Клиент для риэлтора или риэлтор для клиента, кто важнее? 147 / 2359
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 янв. 2022
Вас тоже принимали за меня. )))26.01.22, 16:33Condottiere писал(а):Высока вероятность того, что последний отзыв об Иване Андреевиче был написан им самим. Сам отзыв слишком лаконичный, манера общения автора сильно напоминает манеру общения Ивана Андреевича. Конечно, нельзя исключать и того, что автор – очень занятой, не одарённый писательским талантом человек, а специалиста он выбрал близкого по характеру и духу. Но на второй вариант я бы деньги не поставил. Только на первый.
Или за моего сына. )
Клиент часто похож на своего риэлтора, как минимум, внутренне.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 янв. 2022
я ж говорил. обосрать хочет.26.01.22, 16:33Condottiere писал(а):Высока вероятность того, что последний отзыв об Иване Андреевиче был написан им самим. Сам отзыв слишком лаконичный, манера общения автора сильно напоминает манеру общения Ивана Андреевича. Конечно, нельзя исключать и того, что автор – очень занятой, не одарённый писательским талантом человек, а специалиста он выбрал близкого по характеру и духу. Но на второй вариант я бы деньги не поставил. Только на первый.
Оправданно и справедливо, но обосрать.
какая нахрен обратная связь.
26 янв. 2022
Формальное нарушение правил заключается в том, что человек написал отзыв сразу после регистрации. Два месяца он не ждал, двадцать сообщений не набирал.26.01.22, 16:23Целестина писал(а):Ну как бы домыслы кто есть кто мы ж не обсуждаем, верно? Говорят, юристы склонны оперировать фактами.
Но мой мессидж был про недоумение. Где вы увидели нарушение правил?
Последний раз редактировалось Condottiere 26.01.22, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
26 янв. 2022
Тупая тема
Риелтор и заказчик это партнеры, на время реализации договора
Когда и риелтор и заказчик готовы на компромиссы
В противном случае это не работа а сплошная работа с возражениями
Кому это нужно?
Риелтор и заказчик это партнеры, на время реализации договора
Когда и риелтор и заказчик готовы на компромиссы
В противном случае это не работа а сплошная работа с возражениями
Кому это нужно?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 янв. 2022
нарушение или ненарушение - решает Модератор.26.01.22, 16:40Condottiere писал(а):Формальное нарушение правил заключается в том, что человек написал отзыв сразу после регистрации. Два месяца он не ждал, двадцать сообщений не набирал.26.01.22, 16:23Целестина писал(а):Ну как бы домыслы кто есть кто мы ж не обсуждаем, верно? Говорят, юристы склонны оперировать фактами.
Но мой мессидж был про недоумение. Где вы увидели нарушение правил?
тут много чего если копнуть нарушается.
если так ратует за правила, может нажмать кнопку жалоба с объяснением причин. Модератор скажет "без вас какнить разберемся"
26 янв. 2022
Правилами это не запрещено. Что и было видно из цитаты.26.01.22, 16:40Condottiere писал(а):Формальное нарушение правил заключается в том, что человек написал отзыв сразу после регистрации. Два месяца он не ждал, двадцать сообщений не набирал.
Рекомендуемый это тот, кого рекомендуют.
Рекомендатель, тот кто рекомендует.
Регистрация 2 мес и 20 сообщений требования к тому, в чей адрес даётся рекомендация.
26 янв. 2022
Вот поэтому я и не утверждаю, что отзыв был написан Иваном Андреевичем.26.01.22, 16:38Ирина Сорокина писал(а):Вас тоже принимали за меня. )))
Или за моего сына. )
Клиент часто похож на своего риэлтора, как минимум, внутренне.
26 янв. 2022
Доверия к форуму и к судьбе отзывов (социальный капитал) больше, чем к отзывам Ци, Ав, ДК вместе взятым, поэтому и размещение их здесь приятнее и важнее, чем там везде.26.01.22, 16:40Condottiere писал(а):Формальное нарушение правил заключается в том, что человек написал отзыв сразу после регистрации. Два месяца он не ждал, двадцать сообщений не набирал.
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 янв. 2022
Благодарности агентам бывшего «Простора» всегда вызывают массу вопросов тем, что клиенты пишут «спасибо» за очень уж странные вещи.26.01.22, 16:33Condottiere писал(а):Высока вероятность того, что последний отзыв об Иване Андреевиче был написан им самим.
Ну, скажем, за «экспертную оценку», что бы это не значило.
Ну и … в любом отзыве обязательно появляется Анна и трогательно признаётся в том, что Юлия - самая лучшая, даже если ранее о Юлии речь вообще не велась.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.