Как продать в ипотеку с завышением цены 72 / 885
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
09 янв. 2022
У нас сам город - неликвид. За три месяца+ - второй реальный покупатель. Первый предлагал рассрочку09.01.22, 23:01Александр Тестянов писал(а):Я всегда расписываю Продавцу все риски и он уже принимает решение. В основном такие Покупатели только по неликвидам09.01.22, 22:45Ирина Сорокина писал(а):Я перестала рассматривать таких покупателей. Это репутационные потери риэлтора продавца перед клиентом. Ради чего?
просто люблю этот форум
09 янв. 2022
Допник можно подать на регистрацию в любое время, регламента подачи на регистрацию нет. В случае проблем. Пока храним у себя.)09.01.22, 23:03edelweis))) писал(а):ДКП регистрируем, Допник - нет?
Если основной ДКП регистрируют партнеры из центра регистрации, вносим в доверенность и себя и делаем ее на 3-5 лет (срок давности). Так в Москве.
09 янв. 2022
Никому они не платят, они хотят элементарно выдрать 200 т. р. с маткапитала.09.01.22, 23:04Александр Тестянов писал(а):Я вот вообще не понимаю этих людей. Нет первоначального взноса , но готовы платить броке 200 + 200 выше рынка. Снимали бы себе дальше квартиру и копили бы на первоначальный. Какой смысл загонять себя в такую торбу?
09 янв. 2022
edelweis))),
это Ростов на Дону - неликвид? Или который Великий?
09 янв. 2022
edelweis))),
А они Вам какую схему предлагают? Расписку писать? В какой момент? Смотрите. а то расписку напишете, сделки не будет, будете должны))
А они Вам какую схему предлагают? Расписку писать? В какой момент? Смотрите. а то расписку напишете, сделки не будет, будете должны))
IceCool
09 янв. 2022
Значит беспокоиться не о чем09.01.22, 23:06torus85 писал(а):ну имхо это нереально почти) покупателей знаю лично, захотелось им пойти навстречу, пв не было, в альтернативу не хотелось ввязываться09.01.22, 22:20Александр Тестянов писал(а):Риски будут только в случае признания Вашей сделки недействительной. Суд обяжет вернуть по ДКП , расписки скорей всего отправит в топку.09.01.22, 21:27torus85 писал(а):А какие могут быть риски для продавца
через полгода после продажи при условии что покупатели продали квартиру в другом городе и закрыли ипотеку и все у них хорошо? Завышалка была приличная - на мульт, то есть вместо 8 в дкп 9, ну и ясно дело встречные расписки, банк втб
09 янв. 2022
Ростовская область. Нет работы в городе.09.01.22, 23:10AdivinanZa писал(а):edelweis))),
просто люблю этот форум
09 янв. 2022
Они просят завышение. Я думал поставить условием написание ими расписки, что берут у меня в долг 200 т.р. На случай, если что-то пойдёт не так. Им же нужно, не мне.09.01.22, 23:11чао писал(а):edelweis))),
Но, похоже, вариант с допником им понравится больше.
просто люблю этот форум
09 янв. 2022
Спасибо!09.01.22, 23:09AdivinanZa писал(а):Допник можно подать на регистрацию в любое время, регламента подачи на регистрацию нет. В случае проблем. Пока храним у себя.)
Если основной ДКП регистрируют партнеры из центра регистрации, вносим в доверенность и себя и делаем ее на 3-5 лет (срок давности). Так в Москве.
просто люблю этот форум
09 янв. 2022
В таких городах нужно ипотеку без ПВ давать. Правительство РФ только о столице печётся.09.01.22, 23:21edelweis))) писал(а):Ростовская область. Нет работы в городе.09.01.22, 23:10AdivinanZa писал(а):edelweis))),