Я недавно замутил землю под ИЖС, в глухой тайге 48 / 902
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
08 дек. 2021
Ниверю))08.12.21, 15:56Алексей Любимов писал(а):читать не обязательно, за внимание спасибо, деградирую, уважаемый, прошу относиться соответственно.30.11.21, 20:10Мишин М писал(а):Конечно можем почитать, но желания читать нету!!! Вы свои сообщения в каком состоянии пишете? Через строчку вижу неуважительное отношение к собеседникам (((30.11.21, 14:51Алексей Любимов писал(а):
да не, было минус 25 по рублям, приехал к другу на базу спрятаться от оных перепетий, начал там трясти горбом, в итоге стало скушно и начал гонять на земельные аукционы, просветился, сделал пару тройку лотов, ча могу поделиться, но желания делиться нет
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 дек. 2021
ну я думал, что деньги приносят счастье, оказалось деньги приносят от счастья лишь малую толику, а потом только еще больше денег.... как с этим пониманием сейчас жить пока ещё не понял08.12.21, 20:26Юлиана Проскворякова писал(а):Ниверю))08.12.21, 15:56Алексей Любимов писал(а):читать не обязательно, за внимание спасибо, деградирую, уважаемый, прошу относиться соответственно.30.11.21, 20:10Мишин М писал(а):
Конечно можем почитать, но желания читать нету!!! Вы свои сообщения в каком состоянии пишете? Через строчку вижу неуважительное отношение к собеседникам (((
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
08 дек. 2021
Как говорил Заратустра,08.12.21, 20:30Алексей Любимов писал(а):ну я думал, что деньги приносят счастье, оказалось деньги приносят от счастья лишь малую толику, а потом только еще больше денег.... как с этим пониманием сейчас жить пока ещё не понял08.12.21, 20:26Юлиана Проскворякова писал(а):Ниверю))08.12.21, 15:56Алексей Любимов писал(а):
читать не обязательно, за внимание спасибо, деградирую, уважаемый, прошу относиться соответственно.
Символ жизни – весы,
То поцелуешь кого-то,
То дашь кому-то…
Однажды тебе станет лучше,
Боль пройдет навсегда,
С утра выпадут зубы,
Днем завершится война.
А когда наступит ночь,
За окном грянет гром
И сам Господь в последний раз
В небесный скажет мегафон:
«Никто не любит тебя,
Никто не любит тебя».
Но ты не плачь, это Солнце
Взойдет еще не раз,
И твой поезд уходит не завтра
Туда, где играет джаз
Наш самый веселый
На этой планете ансамбль.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
08 дек. 2021
вы мне старые стихи, а я вам старую песню, ладно, чётам, ещё и не то бывает, так то весьма мрачная история, жажа08.12.21, 20:40JaJa писал(а):Как говорил Заратустра,08.12.21, 20:30Алексей Любимов писал(а):ну я думал, что деньги приносят счастье, оказалось деньги приносят от счастья лишь малую толику, а потом только еще больше денег.... как с этим пониманием сейчас жить пока ещё не понял
Символ жизни – весы,
То поцелуешь кого-то,
То дашь кому-то…
Однажды тебе станет лучше,
Боль пройдет навсегда,
С утра выпадут зубы,
Днем завершится война.
А когда наступит ночь,
За окном грянет гром
И сам Господь в последний раз
В небесный скажет мегафон:
«Никто не любит тебя,
Никто не любит тебя».
Но ты не плачь, это Солнце
Взойдет еще не раз,
И твой поезд уходит не завтра
Туда, где играет джаз
Наш самый веселый
На этой планете ансамбль.
08 дек. 2021
эта земля не продаётся, брал себе, на вырост, время сейчас сложное, убежище не помешает08.12.21, 20:45Мишин М писал(а):Водоохранная зона не запрещает жилые дома строить. Она лишь накладывает определенные требования к использованию.
09 дек. 2021
Расслабицца и не паритцца08.12.21, 20:30Алексей Любимов писал(а):ну я думал, что деньги приносят счастье, оказалось деньги приносят от счастья лишь малую толику, а потом только еще больше денег.... как с этим пониманием сейчас жить пока ещё не понял08.12.21, 20:26Юлиана Проскворякова писал(а):Ниверю))08.12.21, 15:56Алексей Любимов писал(а):
читать не обязательно, за внимание спасибо, деградирую, уважаемый, прошу относиться соответственно.
Бабло баблишку рознь...
Ты на какой сумме ,сорян , дзен постиг, Алеш?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 фев. 2022
09.12.21, 00:21Юлиана Проскворякова писал(а):Расслабицца и не паритцца08.12.21, 20:30Алексей Любимов писал(а):ну я думал, что деньги приносят счастье, оказалось деньги приносят от счастья лишь малую толику, а потом только еще больше денег.... как с этим пониманием сейчас жить пока ещё не понял
Бабло баблишку рознь...
Ты на какой сумме ,сорян , дзен постиг, Алеш?