Арестована владелица АН за организацию преступной группы 84 / 2148
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
26 нояб. 2021
Я правильно Вас поняла, что когда к Вам приходит непонятная личность и задает вопросы о Ваших соседях, Вы охотно рассказываете ей все, что знаете о своих соседях, видя ее впервые в своей жизни?26.11.21, 17:40Мосина Ольга писал(а):Чел тупо не понимает, что участковый не знает того, что знают соседи? Покупаем не только "документы и ремонт".
Лично я так точно не делаю. И большинство тоже. Возможно это свойственно другим местам и другим людям.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 нояб. 2021
Разве много случаев, когда квартиры отписывают непонятно кому? Если фамилии разные, я б как покупатель точно возбудился. У всех на слуху подобные истории.26.11.21, 13:20polina_advokat писал(а):что, риелтор из агентства поедет в Петушки говорить с соседями этого "наследника", не знают ли они наследодателя да какие родственные связи? не смешите меня.
26 нояб. 2021
Резюмирую: риэлтор, конечно, может своего клиента и в зоопарк сводить, и на карусели покатать, и даже полы ему дома помыть. Только никакого отношения всё это не имеет к качественной риэлторской услуге.
Может поэтому нас, риэлторов, так не уважают, что вы сами себя не уважаете?
А ведь в мире три самые важные профессии, высокооплачиваемые, уважаемые и востребованные: дантисты, адвокаты и …риэлторы. В цивилизованном мире.
Может поэтому нас, риэлторов, так не уважают, что вы сами себя не уважаете?
А ведь в мире три самые важные профессии, высокооплачиваемые, уважаемые и востребованные: дантисты, адвокаты и …риэлторы. В цивилизованном мире.
26 нояб. 2021
Соседи рассказывают...иногда не знаешь уже , как беседу прекратить.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 нояб. 2021
И клиенту заключение: на основании показаний соседки Мани, женщины 67ми лет, не судима, в сомнительных обществах не состоит,26.11.21, 18:01Людмила Воронина писал(а):Соседи рассказывают...иногда не знаешь уже , как беседу прекратить.
Дата. Подпись.
Пс.
- При наличии в соседях такой Мани покупать точно не стоит.
26 нояб. 2021
В тексте была фраза "ручные нотариусы". Хм, неплохо звучит.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 нояб. 2021
Уж лучше без риелтора, чем с таким!!
26 нояб. 2021
резюмирую: есть риелторы настолько экспертные, что глянув в документы, сразу видят, где настоящее завещание, а где подделка. дополнительные проверки им не нужны.
а другие риелторы все проверяют, опрашивают соседей и еще в зоопарк ходят. эти уважения не заслуживают.
все эти риелторы одинаково себя рекламируют и разобраться невозможно.
как жить, баб Шур, как жить?
а другие риелторы все проверяют, опрашивают соседей и еще в зоопарк ходят. эти уважения не заслуживают.
все эти риелторы одинаково себя рекламируют и разобраться невозможно.
как жить, баб Шур, как жить?
26 нояб. 2021
бабушка со стороны матери написала завещание на внучку, дочь своей дочери. там два раза фамилия могла поменяться.26.11.21, 17:56preobr писал(а):Разве много случаев, когда квартиры отписывают непонятно кому? Если фамилии разные, я б как покупатель точно возбудился. У всех на слуху подобные истории.26.11.21, 13:20polina_advokat писал(а):что, риелтор из агентства поедет в Петушки говорить с соседями этого "наследника", не знают ли они наследодателя да какие родственные связи? не смешите меня.
а вот когда барон фон Данциг пишет завещание на Волобайко из Куровского, я б насторожилась) и то не факт, что надо отказываться, не факт.
26 нояб. 2021
Риэлторы, как и все люди, любят о себе хорошо рассказывать. А соотносятся ли их рассказы с жизнью или нет - тут как угадаешь?26.11.21, 18:32polina_advokat писал(а):резюмирую: есть риелторы настолько экспертные, что глянув в документы, сразу видят, где настоящее завещание, а где подделка. дополнительные проверки им не нужны.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.