Я недавно замутил землю под ИЖС, в глухой тайге 48 / 902

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
08 дек. 2021
08.12.21, 15:56
Алексей Любимов писал(а):
30.11.21, 20:10
Мишин М писал(а):
30.11.21, 14:51

да не, было минус 25 по рублям, приехал к другу на базу спрятаться от оных перепетий, начал там трясти горбом, в итоге стало скушно и начал гонять на земельные аукционы, просветился, сделал пару тройку лотов, ча могу поделиться, но желания делиться нет
Конечно можем почитать, но желания читать нету!!! Вы свои сообщения в каком состоянии пишете? Через строчку вижу неуважительное отношение к собеседникам (((
читать не обязательно, за внимание спасибо, деградирую, уважаемый, прошу относиться соответственно.
Ниверю))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 дек. 2021
08.12.21, 20:26
Юлиана Проскворякова писал(а):
30.11.21, 20:10
Мишин М писал(а):

Конечно можем почитать, но желания читать нету!!! Вы свои сообщения в каком состоянии пишете? Через строчку вижу неуважительное отношение к собеседникам (((
читать не обязательно, за внимание спасибо, деградирую, уважаемый, прошу относиться соответственно.
Ниверю))
ну я думал, что деньги приносят счастье, оказалось деньги приносят от счастья лишь малую толику, а потом только еще больше денег.... как с этим пониманием сейчас жить пока ещё не понял
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
08 дек. 2021
08.12.21, 20:30

Ниверю))
ну я думал, что деньги приносят счастье, оказалось деньги приносят от счастья лишь малую толику, а потом только еще больше денег.... как с этим пониманием сейчас жить пока ещё не понял
Как говорил Заратустра,
Символ жизни – весы,
То поцелуешь кого-то,
То дашь кому-то…
Однажды тебе станет лучше,
Боль пройдет навсегда,
С утра выпадут зубы,
Днем завершится война.

А когда наступит ночь,
За окном грянет гром
И сам Господь в последний раз
В небесный скажет мегафон:
«Никто не любит тебя,
Никто не любит тебя».

Но ты не плачь, это Солнце
Взойдет еще не раз,
И твой поезд уходит не завтра
Туда, где играет джаз
Наш самый веселый
На этой планете ансамбль.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
08 дек. 2021
Водоохранная зона не запрещает жилые дома строить. Она лишь накладывает определенные требования к использованию.
08 дек. 2021
08.12.21, 20:40
JaJa писал(а):

Ниверю))
Как говорил Заратустра,
Символ жизни – весы,
То поцелуешь кого-то,
То дашь кому-то…
Однажды тебе станет лучше,
Боль пройдет навсегда,
С утра выпадут зубы,
Днем завершится война.

А когда наступит ночь,
За окном грянет гром
И сам Господь в последний раз
В небесный скажет мегафон:
«Никто не любит тебя,
Никто не любит тебя».

Но ты не плачь, это Солнце
Взойдет еще не раз,
И твой поезд уходит не завтра
Туда, где играет джаз
Наш самый веселый
На этой планете ансамбль.
вы мне старые стихи, а я вам старую песню, ладно, чётам, ещё и не то бывает, так то весьма мрачная история, жажа
08 дек. 2021
08.12.21, 20:45
Мишин М писал(а):
Водоохранная зона не запрещает жилые дома строить. Она лишь накладывает определенные требования к использованию.
эта земля не продаётся, брал себе, на вырост, время сейчас сложное, убежище не помешает
09 дек. 2021

Ниверю))
Расслабицца и не паритцца
Бабло баблишку рознь...
Ты на какой сумме ,сорян , дзен постиг, Алеш?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 фев. 2022
09.12.21, 00:21

Ниверю))
Расслабицца и не паритцца
Бабло баблишку рознь...
Ты на какой сумме ,сорян , дзен постиг, Алеш?