Есть ли шансы у Люблино на светлое будущее? 244 / 3512
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 нояб. 2021
Я думал сталинку под снос хотите взять что бы дали как в стартовых)
Последний раз редактировалось ogogo.guguev 07.11.21, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2021
далеко от метро07.11.21, 14:28Тататьяна писал(а):Вот ловите ценник на готовое (без отделки) новье в сердце старого Люблино, хотела в проекте поучаствовать, но тоже, дура, не стала, решила в итоге ЮВАО фу и все такое..
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 нояб. 2021
Мне не везет в азартных играх с государством, я всегда проигрываю((
Не моя тема. Мне проще деньгами.
07 нояб. 2021
да, но ценник как на ЮЗАО07.11.21, 14:35simerios писал(а):далеко от метро07.11.21, 14:28Тататьяна писал(а):Вот ловите ценник на готовое (без отделки) новье в сердце старого Люблино, хотела в проекте поучаствовать, но тоже, дура, не стала, решила в итоге ЮВАО фу и все такое..
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 нояб. 2021
Туброфка, Садовот и Капотня одни из самых грязных и низкорельефных мест Москвы, туда текут стоки и ветер несет промышленную грязь.07.11.21, 14:27bukinist писал(а):Это и Садовод, и ТЯК Москва, и ТЦ Дубровка.
На жителей при этом плевать, главное что денежные потоки идут в нужном направлении.
07 нояб. 2021
В чем видите причину такого ценника ?07.11.21, 14:37Тататьяна писал(а):07.11.21, 14:35
simerios писал(а):
07.11.21, 14:28
Тататьяна писал(а):
Вот ловите ценник на готовое (без отделки) новье в сердце старого Люблино, хотела в проекте поучаствовать, но тоже, дура, не стала, решила в итоге ЮВАО фу и все такое..
внешняя ссылка
далеко от метро внешняя ссылка
да, но ценник как на ЮЗАО
07 нояб. 2021
Я сейчас в Печатниках. Вначале было страшно и сомневалась, ехать ли, но на удивление очень много белых лиц, в тч молодежи. Для сравнения пока шла на ул Трофимова от Автозаводской, белыми были только мы на большей части маршрута, но мб просто погода такая была.
Обратно мб даже на мцд прокачусь.
Обратно мб даже на мцд прокачусь.
Последний раз редактировалось Wondering 07.11.21, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2021
Бирюков и Зотов это люди Лужкова. Вы что-то не то пишете.07.11.21, 14:27bukinist писал(а):Если смотреть в корень проблемы, то ноги растут из начала 90-х.
Выходец из ЮВАО Бирюков , префект Зотов , Дегтев и компания долго готовили план
по ликвидации Лужников и Черкизона и переноса всех крупнейших оптовых рынков в ЮВАО.
И надо сказать,с отставкой Лужкова, им это удалось.
На сегодняшний день все оптовые рынки находятся в ЮВАО.
Это и Садовод, и ТЯК Москва, и ТЦ Дубровка.
На жителей при этом плевать, главное что денежные потоки идут в нужном направлении.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 нояб. 2021
Означает ли это, что неплохо бы в каждом округе Москвы иметь по своему аналогу Черкизона и Садовода, чтобы цены на жилье локально выросли? Кому-то, может, и выгодно локальное повышение цен на недвижимость за счет экспатов с юга, но основной массе населения - совершенно точно нет. Стратегически такие миграционные потоки для города - это вред. Пусть лучше в Москву тянется население с хорошим образованием из развитых стран Европы, пусть они работают в высокотехнологичных компаниях в офисах бизнес-центров класса "А", в больницах, в НИИ. Пусть за счет этого цены растут на недвижимость, а не за счет того, что в пределах МКАД организовали очередной Черкизон и гетто для его работников.07.11.21, 12:52Ирина Сорокина писал(а):Раньше Черкизово страдало. Сейчас лучше ситуация. Но цены на жильё упали.
07 нояб. 2021
ну не я же ценник ставила)07.11.21, 14:41simerios писал(а):В чем видите причину такого ценника ?07.11.21, 14:37Тататьяна писал(а):07.11.21, 14:35
simerios писал(а):
07.11.21, 14:28
Тататьяна писал(а):
Вот ловите ценник на готовое (без отделки) новье в сердце старого Люблино, хотела в проекте поучаствовать, но тоже, дура, не стала, решила в итоге ЮВАО фу и все такое..
внешняя ссылка
далеко от метро внешняя ссылка
да, но ценник как на ЮЗАО
Это хороший дом от Кроста, удобная локация для жизни с действительно развитой инфраструктурой.
Думаю основных причин две-отсутствие в Люблино большого количества хороших домов это раз и втрое, то что в Люблино все же жить не так плохо как большинство думает и кто-то даже готов за это платить.
Последний раз редактировалось Тататьяна 07.11.21, 14:52, всего редактировалось 1 раз.