Позитивные последствия короновируса Covid-19 166 / 2766
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 нояб. 2021
Эм…20.11.21, 05:12Татьяна Костянова писал(а):Старые и больные не нужны вообще. Пока молодые со здоровьем все ок, зачем им сохранять здоровье среднего и пожилого возраста. Если бы были нужны пожилые, то пенсии были бы не по 15 тысяч (средняя по России).20.11.21, 04:57Павел Рыкалин писал(а):Чтобы «молчали, работали, придумывали и на своей старости не мешали»))
Тут сквозит намёк)
Нет!
Ковид передался от животного. Какого? За два года ВЕСЬ МИР не определил. Но от животного. Естественным путём. Искал-искал и не нашёл. 24 вакцины создали, а источник не нашли. Никаких интерессантов. Никаких лабораторий. И только так))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 нояб. 2021
Вот, тоже заметила. Жизнь разделилась на "до и после". Действительно, жалко стало времени на дрязги. Пытаюсь получать удовольствие от жизни. Но это вообще от того, что мир меняется. Мы тоже меняемся, живя в исторически яркий момент.20.11.21, 02:57Тататьяна писал(а):А у меня с некоторыми людьми отношения наладились, до этого или напряженные были или обиды какие-то или не общались уже давно, а тут стали больше друг друга ценить и прощать. Ну и когда болела некоторые люди прям неожиданно очень поддержали и во многом помогли.
Еще захотелось все дела в порядок привести, на всякий случай.. Что-то сделала из этого. Потом забила правда)
А еще тоже витамины пью теперь, вдумчиво. Читаю, изучаю, анализы сдаю котролирую.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 нояб. 2021
Ковид это мутировавший короновирус, может ему и помогли так мутировать, кто ж признается. Вирусологи говорят, что это уже не тот вирус, что был вначале пандемии, попадая к разным людям он же мутирует постоянно, поэтому наврятли будут этот вирус использовать как биологическое оружие, он нестабилен.20.11.21, 05:24Павел Рыкалин писал(а):Эм…20.11.21, 05:12Татьяна Костянова писал(а):Старые и больные не нужны вообще. Пока молодые со здоровьем все ок, зачем им сохранять здоровье среднего и пожилого возраста. Если бы были нужны пожилые, то пенсии были бы не по 15 тысяч (средняя по России).20.11.21, 04:57Павел Рыкалин писал(а):Чтобы «молчали, работали, придумывали и на своей старости не мешали»))
Тут сквозит намёк)
Нет!
Ковид передался от животного. Какого? За два года ВЕСЬ МИР не определил. Но от животного. Естественным путём. Искал-искал и не нашёл. 24 вакцины создали, а источник не нашли. Никаких интерессантов. Никаких лабораторий. И только так))
А вот натуральную оспу можно.
Кстати, оказывается, Израиль до сих пор прививает резерв медиков несколько сот человек, на случай биологического войны от оспы, чтобы те в случае чего могли начать массовую вакцинацию и оказывать мед.помощь. и запас вакцин у них псть. интересно у нас есть или мы так не боимся)
20 нояб. 2021
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
20 нояб. 2021
20 нояб. 2021
Вообще конечно удивительно у россиян мозги промыты, что в армии РФ только одни дурачки, лохи и коррупционеры Поверьте, коррупции в НАТО у генералов даже больше. Только там так престиж армии не говняют.
Я вам такую ситуацию приведу. Поставить сто офицеров российских и сто офицеров натовских или израильских, друг против друга при одинаковой обеспеченности обмундирования - кто кого победит? Догадываетесь? Конечно российские. Вот поэтому до сих пор и тявкают из-за бугра. Все кому не лень.. Тявкают, обзываются, но не лезут...
20 нояб. 2021
Даже и не сомневаемся Что-то вспомнилось неожиданно:20.11.21, 07:26Красивый писал(а):Поставить сто офицеров российских и сто офицеров натовских или израильских, друг против друга при одинаковой обеспеченности обмундирования - кто кого победит? Догадываетесь?
"Я сперва-то был не пьян,
Возразил два раза я,
говорю: "Моше Даян -
шельма одноглазая!"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 нояб. 2021
У меня впечатление по отзывам друзей, что ВМУ им.Фрунзе окончили, мало кто остался на службе по причине именно бардака. Может сейчас и последние года ситуация поменялась в лучшую сторону.20.11.21, 07:26Красивый писал(а):Вообще конечно удивительно у россиян мозги промыты, что в армии РФ только одни дурачки, лохи и коррупционеры Поверьте, коррупции в НАТО у генералов даже больше. Только там так престиж армии не говняют.
Я вам такую ситуацию приведу. Поставить сто офицеров российских и сто офицеров натовских или израильских, друг против друга при одинаковой обеспеченности обмундирования - кто кого победит? Догадываетесь? Конечно российские. Вот поэтому до сих пор и тявкают из-за бугра. Все кому не лень.. Тявкают, обзываются, но не лезут...