людмила Воронина,
Я тоже рассуждаю со своей колокольни и на основании своего жизненного опыта. Что в некоторых случаях не испугаюсь сделки (объект не важен) на несколько миллионов. Ну так жизнь пока складывается, плюс опыт работы соответствующий.
Но вполне допускаю, что очень большой пласт людей побоится резких шагов с единственной своей недвижимостью. И это будет альтернатива, а не свободная продажа. Следовательно риэлтор обязателен. Работы хватит.
Но я не понимаю, какого хрена сами же риэлторы создают подобные темы, где подсказывают сервисам свои слабые места. И вообще пиарят конкурентов.
Я тоже рассуждаю со своей колокольни и на основании своего жизненного опыта. Что в некоторых случаях не испугаюсь сделки (объект не важен) на несколько миллионов. Ну так жизнь пока складывается, плюс опыт работы соответствующий.
Но вполне допускаю, что очень большой пласт людей побоится резких шагов с единственной своей недвижимостью. И это будет альтернатива, а не свободная продажа. Следовательно риэлтор обязателен. Работы хватит.
Но я не понимаю, какого хрена сами же риэлторы создают подобные темы, где подсказывают сервисам свои слабые места. И вообще пиарят конкурентов.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 нояб. 2021
Надо сказать что вышеупомянутый ПИКовский опус не только примитивен как по смыслу так и по тексту но и вызывает некоторые вопросы, временами просто смех. Предлагаю рассмотреть его детально а потом можно будет сделать для себя некоторые выводы.
Итак, в чём я вижу примитивность замыслов автора! В сравнении. Вот вам плохие риэлторы а вот вам распрекрасный ПИК с брокером. При чём, это выполнено настолько откровенно что не заметит этого лишь глупенький. На них, видимо, и рассчитано (мои поздравления автору!))). По мнению автора, цитирую: "" оказывается у риэлторов нет никакой юридической ответственности и секретных баз"" Ну, про секретные базы им, видимо, агентство ОБС (одна баба сказала) на ушко нашептало а вот тема про юридическую ответственность потребует отдельного разбора. Надо полагать что, у господ из ПИКа она, эта ответственность, есть. В каком же виде она у них есть? А вот в каком, цитирую: " каждому покупателю недвижимости из каталога затем выдают гарантийный сертификат – документ, который подтверждает, что с квартирой не возникнет никаких проблем."" По замыслу автора, видимо фраза о выдаваемом "гарантийном сертификате" должна сразить потенциального покупателя наповал, сразу. Ладно, хорошо. А как вы думаете, какая ценность у этого "гарантийного сертификата?" А никакой, чтобы они по этому поводу не говорили. С ним даже в туалет не сходишь. Ладно, хотите бить наповал наивного покупателя своим "сертификатом" то, бейте. Но, только покупателя первичной новостройки. И то, от самих себя. А вот это, "зуб даю" за вторичку то тут, как говорится, побойтесь Бога господа. Ибо, можно и зуба лишиться.
Продолжение следует....
Итак, в чём я вижу примитивность замыслов автора! В сравнении. Вот вам плохие риэлторы а вот вам распрекрасный ПИК с брокером. При чём, это выполнено настолько откровенно что не заметит этого лишь глупенький. На них, видимо, и рассчитано (мои поздравления автору!))). По мнению автора, цитирую: "" оказывается у риэлторов нет никакой юридической ответственности и секретных баз"" Ну, про секретные базы им, видимо, агентство ОБС (одна баба сказала) на ушко нашептало а вот тема про юридическую ответственность потребует отдельного разбора. Надо полагать что, у господ из ПИКа она, эта ответственность, есть. В каком же виде она у них есть? А вот в каком, цитирую: " каждому покупателю недвижимости из каталога затем выдают гарантийный сертификат – документ, который подтверждает, что с квартирой не возникнет никаких проблем."" По замыслу автора, видимо фраза о выдаваемом "гарантийном сертификате" должна сразить потенциального покупателя наповал, сразу. Ладно, хорошо. А как вы думаете, какая ценность у этого "гарантийного сертификата?" А никакой, чтобы они по этому поводу не говорили. С ним даже в туалет не сходишь. Ладно, хотите бить наповал наивного покупателя своим "сертификатом" то, бейте. Но, только покупателя первичной новостройки. И то, от самих себя. А вот это, "зуб даю" за вторичку то тут, как говорится, побойтесь Бога господа. Ибо, можно и зуба лишиться.
Продолжение следует....
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 нояб. 2021
В случае расторжения сделки по причине (следует длинный перечень возможных причин) ПИК компенсирует покупателю уплаченные денежные средства. Цель - такая.01.11.21, 23:02Сергей Румянцев писал(а):А как вы думаете, какая ценность у этого "гарантийного сертификата?" А никакой, чтобы они по этому поводу не говорили.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 нояб. 2021
Все нормуль, у меня теперь 3 контрмарки лично от Татьяны Минеевой, можно снова плохишом стать, а то в теме про долевку так риэлторов защищал, что аж01.11.21, 22:11Merinda-nik писал(а):Меня в прошлый раз забанили, когда я сказала, что циан, домклик и пик хотят оставить себе куплю-продажу квартир без истории и обременений (простые сделки). Это было в июне, еще до презентации циан сделка и коллаборации с тиньков банком.01.11.21, 22:00Kalendar писал(а):По "простым" сделкам вполне может получиться, почему нет?01.11.21, 21:43Александр Сидоркин писал(а):
Все кто пытался/пытается это сделать терпят неудачу, потому что поверхностно оценивают суть риэлторской услуги (время, базы по тд). Из-за непонимания глубинной глубины сути услуги терпят фиаско.
А гемор, да оставят вам, соседняя тем про доли и враждующих родственников наглядный пример, чего агрегаторы точно не заберут.
Так что по опасному льду ходите, товарищи
На этом форуме надо повторять как мантру «не понимаю, чего хочетцианпик»,
«это простобазаобъявленийстроительная компания», «агрегаторыЯндексникогда не заменяттаксопаркириэлторов»
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 нояб. 2021
И еще раз, ПИК брокер, как Яндекс такси (которое уже давно не дешевле бомбил) и им подобные сервисы это не про цену услуги, и не про схематоз, это про психологию и поведенческие факторы присущие новым поколениям настоящих и будущих клиентов. Это про зону комфорта, из которой не надо выходить, вот это монетизируется.
Последний раз редактировалось Kalendar 01.11.21, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 нояб. 2021
Примерно так.01.11.21, 23:34Kalendar писал(а):И еще раз, ПИК брокер, как Яндекс такси (которое уже давно не дешевле бомбил) и им подобные сервисы это про цену услуги, и не про схематоз, это про психологию и поведенческие факторы присущие новым поколениям настоящих и будущих клиентов. Это про зону комфорта, из которой не надо выходить, вот это монетизируется.
Но в настоящее время плохо состыкуется "с суровой реальностью"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 нояб. 2021
И я не понимаю , зачем Сергей Румянцев всякую гадость сюда тащит.01.11.21, 22:57Merinda-nik писал(а):Но я не понимаю, какого хрена сами же риэлторы создают подобные темы, где подсказывают сервисам свои слабые места. И вообще пиарят конкурентов.
ему
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 нояб. 2021
Такси в России практически бесплатное в целом, если посмотреть на тарифы в Европе, на которую часть форумчан молится с утра до вечера)
Бомбилы зло, хоть какой-то контроль нужен, кто, что и откуда. Где искать концы, если вдруг чего.
02 нояб. 2021
Сергей переживает за будущее и рекламу с маркетингом, НВ за неокрепшие умы клиентов.
Так и бродят из темы в тему