Эксгибиционизм — это болезнь, которой очень серьезно поражено человечество. 358 / 3356
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв. 2022
Конечно. Я, например. И я с Диогеном согласен.04.01.22, 16:42Ирина Сорокина писал(а):Применительно к синдрому Диогена совсем не применимы.04.01.22, 16:36moikotik писал(а):Но применительно к данному случаю, они очень точны.04.01.22, 16:36Ирина Сорокина писал(а):
Диоген плохо кончил. Я бы не ориентировалась на его оценочные суждения.
Есть другие авторитеты на этот счет?)
04 янв. 2022
Ну да)) Вы как в том анекдоте: Почему когда я выезжаю, то одновременно со мной выезжают все алени?))04.01.22, 16:45moikotik писал(а):Правильно. Вот именно на них (а также рапидах и т.п.) в основном04.01.22, 16:40Ирина Сорокина писал(а):Именно на них пересаживается рядовой водитель Жигулей и Волг, а потом восхищается иномаркой.мудурачье и ездит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 янв. 2022
Конечно) что даже тему создали , обличающую, так сказать)
Не риэлтор
04 янв. 2022
Ок.04.01.22, 16:46moikotik писал(а):Конечно. Я, например. И я с Диогеном согласен.04.01.22, 16:42Ирина Сорокина писал(а):Применительно к синдрому Диогена совсем не применимы.
Есть другие авторитеты на этот счет?)
Всегда между полярными состояниями имеет место Золотая середина. Или мера.
Мне это нравится, если ранний, еще не сошедший с ума Диоген, с которым Вы согласны, именно это имел ввиду. ))
04 янв. 2022
Ну тут эмпатия, а не выпендрежность чаще включается. То есть - как можно употреблять то, без чего можно обойтись, причиняя при этом физические страдания другим.
04 янв. 2022
На чем я только не ездил.04.01.22, 16:15Ирина Сорокина писал(а):Я на разных машинах ездила, но только когда я ехала на статусных авто, мне уступали дорогу и не подрезали нагло.
Но больше всего уступали и не подрезали когда катал в 2008 году на Ваз 2109 91 года выпуска, крашеной с баллончика, низ дверей отсутствовал из-за ржавчины и пороги тоже.
Это мне братан подогнал на время пока я искал авто... В пробке всегда вокруг меня была дистанция по кругу
P. S. На самом деле, лично у меня разные авто были и не заметил особой разницы, у меня с этим проблем нет, никто не подрезает, когда надо пропустят.
★★★★★
04 янв. 2022
А я здесь каким боком, прастити? Меня зачем приплетать?04.01.22, 16:48Ирина Сорокина писал(а):Ну да)) Вы как в том анекдоте: Почему когда я выезжаю, то одновременно со мной выезжают все алени?))04.01.22, 16:45moikotik писал(а):Правильно. Вот именно на них (а также рапидах и т.п.) в основном04.01.22, 16:40Ирина Сорокина писал(а):Именно на них пересаживается рядовой водитель Жигулей и Волг, а потом восхищается иномаркой.мудурачье и ездит.
04 янв. 2022
Я больше сталкиваюсь с гендерным шовинизмом когда за рулём, не зависит от марки автомобиля)04.01.22, 17:00T34RUS писал(а):На чем я только не ездил.04.01.22, 16:15Ирина Сорокина писал(а):Я на разных машинах ездила, но только когда я ехала на статусных авто, мне уступали дорогу и не подрезали нагло.
Но больше всего уступали и не подрезали когда катал в 2008 году на Ваз 2109 91 года выпуска, крашеной с баллончика, низ дверей отсутствовал из-за ржавчины и пороги тоже.
Это мне братан подогнал на время пока я искал авто... В пробке всегда вокруг меня была дистанция по кругу
P. S. На самом деле, лично у меня разные авто были и не заметил особой разницы, у меня с этим проблем нет, никто не подрезает, когда надо пропустят.
04 янв. 2022
Ну это да. Даже объезжать будут))04.01.22, 17:00T34RUS писал(а):Но больше всего уступали и не подрезали когда катал в 2008 году на Ваз 2109 91 года выпуска, крашеной с баллончика, низ дверей отсутствовал из-за ржавчины и пороги тоже.
Мы в разных городах живем, значит.04.01.22, 17:00T34RUS писал(а):P. S. На самом деле, лично у меня разные авто были и не заметил особой разницы, у меня с этим проблем нет, никто не подрезает, когда надо пропустят.
Крузер, Гранд Ч, БМВ пропускают как Вашу 2109. Чуть руль повернешь и все тормозят.
Но это вопрос комфортного маневрирования на дороге закрывает. Не гармонии с собой, конечно.