Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 фев. 2022
28.02.22, 12:27
Ирина Сорокина писал(а):
28.02.22, 12:25
Тататьяна писал(а):
28.02.22, 12:18
Ирина Сорокина писал(а):

Это понятно. Хочется и на ёлку, и рыбку. ) то есть хотим везде выиграть.
Ясно, что доллар просядет. Недвижка не столь резко отреагирует вверх и потом снова вниз и встанет. Вот тут бы и деньги иметь на покупку.
В доллар, в кэш, в бетон. Как Вам?
сидеть на попе ровно по мне так оптимальное решение сейчас. Для телодвижений уже поздно. Единственное очень рекомендую факсировать вклады под высокий процент когда они появятся. Желательно долгосрочные.
Танюша, что значит фиксировать вклады? :smu:sche_nie:
Не люблю сидеть в деньгах. Но придется ибо купит нечего. Поясни, пожалуйста.
Открываете пополняемый вклад, вносите минимальную сумму.По таким ставки чуть меньше, но все равно будут немалые
28 фев. 2022
Девушки, тема про аренду... Ничего не смущает? Давайте по текущей ситуации с продажами отдельную тему сделаем? Зачем в кучу мешать?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 фев. 2022
28.02.22, 12:23
Минеева Татьяна писал(а):
Люди про аренду спрашивают...
аренда это такой рынок, который за 4 дня не мог дать никакой динамики.
Будущая динамика с текущий вздернутых за год цен..и в аренде скорее спад, беженцы не спасут.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 фев. 2022
28.02.22, 12:29
Девушки, тема про аренду... Ничего не смущает? Давайте по текущей ситуации с продажами отдельную тему сделаем? Зачем в кучу мешать?
🙏
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 фев. 2022
28.02.22, 12:30
Белова Анна писал(а):
28.02.22, 12:23
Люди про аренду спрашивают...
аренда это такой рынок, который за 4 дня не мог дать никакой динамики.
Будущая динамика с текущий вздернутых за год цен..и в аренде скорее спад, беженцы не спасут.
Не согласна. Аренда поднимется. Те кто хотел купить в ипотеку, станут или продолжат снимать.
28 фев. 2022
28.02.22, 12:31
Ирина Сорокина писал(а):
Не согласна. Аренда поднимется. Те кто хотел купить в ипотеку, станут или продолжат снимать.
доходы даже рублеые упадут..расходы возрастут. Аренду платить с зп. Аренда выросла за год. Больше не поднимется. Падать будет
Те, кто хотел купить в ипотеку..за 3 года мощно затаривался в том числе и под аренду. Люди затянут пояса и в том числе в аренде
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 фев. 2022
Аренда будет стоить копейки, вкладываться в арендный бизнес или думать, что вырастут цены, ну это очень сильно надо не понимать экономику, не будет ни кредитов, ни ипотеки, ни депозитов 20% так как у банка не будет бизнеса, чтобы платить по депозитам больше 20%, банковский сектор забудьте, он вернулся на уровень 2003 года. Будут только продукты и ритейл, фарма, остальное станет не нужным.
Цены на квартиры упадут в два раза в рублях в долларе в 4, кто не успел продать свои квартиры застряли с ними на веки.
Если что, я тоже поддерживаю нашего президента и считаю, что Украину нужно забирать.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 фев. 2022
28.02.22, 12:33
Белова Анна писал(а):
28.02.22, 12:31
Ирина Сорокина писал(а):
доходы даже рублеые упадут..расходы возрастут. Аренду платить с зп. Аренда выросла за год. Больше не поднимется. Падать будет
Те, кто хотел купить в ипотеку..за 3 года мощно затаривался в том числе и под аренду. Люди затянут пояса и в том числе в аренде
Жизнь пока не отменили. Не гуглпэй.
Сепарироваться модно. Хотя бы от родителей. Аренда жива и будет жить. Какие ставки будут по ней- посмотрим.
28 фев. 2022
Сейчас надо очень грамотно выбирать нанимателей. Честно говоря я даже не знаю какой бизнес выстоит.
28 фев. 2022
28.02.22, 12:37
Иван Терехов писал(а):
Если что, я тоже поддерживаю нашего президента и считаю, что Украину нужно забирать.
Если что, то я плюсанул всё сообщение только за этот абзац.
Аренда не будет стоить копейки ! :-( :ne_ne_ne: :ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года